Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

"Дорога в будущее"

Отчет за три с половиной года! У меня Слив!

Оценить эту запись
Девочки,заглянула на форум, а у меня куча сообщений, решила ответить в дневнике!
В моем понимании Слив не панацея, если мы не следим за общей каллорийностиью еды, (а так же за белком, железом и т.д.) можем обратно растолстеть, у меня уже 69,200кг и я уже прекрасно понимаю, что этот процесс не остановить, потолстение имею ввиду, если не блюдить , банально, за съедаемым,
Я сделала Сливчик свой 20 мая 2009- итого всего лишь 3,5 года назад. Самочувствие неплохое, только иногда давление слишком малое даже в больнице лежала, железо вечно на нуле, (нехватка сильная), но это было и до Слива...
Остальное все положительное, но ВЕС ни дня не стоял на месте.
Я дохуделась до 56кг, понасладждалась месяцок и все, вес отталкнулся о дно и поплыл вверх и вот особенно последние месяцы я очень быстро набрала три кг и самое страшное- хочу есть только марципан- шоколад и обжорсво всего Неполезного, а овощи и фрукты на дух не хочу.. Бывает заставлю себя посижу на ; здоровом питании; даже немного скину, а потом опять срыв пошло вверх, еще в начале этого года я была с переменным успехом 61-63 кг- а сейчас почти 70кг..
тем кто еще думает делать операцию или нет, должно быть очень понятно, что Слив помогает на короткое время, дает тебе в течении двух трех лет побыть относительно стойной , а потом если привычки в питании не поменять, что ужасно сложно, то будет возврат веса, а с ним депресии и опять двадцать пять.
Так что не расслабляемся, а всегда следим за питанием.. Но как себя мотивировать на это! ? У меня лично все это дело с переменным успехом, а вес потихоньку, карабкается вверх, что печалит меня не счадНО!
Удачи всем в принятии решения..
На последок: нет все же я не жалею, что Слив селала, Он мне хоть , меня красивую и стройную мне показал, показал разницу качества существования- очень надеюсь , что я все же справлюсь с жорами..
Пы.Сы- извините меня все, кто пишет мне и не получает во время ответа, а очень сильно ограничила себе доступ в инет, я учусь и мне на интернет не хватает времени, поступаю с этим делом жестко –отключаю, сюда захожу редко, но всех помню и целуя желаю удачи и держу кулачки за нас всех..
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Муся я
    Здравствуйте, Наташа! Немного грустное письмо. По крайней мере я поняла, что подсчет калорий - это навсегда. И меня это не пугает, просто надо принять и смириться с этим))) Главный вопрос - неужели желудок настолько растянулся, что позволяет питаться как до операции? Удивляюсь потому что есть у меня знакомая, которой отрезали желудок давным-давно по причине какого-то заболевания. Она до сих пор есть как птичка и очень худенькая.
  2. Аватар для Lelik
    Муся, Наташа пишет, что дело в калорийности питания. Постоянно хочется вредных продуктов, за счет этого вес ползет вверх.
    Конечно жаль, когда результат ускользает сквозь пальцы. Но мне кажется, что нужно все-таки бороться за свою красоту!!! Тем более Вы видели результат - какой можно стать.
    И хотя нельзя зарекаться, но наверное надо постоянно следить за своим весом и порциями, калорийностью. По сути - помоги себе сам, да, наверное это пожизненная диета. Но я очень надеюсь, что счастье будет длиться вечно!!! Чего и всем желаю!!!
  3. Аватар для Муся я
    Lelik, вредных продуктов хочется всегда, только после операции удается тормозить объемы вкусностей. Просто считать калорийность мне не удавалось - я в Борментале год практически жила, калории считала, но постоянно срывалась и могла налопаться от пуза, после чего махала рукой на калории до очередного "хотения" стройности. Я согласна считать калории и следить за рационом постоянно, но с помощью ушитого желудка, без него не смогу. Поэтому и спрашиваю насчет растянутости. Видимо, пойду ушиваться если что(((((
  4. Аватар для Lelik
    Муся, честно я тоже готова к ушивке если что.. Правда парадоксально, перед операцией на консультации с В.В. Феденко, он сказал, что желудок после Слива потянется, но не на много - на несколько миллиметров, он сказал, что это операция безвозвратная, в плане того, что желудок уже никогда не станет прежних размеров...
    Лучше бы вообще придумали бы какую-нибудь поверх желудка ещё сетку одевать, которая не позволяла бы тянуться желудок... это спасало бы нас от повторных операций.
  5. Аватар для dia
    Лелик, прям гениальная мысля у тебя, одевать сетку на желудок.. круто, прямо как при грыже, одевают сеточку, чтобы обратно не полезла))) вот бы тогда и шунт не нужен, кишки были бы целы, и лишнее в желудке отрезавши однажды, обратно бы не растягивалось.... я это уже поняла как пару месяцев, что все зависит от того что ты ешь, у меня еще 9 месяцев после слива, и я никогда не любила сладости, а тут как напасть какая то... думаю, чтобы съесть, такое, чтобы сладенько было... жуть((( и как только я перестаю лопать сладкое, (я чуть чуть... конфетка в день максимум) и я еду в низ... только съем что то не полезное, тут же вес с пониженного обратно идет, так и топчусь пару месяцев уже на одном месте((( как бы взять себя в руки( новый толчек, чтобы одолеть еще 10 кило))) все таки дорога одна считать кал. кушать меньше, и поменьше жира в еде... и все получится!!!
  6. Аватар для Lelik
    Dia, конечно, надо нам всем стараться. Очень хочется, чтобы результат не зависел от наших усилий, а чтобы каждый достигал идеального веса и удерживался навсегда!!! Может когда-нибудь действительно что-то придумают, чтобы желудок не растягивался..
    А пока я тоже начала бороться со своими желаниями... похудение за 4-й месяц всего на 2,3 кг меня очень расстроили, на этой неделе перестала ужинать, сразу минус 1 кг за неделю... А сегодня, представляете, потеряла свой пакет с едой - упал с коленей, когда из машины выходила..., мужу позвонила, когда он меня уже проводил на электричку, нашел пакет в снегу :), посмеялись, но на сегодня у меня неправильная еда - пришлось купить 2 слойки с сыром... съела пока одну... а вторую не знаю, может не буду... у меня тут каша геркулесовая в пакете есть... В общем жизнь - вечная борьба!!!
    Шоколад не ем, чтобы даже не пристраститься... на работе тоже стараюсь никаких печений не покупать - максимум хлебцы. В общем всем нам желаю быть равнодушными к еде и быть стройными, как березки!!!
  7. Аватар для Nysihka
  8. Аватар для Issa7
    Да грустновато!!!
    но ведь везде и пишут, что операция чудес не сделает на всегда!! и все зависит только от дисциплины особенно при сливе!! я это знала - что слив+ дисциплина=результат!!!Желаю всем хороший результатов под новый год!!
  9. Аватар для marina_jordan
    Молодец, что Вы не пропадаете и пишите отчеты, ну 70 кг еще не критический вес, хотя после 56 кг,грустно всё это. а если дальше вес пойдет вверх,то какие-то переделки планируете?
  10. Аватар для Верконий
    ***Удивляюсь потому что есть у меня знакомая, которой отрезали желудок давным-давно по причине какого-то заболевания. Она до сих пор есть как птичка и очень худенькая.***

