RSS лента

"Дорога в будущее"

Итак, подошел к концу третий месяц.

Оценить эту запись
Как писать отчет не знаю. С чего начинать с плохого или хорошего? Наверное буду в перемешку писать.

Итак в этом месяце меня покинуло целых 4 кг. В прошлом было всего 3 кг ушедших, поэтому 4 кг ушедших в этом месяце-меня приятно удивили.

Я сейчас вешу ровно 78 кг.

Вещи мои стали подвисать и даже те, которые меня стройнили, из-за провисания начали, наоборот сильно полнить, так что думаю через месяцок пойду немного обновлю гардероб.

Я хоть и донашиваю свой 44 - 46 размер, но на самом деле я определенно 40-го размера, а при желании могу и в 38 втиснуться, что просто бешенно радует.( у меня , есть эти размеры одежды(42;40;38 , еще со старых времен, но что-то их носить не сильно хочеться, ведь они уже и не в моде, да и фигура какая-то другая стала, короче хочу нового прикупить)

А вот вчера и позавчера был приступ депресионки,

вот просто хожу, как не прикаянная и НИЧЕГО в жизни этой не хочу, не стоять, не лежать, ни сидеть, не есть, ни пить..

Просто Ничегошеньки , а когда говорила, то голос был как у заплаконого человека, такой трясущийся, всхлипывающийся., хотя я не плакала совсем.

С другой стороны хотелось, просто расплакаться,разрыдаться. В голове пустота и ничего не радует, все- всеравно на свете, и это не лень, хотя ничего делать не хочешь и не можешь. Это апатия с признаками срыва истеричного.

А поделиься не с кем, мужу говорить не могу, он обижается, типа, думает, что он виноват, а он-то тут причем- я поняла у меня просто ломка была.( кто не понит, у меня была одна из форм булемии и с операцией у меня отобралось что-то, чего иногда не хватает и от этого ломка, ведь была зависмость от обжорства, психозависимость)

В тот момент позвонила подруга, и никак не поймет, почему я в таком состоянии, она знает о моей операции и что я худею и выглядеть стала лучше, она говорит ты радоваться должна, а ты чего это, все ведь хорошо у тебя? ( не понимает, так как тяжело понять, если у самого такого не было, правда потом посоветовала расплакаться и выплакаться, но я отказалась, так как , если дам себе слабинку, могу мутировать в истеричную даму, которая непонятно почему вечно воет, в общем решила-надо себя в руках держать) но подругам моим большое спасибо, за то что пытаюстся меня "непонятную" понять.

Да вот такая Непонятка: Я радуюсь от души просто Счастлива, но на фоне этого счастья бывают такие атаки апатии, и полного безразличия ко всему.

Не знаю поймете ли вы о чем я пишу, но мне поделиться не с кем больше, да и пишу правду, чтобы не думали люди, что мы в отчетах только положительные результаты пишем. Все пишем, как есть.

Ну, а сегодня у меня позитивный день, все опять в ярком розовом свете, хочеться жить и творить, опять видится будущее(а вчера его "Не было", не виделось), сегодня идем в ресторан(моей сверови 58 лет исполняется), я сфотаюсь и выставлю фотки с последними результатами.

У меня очень лезут волосы, уже стала присматривать себе короткую стрижку, хотя боюсь, я люблю себя с длинными волосами больше, чем с короткими, и боюсь буду страдать, что обрезала, даже, если все вокруг скажут, что мне лучше даже с короткими волосами. С другой стороны волосы прямо сыпятся..

М-да, чем только голова не забивается, когда толстой была, совсем мало думала, о таких мелочах, как волосы, брови или гллаза.

К стати о глазах. Девчонки, я теперь обнаружила, что мои глаза, как-то немного покрыты желтизной, белок глаза.. Порылась в инете, говорят может быть печень не в порядке. А как с этим бороться?

Есть ли варианты , чтобы этот белок отчистить от желого налета.. (Вы не подумайте, не все так страшно и желтухи у меня точно нет и все же теперь надо быть красивой по всем фронтам.

