RSS лента

"Дорога в будущее"

Первые результаты!

Рейтинг: 4.50. Голосов: 2.
Приветик!

Ну вот я и вернулась с гулянки, ощущала себя красавицей необыкновенной и народ судя по всему тоже меня так ощущал,

но вот сейчас посмотрела на сделанные фоты, так хоть плачь, какая же я еще толстая!!!!

, а Ощущала себя, ну дюймовочкой.. Ну да ладно.

Я вешу почти 85 кг, но еще этот вес не устаканился, но все же радостоно, что ем все подряд , а вес падает, а ведь я на диете и не сижу, как кажется.
Эмоционально этого не чувствую.

Весь месяц казалось, что постоянно обжираюсь, вот только что поела, а через час опять хочу есть, а поела сосем то и не мало..

Что делать идти поесть еще или терпеть муки голода? Прямо загадка природы...

Итого за месяц ушло поти 10кг(без пару сотен граммов).

Результатом я очень довольна, перестали болеть суставы и выпячиваться живот. Мне народ кучу комплиментов наделал, короче вот оно счастье.

Всю ночь танцевала,пела , моя энергия била ключом, радостное и подвижное состояние..Никто,даже не заметил сколько я ем, все в свои тарелки смотрели, не до меня было.
А мне казалось, что все заметят как и что я ем, но там было 40 человек приглашенных и мызыканты песни орали,так что не до меня всем было, что радует..

Я наложила сразу полную большую тарелку и весь вечер и ночь доедала ее помемногу. Выпила 2 рюмки водки совсем по-чуть чуть маленькими глотками, гадость еще та, жжот как-то внутри и противно.

На следующий день была не накрашеная, без укладки, в шортах и футболке обычных, но люди все продолжали делать комплименты.

И все же судя по фоткам -худеть мне еще и худеть. Но главное начало положено.

Сначала от сухости, возможно что мало пила воды после операции, появились морщинки на лице, стала по вашим советам ухаживать за лицом и о чудо, морщинки ушли и вообще пропали.
А я уже в панике думала, что только пластический хирург поможет..

В общем все ОК и еще раз всех,всех благадарю за помощь.
Ах да, разместила свои фотки,будем знакомы в лицо, так сказать.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    Успокойся, ты предвзято к себе пока отнеслась. Будет и видим результат. Только видимый он тоже не всегда радует)), хочется большего и большего.
    А вот то, что тебе буквально за несколько дней помогли аптечные ухищрения привести кожу в порядок, я за тебя рада. У меня тоже после использования маслянных витаминчиков и прочего, результаты очень хорошие.
    Спасибо девчонкам на форуме, что выложили свои рецепты. Профессиональная косметика в моем случае проиграла с этими нехитрыми препаратами.
  2. Аватар для Allisija
    Да меня тоже удивило, что сделанные маски своими руками больше имели толку в моем случае, чем купленые готовые маски.
  3. Аватар для marina
    Ты и есть красавица,такая яркая женщина!!! Радуйся результатам,Наташенька,ведь впереди еще столько вечеринок и фотографий,и с каждым разом они будут все лучше и лучше!!! И самое главное,что ненавистные кг уйдут и больше никогда не вернутся!!!
  4. Аватар для Allisija
    Марин, ну ты засмущала эпититами, спасибо, приятно прямо. Вот думаю еще 10 кг скинуть бы побыстрее, а потом можно и потихоньку...
  5. Аватар для tata
    Наташа -ты умница, вес у меня в первый месяц тоже уше 9кг, потом каждый месяц меньше до 3, но ты и не торопись, что бы "кожа успевала подтягиваться за твоими темпами", а к комплиментам привыкай, их теперь будет много, у меня на работе одна клиентка (не видела 8 мес) не узнала, думала что я дочь той "Т.В." с которой она раньше работала.
    Сухость кожи я тоже отмечала, особенно первые 2-3 мес, но потом как-то нормализовалось, ну и крема сделали свое дело. В мае "случайно" получилось сбросить 5 кг за месяц (дача) и сразу заметила как кожа подвисла и иссохла, поэтому решила для себя, чем меньше вес, тем более медленными темпами надо сбрасывать. Ну а в целом молодец, так держать.
  6. Аватар для Allisija
    Спасибочки Тата!

    Я пришла тоже к выводу, что худеть надо медленее, вот упал 1 кг и лицо сразу так как-то подвисло, а если сразу по 10 каждый месяц, то все обвиснет..

    С другой стороны так хочется сбросить еще 10 кг, а потом можно худеть и медленно по 2 кг в месяц.
    Но решила, пока не буду специальные меры для подстегивания "похудельного" процесса принимать. Имею ввиду спрот или какое особое питание, оставлю это на потом когда плото возникнет.
  7. Аватар для marina
    Наташа,насчет спорта я с тобой не согласна. Спорт помогает нарастить мышцы,а чем больше в человеке мышечной массы, тем лучше его метаболизм,и тем больше он сжигает калорий,даже во сне!!! Мы сейчас потребляем очень мало белка и есть угроза,что организм будет "съедать мышцы",спорт поможет этому противостоять. Кроме того,спорт - единственное реальное средство подтянуть кожу,и чем быстрее ты начнешь этим заниматься,тем меньше будет проблем в будущем.
  8. Аватар для Allisija
    Марин, я не спорю и ты права конечно.

    Но я исхожу из такой точки зрения, что если начинаешь спортом заниматься, то надо его делать постоянно, иначе толку не будет,

    а я к нему не готова на постоянной основе, и рано или позно брошу.. А организм после отказа от спорта может начать поправляться..

    Поэтому я решила что нужно из организма выжать все на что он способен похудеть, без занятий спортом, а там видно будет.

    Посмотрю сколько я могу весить без спорта и сколько при этом каллорий мне достаточно, чтобы поддерживать тот (будущий) вес.

    Если вес меня не будет устраивать добавлю спорт, но точно буду знать, что если его брошу, то на тот-то вес при такой-то каллорийности я могу рассчитывать не занимаясь спортом.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100