RSS лента

АФЭ

Прошел месяц и одна неделя- отеки

Оценить эту запись
Только сегодня опубликовала в своем дневнике запись недельной давности, где я радовалась сброшенным 20 кг. А сегодня я грущу из-за того, что прошла неделя и у меня прибавилось 4 кг.
Это скорее всего отеки, они очень хорошо заметны к вечеру. Наверное, это из-за того, что я белка не добирала ежедневную норму. У меня в течении всего времени постоянно были проблемы с питанием из-за плохой проходимости анастамоза. Очень уж плохо у меня проходит мясо и рыба. Только с супом могу съесть немного мяса измельченного блендером. Я, конечно же, опасалась этого события, хотя и надеялась , что оно наступит не через 5 недель после операции, а немного позже. Ведь доктора прописали принимать поливитамины только через 2 месяца после операции. Хорошо, что я на форуме узнала о белковых коктейлях и прикупила одну пачечку будучи еще дома. Только вот я не взяла ее на работу-забыла , самочуствие мое оставляло желать лучшего во время моих сборов на работу. Сегодня попыталась заказать белковый коктейль на «большой земле». Еще есть надежда, что мне его купят и привезут. А вообще, меня продолжает радовать мой совершенно нормальный сахар крови. Я ежедневно посещаю бассейн. Если бы не отеки, все бы было просто отлично. Интересно, а если я усиленно начну есть белок, через какое время отеки пройдут?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sveta1968
    Таня!Мне при выписке ФВВ сказал витамины через месяц...Пиши когда уйдут отеки и как. Они должны уйти,просто обязанны
  2. Аватар для IrInKa
    Танюш а не может это быть связано с циклом??? у меня перд ним жуткая задержка и по2 кг в + но потом так же незаметно уходят прихватив с собой еще чуть чуть. И так же отеки были я один раз в таком случае выпила триампур (это когда я перела соленого и утром как с перепоя была) за то вся жидкость лишняя вышла и без проблем.
  3. Аватар для Инна
    А молочные продукты можешь есть? Девчонки спасаются мягкими сырами. Морепродукты опять же иногда проходят. Пробуй. Кто же знает, когда эти отеки пройдут... Хорошо бы побыстрее. Не вешай нос и пробуй все виды белковой пищи, которукю можешь найти. Ищи свои продукты.
  4. Аватар для MARIKA04
    Привет, попробуй сырные супчики, очень даже ничего по вкусу и белка там много, я покупаю специальны сырки для супа, но говорят они все неплохо растворяются , завтра забацаю себе с грибочками или фасолью-плюс дополнительный белок и вкусно... у меня неплохо идут креветки, правда последние дня четыре ем н один белок хочется овощей и фруктов. сразу начала сохнуть кожа надо опять налегать на белок... начну завтра крабы и гребешок сделаю с яйцом - убойный белок!
  5. Аватар для Yuljan
    Татьяна, приветствую. Я не могу есть мясо и рыбу в вареном и жареном виде. начинается такое!!!! Зато как хорошо идет икорка и семужка соленая. Губа то не дура, оказывается у меня. Они помягче. и хорошо идет сыр Горгонцола. он тоже мягкий. и креветки. правда их надо долго пережевывать. Так что я тоже с лихвой разгребаю послеоперационные последствия. И я перестала хотеть сладкое. Теперь делю жизнь на до и после. До-сладкоежка и мясоедка, после- совсем стало другое пищевое поведение. Оно у меня регулируется дружбой с БД. Правда в последнее время жевать я готова круглыми сутками.
    А так от моей операции с 1 июня у меня - 16 кг. Тоже неплохо. Внешний вид радует. Начинаю опять любить зеркало и свои фотоснимки.
    Мне тяжело дается много пить. просто воду-неинтерестно. а вот сок я теперь практически всегда пью наполовину разбавленный. Иначе кажется приторно сладким.
  6. Аватар для слава-панда
    Танечка а сою-тофу или молоко соевое не пробовала-кладезь белка....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100