RSS лента

Альба

Мини-отчеты.

Оценить эту запись
Неделя после операции.

Самочувствие не могу сказать, чтобы плохое. Аппетит восстанавливается, это БОЛЬШОЙ минус. Стараюсь есть поменьше, вся мягкое или протертое, или жидкое. Зубы и челюсти требуют ЖЕВАТЬ Из неприятных ощущений тянущие боли в левом подреберье, особенно, когда лежу на правом боку. Часто отрыжка неизвестно от чего. Надеюсь, скоро пройдет. Еще бурление и всякие разные звуки в животе. Полное ощущение, что желудок старается сбросить с себя ошейник, а кишечник всеми силами ему в этом помогает

Шовчики спокойные, пузик чешется Еще есть небольшая слабость - дочку отвожу в сад, а назад уже еле бреду. Ну это все временные явления


Две недели после операции.

Две недели после операции. Наконец-то сняли все наклейки. Кожа на пузиках чешется и у меня, и у Юли. Столкулась с проблемой - мне мешает порт, упирается в ребра. Из-за этого не комфортно лежат на животе, а так же стоять на карачках около дивана (любимая поза, я так книги читаю, заодно и моя больная спина разгружается).

Аппетит возвращается. В результате +1, Юля держится.


Три недели после операции.

Все в порядке. Из неприятных ощущений - у меня еще побаливает левый бок, а Юле еще не комфортно спать на левом боку. Немного мокнут шовчики в пупке и у нее, и у меня. Обрабатываем, промываем, ничего страшного.

Аппетит, конечно, вернулся, но не в полном объеме. Не едим хлеб, жареное. Пробовала алкоголь на годовщину маминого ДР, но почему-то начало сильно-сильно колоть желудок, так, что больно было сделать глубокий вдох. Но через пару часов все прошло.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100