Решилась на ЖШ
Определилась с операцией- точно ЖШ, так и доктор(В.В.) посоветовал. Большое спасибо всем форумчанам за то, что помогли мне принять это решение. Я много времени провела рассматривая ваши фотографии -результаты проведенных операций и решила, что тоже хочу быть счастливой. Понимаю что риск есть - этот то факт меня и останавливал. Потому что несу ответственность не только за себя, но и за своих детей. Дело в том, что я у них только один близкий человек. Нет у них ни бабушек, ни дедушек да и папы тоже нет. Так вот жизнь сложилась. Но я не ропщу, так как жизнь у нас не плохая, со всеми проблемами справляюсь с божьей помощью. Не могу вот только с одной справиться - со своим ожирением. Думаю мама в хорошей форме будет гораздо полезнее детям, чем больная и толстая. Я предварительно списалась с доктором, вроде бы пока не обнаружили прямых противопоказаний к операции. 9 апреля еду на консультацию, возьму с собой анализы, а на операцию записалась на 6 мая. Раньше никак не получится из-за графика работы и денег.