    Вот и меня это очень поражает...
    Моему дяде еще в 69 году отрезали 3\4 желудка из за язвы.

    По сей день тощий как цыпленок, (у него и прозвище корешок) ест как птичка, пьет (алкоголь) как боцман (он и есть боцман)))
    и чувствует себя великолепно....
    ВОПРОС!!!

    Как тогда после СЛИВА да и вообще любой другой ОП так быстро начинают толстеть??
  11. Аватар для Never Again
    Потому что у Вашего дяди и у знакомой ТС НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ с пищевым поведением до операции, а операция, как известно, делается не на мозге
  12. Аватар для Муся я
    в принципе логично, но они до операции ели как нормальные люди, а теперь едят очень мало. Я знаю почему - они же в отличие от нас не знают, что культя желудка может растягиваться, зато знают, что желудка больше нет, а значит есть следует мало))) настрой у них такой, самовнушение )))
  13. Аватар для Doxy
    Наташа, не грустите! У сливов возможности "дооперироваться" больше, чем при какой-либо другой операции! Лично для меня это было одним из решающих факторов, при выборе операции. Ушивка - дело не сложное, а вот с головой, да, трудно справиться...
  14. Аватар для Allisija
    Девочки, спасибо за комментарии и добрые слова!

    Хочу, вас успокоить- я борец и оптимист, поэтому не сдамся жиру.

    Что нибудь, да придумаю.. Просто грустно констатировать факт.

    Но меня на этом же форуме предупреждали, до моего Слива, что Слив не для Обжор, а просто для полных людей, но без пищевых растройств , ввиде Жоров без контроля..

    Тем, кто страдает Жором, самим вряд ли справиться, так как, когда накрывает это сотояние, то оно сродни , как у наркомана/Алк., ты ешь и насильно в себя толкаешь, не понимаю в тот момент, что этого не надо делать- растягиваешь свой желудок опять же, а когда проходит ЭТО страшное состояние, а оно и пару дней может быть- пожинаешь плоды ввиде лишних кг, отеков, а так же страшнейшего чувства самобичевания, с клятвами- БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ.. НО, блин.. Кто знает, тот поймет..

    Переоперироваться-пока мне совесть не позволит, все же денег стоит и есть всякие риски, а меня дети и муж, родители, сестра, друзья..))

    Но, если стану дальше толстеть, и не смогу себя около 70 кг удержать, то буду думать о новом ушивании, пока , конечно, я надеюсь на хеппи енд, в виде СИЛЫ-ВОЛИ. ))
  15. Аватар для Лея
    Наташа, правильно пишешь - нужно "запои"\зажоры контролировать. Это особые методики. Достаточно легкие. Можно попробовать применить - вдруг поможет?

    Девочки, а у меня сетка вокруг желудка стоит. Только врачи по разному к этому относятся. Это же инородное тело внутри и могут быть разные неприятности. Врачи комментировали, надо поискать на форуме.

    Я, конечно, надеюсь, что у меня сетка не вызовет осложнений.
  16. Аватар для Lelik
    Лея, нечего себе!!! А я не знала, что такое делают... А можно написать из-за чего Вам поставили сетку...
    Ой как не хочется даже думать о повторных операциях, но как говорится, от этого никто не застрахован...
  17. Аватар для Лея
    Lelik, я в этом мало понимаю. Видимо так: хирургов обучают определенному виду операции и технологию нужно соблюдать точно - никакого творчества. Это для нас - шунт, а на профессиональном языке видов шунтов множество. И в том числе это касается сетки, ее ставят при некоторых вариантах. Мне хирург объяснил перед ОП, что сетку наденет на новый маленький желудочек, объем сетки будет сдерживать растяжение, а потом только (когда сетка одета на маленький желудочек) подшивается тонкий кишечник. Это просто этап операции - установить сетку. И я не одна такая тут. Несколько девочек имеют сетку.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100