RSS лента

Альба

Сомнения.

Оценить эту запись
Хочу чуда! И хочу на море! Надоели холода и скользкие сапоги. Вывод - все пункты нереальны. Хотя, может, надо пойи купить лотерейный билет? И выиграю я 138 тысяч на операцию СЛИВ! Мда...

Страшно. Что все надежды пойдут прахом. Я столько попыток предпринимала похудеть и ничего не действовало. Трехразовое питание (понедельник-среда-пятница), как было раньше, когда похудела на 60 кг, не осилю... Был ужас. Все время хотела спать, волосы выпадали, память отшибло напрочь. Хорошо, что я тогда работала у сестры, так она мои огрехи в работе смягчала.

Когда Стасе было полтора года, я пошла худеть с помощью НЛП (нейро-лингвистического программирования). Любимый дал 6 тысяч и добрые напутствия. Такого унижения я не испытывала НИКОГДА. Метод был основан на том, что нам всем в индивидуальном порядке два "психолога" говорили гадости, как мерзко мы выглядим со своими складками и толстыми частями тела. Якобы это стимулирует на сброс веса. В общем, я ушла оттуда в слезах. Я очень сдержанный человек, но тут я просто рыдала от обиды и унижения.

Бодифлекс закончился для меня обострением грыжи межпозвоночного диска. Было очень "весело" - левая нога непроизвольно подгибалась и валилась с ног, где стояла или шла - на улице, в магазине, в транспорте.

На Линдаксе я похудела на 16 кг и дальше ни в какую. Потом было плато пару месяцев и снова стремительный набор кг.

Начала ходить. Ходила-ходила, а потом откуда ни возьмись пяточная шпора. О, это непередаваемо! Надо встать, потом набраться мужества, чтобы сделать шаг. Потому что при каждом шаге в пятку вонзается гвоздь. И так три месяца... Из дома почти не выходила. В итоге - 167 кг и стойкий страх, что все попытки сбросить вес ни к чему не приведут...

Я ловлю себя на мысли, что становлюсь похожа на маму... Она была чудесная и красивая, но последние несколько лет жизни никуда не могла выйти из-за того, что мы не могли найти на нее одежды по ее размеру, и из-за того, что не могла ходить, так болели суставы. И присоединился сахарный диабет 2 типа, любая царапина на ноге превращалась в незаживающую язву... Неужели это то, что ожидает меня???????

Я понимаю, что мне надо или СЛИВ или ЖШ, но я никогда не смогу найти таких денег. На мне висит еще два кредита - брала деньги, чтобы сьздить на море, когда у Стаси обнаружили аденоиды и встал вопрос об операции, и на учебу Юле. Она хорошо училась, она замечательно сдала ЕГЭ. Но только она очень хотела стать юристом, а на эту специальность нет бюджетных мест. Только платно.

Спасибо вам, мои хорошие, что своим голосованием вы дали мне шанс поставить бандаж. Потому что и 86, и 138 тысяч для меня одинаково нереально. Но я очень боюсь, вдруг мне не поможет даже бандаж... И что же тогда делать? Вот такие мысли вслух...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Финида
    Альба,главное надо верить!! Верить в чудо ! Я молилась и тогда когда думала что мне никогда не набрать денег,произошло маленькое чудо в решении оей проблемы, можно у наших врачей по большому секрету ) отдать денюжку в рассрочку , и главное верить мысли материальны,они сбываются! Удачи! Почитай мои дневнички,там тоже боль и печаль есть)
  2. Аватар для вероничка6
    Светочка!!!Ничего хуже уже быть не может!Впереди свет-мечта!Ты сильный человек,и это одно очень сильно будет тебя стимулировать идти к цели!В первую очередь для себя!А во вторую для наших близких и родных!Ты уже однажды смогла избавиться от злополучных кг,а теперь у тебя ещё и сдерживающий фактор будет!Светуль-гони ты эти мысли прочь,уже я тебя вижу одним глазком-КРАСИВУЮ И ЗДОРОВУЮ И ОЧЕНЬ ПОХУДЕВШУЮ!!!все кто находится на этом форуме,пришли сюда не от нечего делать,у всех была(а у кого-то ещё и остаётся) единственная мечта,и посмотри сколько стало СЧАСТЛИВЫХ людей,как в них течёт жизнь!!!Даже не смей думать,что что-то может пойти не так и ты не похудеешь!!!Обязательно всё получится!Уже на следующей недели тебе надо аназизы здавать,а там рукой подать ДО НОВОЙ ЖИЗНИ-МЫ С ТОБОЙ -ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК,ещё чуть-чуть подожди!!!Удачи тебе(и перестань хондрить!!!!!)
  3. Аватар для OLGAvvv
    Я хочу поддержать Вас. Сомнения о том, что оп по БЖ менее эффективна при таком весе есть, но они не оправданы. Знаю лично девушку, которая с одной регулировкой и начальном весе в 173 кг за год уменьшилась на 54кг. При огромном желании ВСЁ получится. Удача в том, что Вы уже здесь и до исполнения желания осталось совсем чуть-чуть. Пусть все будет хорошо.
  4. Аватар для Галинка
    Спасибо вам за поддержку.
    Сейчас мой вес 98
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100