RSS лента

"Дорога в будущее"

Я вернулась! Мой путь к стройности начался.

Оценить эту запись
Вот пишу свой отчет. Выезжала я из дома 17мая (2009), весила тогда 95 кг, до этого уже и до 97 кг доходил мой вес, придерживалась перед операцией и поэтому сбросила два кг.

Сегодня 25 мая (2009) мои весы показали 89 кг.
Итого 6 кг ушло, понимаю, что это не чистый жир, а всякое разное с водой. Но, как сказала мне Марина с нашего форума, что это тоже хорошо. И правда, подумала Я -хорошо. Она(вода лишняя) нам не нужна.

На моем животе, я насчитала пять с половиной проколов. Некоторые поменьше, некоторые побольше.
Врач сказал: месяц есть все в перюрованом виде. Честно пыталась. Плохо от этого вида-блюда ужастно.

Прямо мутит, аж прилечь хочеться, а потом в туалет тянет срочно. Прочитала, что на форуме девочки и кусочками едят, жуют только упорно, я попыталась и знаете, получилось,
после того, как стала добовлять твердую пищу, я стала и чувствовать себя хорошо, теперь ем, то пюре(Врач же сказал) и откисаю, то нормальное (чуть меньше половины блюдца, правда смотря что, некоторые вещи не идут мне пока.) и вроде хорошо себя при этом ощущаю.

Иногда в области желука побаливает, но сностно, с утра засталяю себя пить витамин. Так как понимаю, что пока я наедаю не больше 700 калл, а то и на 500калл не тяну. Надо выходить на 1200 калл, Я бы не хотела загнать свой обмен в угол.

Вчера- не ждано, не гадано оказалась в гостях за столом.
А у них гриль- парти, и рыба на костре и мясо, сосиски. Пришлось чуток совсем( буквально щепоки две) рыбы поесть
и хозяйка настояла, что бы я ее пирог отведала. Я попросила тоненький ломтик, (но дали в см 5 в ширину) и мусолила его.
Сьела половину, старалась больше балтать, шутить, чтобы отвлечь людей от моего аппетита.

Но что напугало меня то, что этот кусок пирога пошел замечательно, ни тошнотинки, ни боли в желудке, думаю могла бы и весь кусочек доесть, если подольше там была..

Испугалась!,
того, что могу как в прежние зажорные времена, что сорвалась и все ---теперь буду хотеть, и хотеть, сладкого, и жирного в огромных количествах.
Но сегодня вроде совсем нет тяги есть торты пачками, что радует. Но где-то в глубине души сидит страх. А вдруг доктор трубку желудочную не достаточно узкую сделал, а вдруг все туда, в меня, опять тоннами залезать будет? Вот такие А вдруг?наверное у всех есть?

Почему от фруктовых пюре тошнит?, овощи пока не ела.. Лучше бы наоборот от тортов тошнило ...
С другой стороны, я после своего последнего похудения сделала для себя вывод, что лучше всего-всего по- чуть- чуть есть, чем что-то пытаться навсегда исключить. Все равно на всю жизнь, Не получиться исключить и только тягу к этому продукту невыносимую разовьешь.
Поэтому успокаиваю себя, что этот кусок пирога не так страшен был.. Но все же удивило, что после операции, мне от пирогов только хорошо...

Чехи прекрасные люди, их страна, менталитет (насколько я успела ее посмотреть) Мне сильно напомнила смесь нашего бывшего Совесткого Союза и старой европы (года 80). Архитектура ближе к Германии, а люди все же хорошие словяне. Общались на английском,немецком и русском.
Когда узнавали, что мы с мужем русские, так нам так радовались, что аж смущали нас.. Старались сразу переходить на русский или медленный чешский, понимая, что наши родные языки очень схожи.

Когда, на рентгене, мне дали пить эту противную жидкость, что бы проверить желудок,

меня медсестры хором заверяли:

" Фуй Питяка, фуй питяка!"

И я после первого же глодка с ними так же эмоционально согласилась...

