RSS лента

"Дорога в будущее"

Комплименты, комплименты!

Оценить эту запись
Отзыв за два месяца четвертый и пятый.

Красота-страшная сила.

Девчонки, посыпались комплименты со всех сторон.Это так заряжает и радует. Я совершено честно думала, что в 33 жизнь пройдена, что осталось выполнить долг, вырастить детей, а на пенсии нянчить внуков, если мои дети выросшие в Германии захотят ещё таковых заводить, в том возрасте до которого я доживу.

А что сейчас? Жить, ЖИТЬ хочеться, хочется учится,хоть в институт, хоть на курсы все хочеться, хочеться ходить на прогулку в лес, горы, экзотические страны, в магазины, в музеи и т.д.
А как блин одеваться хочеться-то. И именно по размеру и модно. А не в обвисшие балахоны сто летней давности.
Поэтому иногда покупаю себе несколько не дорогих вещей по фигуре и их ношу не снимая, пока не похудею из них, лучше в одинаковом образе, но по размеру ходить, чем в разном каждый день и не идущем тебе.

Мужчины правда, совсем по другому стали реагировать, стали сами на себя обращать мое внимарние и если вдруг кого о чем спрошу, так они готовы чуть ли не за меня сделать мою работу.

А помню было в толстые годы, я на заправке никак заправиться не могла, обратилась за помощью, мне конечно помогли, но с таким одалживающим видом, что я больше и не просила никогда.. А тут сами со всех ног бегут и вызыватсься помочь. Ну много приятностей происходит с усовешенствованием внешности. Оказывается внешность, ну просто очень важна, для качественой жизни.

А еще оказывается и женщины совсем по другому реагируют, вот была на собрании родительском, приоделась чуть, на каблучках и в красном вельветовом пиджачке была, чуть подкрасилась и все немки вились вокруг меня, предлагали всякую посильную помошь и т.п. А когда я уходила и сказала "чус" учительнице, прямо весь наполненый зал в ответ закричал "чу-у-ус" тонкими, милыми, женскими голосами- что означает пока.

А раньше не было такого. Вообщем разницу в общении тяжело в словах передать, но поверьте она есть очень сильная. Пол деревни стало прямо из далека махать и приветсвовать, улыбаясь во все зубы.
Складывается такое ощущение,что они как бы гордятся знакомством со мной, ну вроде когда машут мне, а я им в ответ, они так городо по сторам смотрят, типа посмотрите она со мной поздоровалась(в осном, так ведут себя мужчины, не все но многие| или мне просто так кажется)
А одна барышня подбежала ко мне и давай меня в полном смысле по телу "лапать", приговаривая," Ой, как хорошо ты умеешь комбинировать вещи между собой" и дико ржа при этом.

А я их и раньше могла, да не заметно было так, как на полном теле не так легко разгуляться. Моя мама говорила еще в детстве, что худую, хоть в тряпку половую замотай и она будет эффектно выглядет, а вот толстой с этим тяжелее..

Вы не подумайте, что я сильно классно или наоборот вульгарно была одета, для Российсских понятий, я была одета просто никак, но для бедных закомплексованных немцев, все же выхажу за рамки. Как сказала моя подруга, что немцам для экстаза хватает, что бы мы юбку несли рядом с собой на вешалке. А если уж оденем, то все они начинают с ума сходить. Правда в Германии, по крайней мере где я живу, какая то не здоровая реакция на юбки, причем любой длины, даже длиные. А если еще и яркие или там вечерние в сеточкой, кружевом, или просто идущие тебе и украшающие твое тело, то можно одевать только в русскоязычные компании, например русская свадьба, день рождение или Новогодняя Ночь в русском ресторане, ну дискотека для молодых, так же русская дискотека.
И то до компании надо на машине добраться, а то на улицу страшно так выходить из-за черезчур пристальных, в иногда откровено осуждающих глаз.. Возможно это из-за того что мы живет в деревенской местности с потомками древних пуритан.

Может еще и по этому я бы хотела жить на Родине, ну конечно не только из-за одежды, из-за нашего менталитета, но для меня это важная составляющая, одежда то бишь.

Да уж, кто живет в России , часто хотят из нее уехать, а кто нажился заграницей, наоборот хотят домой..но это уже другая песня. А вообще я повторяюсь, уверена , что на форуме я об этом всем уже писала, извините.

Подруга вчера комплимент сделала, говорит, ты такая маленькая стала, ты скоро на ноль сотрешься, да не сотрусь, мне еще 20 кг скидывать, запас есть. Свекровь сказала , что худеть хватит иначе я на себя буду не похожа и боится моих родителей, типа что они скажут, что их дочу в Германии не кормят.

Муж авторитетно заявил, ну сбросишь еще 10кг, а там посмотрим и стал приставать ко мне со своим спортом, чтобы я начала им заниматься, а у меня просто нет сил на него.

