RSS лента

inga2

Почему?

Оценить эту запись
Девочки и мальчики, вы так сильно не пугайтесь. Все события происходили в течение 3,5 лет, постепенно и каждый раз казалось, ну все это последняя неприятность, а дальше все будет хорошо. И я очень даже радостно и оптимистично покидала клинику.
Конечно, меня мучает вопрос, почему это все со мной произошло. Сказать, что я «номер 13», я бы не сказала. Наоборот мой житейский опыт говорит о том, я не вхожу в класс «тотальных невезунчиков». После бандажа я оперировала свое травмированное колено, делала пластику груди и рук. После всех этих операций тоже возможны осложнения. Но ничего не было . Вообще НИЧЕГО! С этими операциями все прекрасно. И инородное тело в виде грудных имплантов живет себя замечательно и очень даже радует мужчин. Я наслушалась комплиментов. Приятно.
Я никогда не была аллергиком. Всякие мелочи в виде наращенных ногтей, ресниц, закаченных губ , диспортов, ботоксов, гилауроной кислоты, цветных линз, зубных коронок, все приживается влегкую. Подруги ржут и называют меня киборгом, франкенштейном и т.д.
Но весь мой жизненный сценарий разбивается об историю с бандажом. Глобальное массовое невезение. Мне нужно какое-то объяснение этому явлению. Я его придумала. Попытки похудеть я начала принимать еще в подростковом возрасте. Затем в возрасте 24 лет (сейчас мне 42) я начиталась Поля Брега и начала голодать . На начало голодовок вес был 85 кг. Я голодала 2 раза по 28 дней. Похудела и забеременела. Жуткий набор веса во время беременности и после. Затем в возрасте 31-33 лет я четыре раза лежала в специальных центрах, где 10 дней голодают под присмотром врачей. После всех этих голодовок вес стал 120 кг. В 38 лет я сделала операцию.
Так вот мне кажется, что мой измученный организм был до такой степени напуган моими голодовками, что когда началось послеоперационное похудение, то он повел борьбу не с инородным телом, а именно с процессом похудения. Ну а сделать это можно было, только избавившись от инородного тела. И он сделал все что можно, что бы остановить процесс. Месть, одним словом. И мистика. Владимир Викторович однажды так и сказал про меня «мистика какая-то …».
Боюсь новой операции . Боюсь очередного сопротивления со стороны своего организма. Но все равно буду делать.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Натали
    Инга, надейся на лучшее! Все твои мытарства закончатся, больше позитива и все будет ОК!
  2. Аватар для Mistika
    все будет хорошо!)))
  3. Аватар для ДИАНА
    Инга,дорогая,начинай со своим организмом договариваться прямо сейчас,готовь его каждый день,по-немногу,разговаривай с ним,он пойдёт тебе на уступки,а то ты сразу,бах и ставишь его перед фактом.А боятся это нормально,но хуже уже не будет.Удачи тебе дорогая!А ангел хранитель ни на минуту не покидает тебя!!!
  4. Аватар для inga2
    Спасибо, дорогие мои.:-))))))
  5. Аватар для Финида
    Зай, держись! У многих на форуме не идет бандажики...
  6. Аватар для Praskusha
    Все мы пытаемся обойти более сложные операции стороной, нам кажется, сохрани мы желудок, то никаких проблем не возникнет. А наш организм думает совершенно иначе.
    Инга, откуда у тебя столько терпения, поражаюсь до сих пор Сиськи меня именно твои вдохновили на импланты Увидимся
  7. Аватар для Galinka
    Должно же наконец повезти! Удачи.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100