RSS лента

АФЭ

Мои 2,5 месяца после операции

Оценить эту запись
Сегодня приехала с отдыха на Черном море и быстрее на наш сайт, чтобы узнать новости. У меня отдых прошел хорошо, если не учитывать 4 дня, когда у меня был очередной приступ со страшной тошнотой и рвотой, которому я обязана своему желчному пузырю. Что то похожее было и в июне, когда я обращалась в клинику к нашим докторам. УЗИ не показало камней, а только что желчный переполнен мутной желчью.
У меня довольно большой сброс веса - сейчас я вешу 116 кг, а 12 мая перед операцией вес был 152 кг. Получается -минус 36 кг. Конечно же сбос веса радует, но самочуствие что-то не очень. беспокоит то, что когда резко встаю из положения "сидя" или "лежа" темнеет в глазах и кружится голова, боюсь потерять сознание. Аппетита в такую жару нет, есть хоть совсем неможечко себя заставляю. Жду прохлады и надеюсь, что мне она поможет востановить силы.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    у меня на прошлой неделе было тоже самое, слабость, есть не хочу... совет кушай впихивай в себя хоть чуть чуть. Слабость пройдет.
    Сброс шикарный!!!
  2. Аватар для Осень
    ОГО!!!! Вот это сброс!
    Тоже жду скорее прохлады... Будет легче. У меня постоянно в глазах темнеет при резких движениях. Отвратительно. Боли в голове, предобморочное состояние...
    Будем терпеть. Желаю, чтобы врачи выяснили-таки причину неприятных симптомов (тошноты и рвоты) и разобрались бы с этим.
  3. Аватар для alina velikay
    У меня на протяжении всех 7 месяцев после ОП кружиться голова, когда резко встанешь, я уже привыкла к этому, у меня так всегда было раньше при диетах или голодании.
  4. Аватар для ДИАНА
    У меня аж дыхалку перехватило,ничего себе тэмпы сброса!Молодец,но лишь бы чувствовала себя хорошо!Удачи дорогая!
  5. Аватар для Дуся
    ООООООО!!! примите поздравления, деушка!
    Шикарный результат!
  6. Аватар для Дэва
    Вот это отдохнула! Молодца! )
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100