RSS лента

Альба

Грустно...

Оценить эту запись
Сегодня снова пролетела мимо работы. Уже семь месяцев не могу никуда устроиться. Никогда не думала, что меня это может коснуться. Хорошо, что есть моя любимая сестра, которая помогает моей семье. Не знаю, что делать...

Не так давно я проработала шесть с пловиной лет в банке. Но когда поняла, что никакой рост не светит, а денег платят не так много, как думают окружающие, решила сменить сферу деятельности. На удивление быстро нашла работу. Так как по первому образованию я врач, то устроилась медицинским представителем a фармацевтическую компанию. Очень нравилось. Работала с людьми, были командировки, различные тренинги.

Но было одно большое "НО"... Только когда я уже отослала все документы и мне прислали по почте договор, я с ужасом обнаружила, что меня приняли на временную работу - на время нахождения основного сотрудника в декрете. Вот такой "подарок" со стороны работодателя. Поэтому в конце июня мне пришлось уйти.

С тех пор все вакансии мимо... Я уже начинаю думать, может, и правда, я настолько толстая, что работадатели не хотят видеть меня в своих рядах? Никогда особо не комплексовала...а сейчас просто руки опускаются...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Да Света, что тут скажешь - тяжело, страшно и очень печально, остаться без работы с двумя детьми на руках... Очень сочувствую. Сейчас вообще, из-за этого кризиса, многие остались за бортом.
    Светлана, а на бирже стоите? Может там, что предложат? А в банк, вернуться, нельзя?
    Удачи Вам!
  2. Аватар для Allisija
    Сочувствую! Посоветовать ничего не могу, так как проживаю не в России. Но с работой уже и у нас трудно стало.
    Конечно лишний вес иногда мешает карьере, но не думала я, что это может быть так глобально. Может все же дело в кризисе.
    А врачем нельзя устроиться?
  3. Аватар для Альба
    На бирже не стою. Во-первых, не думала, что это так надолго затянется, а во-вторых, я только чуть больше месяца хожу нормально, а до этого три с половиной месяца просто просидела дома из-за пяточной шпоры. Боль ужасная, каждый шаг, как подвиг.

    Врачом не могу. Давно не работала. Все сертификаты и свидетельства давно утратили силу. А проходить специализацию по-новому нет ни денег ни возможности уехать в другой город для ее прохождения.

    Тут все смешалось... и вакансий по моему городу стало НАМНОГО меньше следующее собеседование только в феврале...

    Девочки, простите, что нажаловалась... что-то совсем раскисла... бррр
  4. Аватар для Хельга
    Светлана, попробуй все-же встать на биржу, там и деньги, какие-не какие (все-же не лишние) и может вакансии каие предложат, а может и курсы какие-нить бесплатно пройдете...
    А шпора - это жуть! Моя мама очень этим делом мучается, сочувствую.
  5. Аватар для alina velikay
    Поиск новый работы вообще стресс для любого человека, а когда прибавляется неуверенность в себе, то это чувствуют потенциальные работодатели. Надо быть смелее, но это только легко сказать. Держись, не унывай! Я уверена, что работа достойная найдется. И вообще все в жизни измениться, ты же этого хочешь! Значит, так оно и будет!
  6. Аватар для Альба
    Спасибо, девчонки! Вы замечательные!
  7. Аватар для Финида
    Держись! Альбочка !! Держись миленькая!!!
  8. Аватар для вероничка6
    Альба,а вы с какого города?
  9. Аватар для Альба
    Я из Мурманска Вероничка, отправлю вам посылку завтра обязательно.
  10. Аватар для вероничка6
    Светочка,как с работой?
  11. Аватар для Альба
    Наташа, пока глухо, как в танке. Такое ощущение, что все вакансии попрятались...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100