В общем, все хорошо.

Обновлено 25.05.2009 в 18:19 Allisija

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    Ты на рентгене свой желудок видела? Насколько это узеньная трубочка, примерно 2-3 см в ширину? Вот и понимай что жидкой пищи будет проходить сравнительно больше, чем твердой.... просто потерпи, еще не время....дай желудочку восстановится....
  2. Аватар для Allisija
    Хорошо,что пояснила. А на рентгене я как не пыталась, не смогла толком узнать, где желудк-то? Только позвоночник и маленике очертания...кишка кое-какая, трубка с кровоотеком в моей костлявой руке.ноги костлявые. смех. А после Твоего коммента поняла, что я на рентгене-то уже без желудка была и кишка та и была желуком.Прикольно. Кстати успокоила, если это был мой желудок, то доктор сделал его не большим и широким, как я иногда переживала, а нормальным, трубка желудка была действительно узенькая.
    Обновлено 25.05.2009 в 19:54 Allisija
  3. Аватар для marina
    Насчет тортиков - кто-то на сайте говорил,что первые дни вкусовые пристрастия еще остаются,а недели через 2-3 резко меняются,и на сладкое и жирное больше не тянет. Так что на дрейфь,Наташа!
  4. Аватар для Milo4ka
    Привет Наталочка! поздравляю! очень рада твоему настроению. Я в теме сливчиков написала статистику про ширину трубки желудка. Не переживай, там разница небольшая. Там принцип распределения давления в трубе работает. хорошего сброса веса тебе.
  5. Аватар для Кирюшка
    Девочки первое время просто умирала как хотела тушеной капусты... я ее раньше ведрами ела.... а вот после операции не могу больше ни капусту, ни борщи, щи... действительно спустя какое-то время из памяти стерлись воспоминания о том, что она вкуснятина.... и осталось только то, что мне после нее плохо... А раньше за капусту и голубцы, душу готова была продать..D)
  6. Аватар для Кирюшка
    А после Твоего коммента поняла, что я на рентгене-то уже без желудка была и кишка та и была желуком.Прикольно.
    Или меня часто на рентген гоняли с моей непроходимостью, или еще что-то, но я за 5 раз четко рассмотрела какого размера он остался и как в нем все проходит... (барий и рентген-раствор)
  7. Аватар для Allisija
    Девчонки, чтоб я без вас делала! Все таки такая эмоциональная поддержка, что для многих важнее теории и практики. Ну, а у вас и о теории можно спросить и практика есть. Кладозень мудрости

    Спасибо и всем тем, кто создал и поддерживает этот форум, о боже и даже американцам спасибо, за то, что создали Интернет

    А капусту я тоже люблю в любом виде. Или любила? Но насчет картошки: Домой ехала мечтала о пюре из картошки с молоком. Приехала сделала.. Первые две-три ложки были блаженно вкусны, потом чувствую уплывает мой вкус, я его пытаюсь удержать, ан-нет, противно до тошноты, я отставила кружечку с пюре,думала позже доем, но она провалявшись в холодильнике пару дней была мною выкинута, не кружка конечно, а содержимое
    . Не хочу и думать о картофельном пюре. А вот капусту жалко ... Она для меня вкуснее мороженого.. была по крайне мере.Ну посмотрю.
  8. Аватар для Сливочка
    Молодец, я рада за тебя и твои первые шаги к стройности и здоровью! через месяц можно давать физические нагрузки в виде танцев или лёгкой зарядки, чтоб мышцы не провисли и кожа... Изменяютмя вкусовые привычки и пристрастия, и не нужно этого бояться.... всё по чуть- чуть... только попробовать... тщательно пережёвывая и смачивая слюной....
  9. Аватар для Allisija
    Спасибо Сливочка, я уже подумываю какую физнагрузку выбрать, что бы нравилась и меня хватило на подольше. Сегодня пол яйца сЪела и поняла, что стоп!!! иначе плохо станет..
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100