Я позанималась как-то неделю на степпере и калланетикой, а потом неделю от бессилья валялась вообще нечего делать не могла и не потому что все болело, а просто сил нет все кружиться во круг, как при недостатке гемоглабина. до сих пор слабость.

Я вешу почти 73 кг, в среднем вес уходит равномерно в месяц всего 2,5-3 кг. Но главное, что уходит, да и чем худее становлюсь, тем больше понимаю, почему не совсетуют сильно быстро худеть, ведь даже за тремя кг в месяц кожа не всегда успевает подтягиваться.

Я уже вижу по лицу и животу, как стало лицо дряблое и очень устало выглядеть, то глядишь килограмма два в скоре уйдет, а потом как появиться чувство, что ты вроде набрала - потолстела, то значит просто кожа подтянулась, личеко становися в тугоре, а в следующий сброс веса опять та же история. лицо, живот обвисают, потом подтягивается. А я опять в панике бегу взвешивать себя, не потолстела ил я.

Ну вот что вспомню, потом допишу, а то уже много понаписала, читать не перечитать.

Всем удачи! И большое спасибо за комплименты, которые вы мне шлете, мне это очень приятно и даже важно, я это очень ценю.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    Алиссия, комплименты в нашем деле жутко движущий фактор. Ко мне вроде уже и соседи и на работе привыкли, и то смотрят с завистью тихой и не очень. А недавно появилась в одном месте, где куча знакомых было, со своими детьми и своим молодым человеком (кстати на 15 лет моложе меня). Так вот молодого человека народ более нормально воспринял, чем наличие таких немыслемо больших детей... Вроде как вес и немаленький еще, но выгляжу как подросток.... Чего и тебе желаю. Как в поговорке, маленькая собачка до старости щенок....
    Кстати близкие мне запретили дальше худеть, говорят что в кровати меня не найти, обнимаешь и целуешь как ребенка, а дочь верещит, что весь гардероп у нее уже приватизировала.

    А за живот пока рано беспокоится.... у меня он почти полностью убрался только после года, и до сих пор все меняется в лучшую сторону. И кожа на теле, и контуры лица.
  2. Аватар для Saurell
    Натали, красавица, читала и радовалась, так будто в твоём внутреннем мире побывала и это-та яркая радуга эмоций, которой ты делишься даёт столько позитива. Желаю продолжать свой путь к красоте с таким настроением и даже лучше!
  3. Аватар для yulya
    Алиссия,читаю и горжусь за русских в Германщине,пускай обзавидуются)))
  4. Аватар для marina
    Наташенька,с такой как у тебя яркой внешностью,конечно бедные немки себе локти грызут,ты ж им такую конкуренцию составляешь!!!
    И я тоже заметила очень доброжелательное отношение к себе людей,которых раньше знала,но с которыми близко не общалась. Но это от того,что я стала такой в себе уверенной и раскрепощенной,больше людей не отталкиваю,как раньше.
    Ты-умница и красавица,абсолютно уверена,что у тебя все получится!
  5. Аватар для Allisija
    Какая прелесть, что вы у меня есть, я совершено серьезно!

    Вы все/форум для меня прямо родственики стали. Скучаю за вами, когда вы долго на форуме не появляетесь.

    Своим подругам про вас рассказываю, именно не в общей массе, а про каждую в отдельности, как про личность, мои две близкие подруги уже пригрозили, что будут скоро меня к форумным подругам ревновать.

    Девчонки спасибо!
  6. Аватар для камилла
    Такой позитивный отчет, прям ощущение как будто я сама так чувствую Наташа, спасибо за радость в каждом слове. Могу представить, что будет когда ты сбросишь 20 кг сколько ты хочешь!
  7. Аватар для tata
    НАТАШЕНЬКА ты умница и молодец, с весом не торопьсь, он все равно будет уходить, даже без дополнительных усилий. Будь готова к тому что вдруг будет "плато" (т.е остановка в снижении веса на 1-2 недели), это временное явление, чем ниже вес, тем меньше грамм за неделю будет уходить, но они будут уходить и это нормально, ведь при весе в 60-65 кг - 1 кг это очень заметно.... Дальнейших успехов и радости от жизни, молодости и красоты!!!
  8. Аватар для Дуся
    Натали, я так тебя понимаю! Комплименты и внимание это безумно приятно. Я так за 10 лет толщины успела привыкнуть к совсем иному отношению, такому, будто меня и не существует. А так хочется и в 33 и в 44, да в любом женском возрасте чувствовать себя красивой и соблазнительной! и пусть завистники лопнут от злости!!
  9. Аватар для Galinka
    Наталья,первый раз заглянула в твой дневник.Ты так все точно описываешь,как будто это и мои ощущения тоже. Поверь,то что люди вокруг относятся иначе-это правда так и есть. И муж гордится и знакомые тоже.
    И действительно жизнь дает нам очередной шанс. Удачи тебе,ты молодец.
  10. Аватар для Natasha
    Круто! Просто очень. Я тоже из деревни , только южнее вашей . Давай дружить
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100