Если, кто что знает, посоветуйте, что делать с этой желтизной на белках глаз?

Так, опять о хорошем,
у меня все хорошо, у мужа походу медовый месяц начался, мы с ним сейчас так хорошо общаемся, без ругани (тьфу-тьфу) .

Но это просто я удовлетвореней стала и поэтому , я так думаю, перестала к нему придираться, а еще он мне столько комплиментов стал говорить, что уже начинаю смущатся, хоть это и родной муж. Смешно немножко, как-будто нам 15 лет от роду, шутим , прикалывамся, задираем друг друга (шуточно).

Ах, ах забыла. Мы на следущее лето едем в Россию, моя родная сестренка замуж выходит, она меня аж на 10 лет моложе,

так я теперь хоть не боюсь на свадьбу ехать и уже с наслаждением думаю, во что одеваться буду и ниаких комплексов нет поповоду большой разницы в возрасте.

Такие вот мысли и дела на этот месяц, всем удачи!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Алисия, у тебя очень хорошие результаты и прекрасные фотографии!!!
  2. Аватар для yulya
    Алисия! У меня тоже такое же состояние апатии,да к тому же недавно какая-то аллергия вылезла,я её правда заглушила лекарствами.Муж всё время спрашивает почему я такая грустная,на работе говорят,что хватит худеть,уже нездоровая бледность.Мне тоже кажется,что может что то с печенью или витаминов и микроэл-тов каких-нибудь не хватает? Надо сдать развёрнутый биохимический анализ крови и сходить с ним ко врачу.
  3. Аватар для Кирюшка
    Ну когда у человека нет причин для депрессии он ее себе придумает и без причины. Хорошо что в таком случае она достаточно быстро проходит
  4. Аватар для alina velikay
    Как знакомо состояние депрессии, а люди которые этому не подвержены, не понимают, говорят, что то блажь, предлагают заняться "делом" и все пройдет. Я вот думаю, что после операции у меня это тоже никуда не денется и будет присутствовать, но я надеюсь, что в гораздо меньшем количестве. А вы Наташа просто молодец, что все описываете как есть.
  5. Аватар для Allisija
    Алин, честность к сожалению мой крест, и когда обстаятельства вынуждают лукавить, старашно душевно страдаю, Но ведь и от честности часто получешь по носу, так как Правда у всех своя-хотя Истина говорят одна
    Ой чего-это я так зафилософствовала аж самой страшно стало..

    Депресии будут после операции и возможно даже еще хуже на какой-то момент. Но потом будет становиться, все легче и легче.
    И то, что люди этого не понимают, это правда, так как кто на своей шкуре не испытал, то не поймет и действительно посчитает за блаж, но мы-то знаем,что это болезнь и ее надо лечить.
    Я постаянно с собой работаю, изучаю всякие книги, форумы и стараюсь к себе применять, многое помогает. Но это когла есть силы, а если глубока депр. То просто нет сил собой заниматься, поэтому надо сделать сначало ОП и когда появяться силы,тело покрасивеет, следует браться за психику.
  6. Аватар для Леля
    Алисия,ты красавица, я уже говорила это. И не верю,тчо ты когда-то была в депрессии..Ну и конечно - новые фотографии пора уже показывать)
  7. Аватар для Хельга
    Наташа, я с тобой не соглашусь с твоим последним коментарием, обращенным к Алине, совсем не обязательно, что "депресии будут после операции", у меня их не было, необязательно, что они случатся и у Альбины. Ну бывает, что начитаешь грустить, когда вес замирает, ну и все. А вот до операции, это были не депресии, а сплошная без конца и края ДЕПРЕСУХА, и бороться с ней небыло никахих сил и возможности. Девченки, канчайте хандрить, все у нас зашибись и так будет теперь всегда!
  8. Аватар для alina velikay
    К депрессиям я была склонна всегда, сколько себя знаю. И если отберут любимую таблетку в виде еды, вообще побаиваюсь последствий. Поддерживаю Лелю, очень хочется увидеть новы фотки.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100