RSS лента

"Дорога в будущее"

"Дорога в будущее"

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Это я сама себе пишу, чтобы после того, как сделают оперцию и начнется головокружение, я не начала списывала все мои недомогания только на операцию, вот сейчас пишу, а в глазах двоится и не знаю почему, врачи говорят, что все терпимо по анализам.

Да еще, у меня диагноз,поставленный врачом, булемия! Многие и я в том числе боятся, что с диагнозом булемия, лучше не делать эту оперцию, так как насильственно потом растянешь свой бедный желудок,что даже звучит страшно...

Но я почитав форум и увидев много людей так же страдающих,как и я, с похожими проблемами в пищевых привычках,пристрастиях и поведениях, уже даже сомниваюсь в своем диагнозе, может у меня уже и не булемия, я ведь лечилась от нее, но Обжорство как таковое осталось, только вызывать рвоту перестала, поэтому и толстеть начала...

На что надеюсь я идя на оперцию?Честно сказать на все и не на чего.

Т.е. Рассмартриваю операцию,как последний метод,который,вроде должен помочь мне, но отдаю отчет,что может так сложится и мне операция не поможет, а только появятся лишние недомогания, ну что же кто не рискует,как говорится...Решила все же рискнуть и буду верить в свою звезду.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для CR@ZY
    Наташенька поздравляю с открытием дневника, буду его постоянно посещать и ждать твоих ХОРОШИХ результатов.... А они будут, по другому просто не может быть..... Ты оперироваться будешь в Чехии?
  2. Аватар для Allisija
    Спасибо большое!Да я поеду в Чехию, все уже оговорено,деньги в банке взяла, теперь жду, только вот еще свекрови не говорила, а надо! Ведь она должна с нашими детьми сидеть, пока муж меня на операцию свозит..Не хочу каркать, но главное, чтобы ничего не помешало за это время, что могло бы отложить операцию, так как я уже на взводе, быстрее бы это часть была бы позади...Чтобы не было отхода назад.
  3. Аватар для Allisija
    Прикольно, сегодня ночью, как на яву, снилось, что меня муж привез в Чехию на операцию, дали мне палату на двоих и стали готовить к операции, разговаривала с двумя молодыми врачами, но каком языке и не знаю, они меня морально успокоили, все вроде прошло хорошо, судя по сну,это наверное от того что вчера на ночь по форуму читала дневники...
    Ах да, сегодня встала на весы плюс 1 кг итого я уже:95 кг, как же остановиться ? Мне еще целых три недели до операции, я же так и до 100кг дойду , и еще плохо то,что врач сказал,
    что мне перед операцией не надо сидеть на диете, теперь не могу сама себе объяснить, что сдерживаться хотя бы надо,чтобы не набирать вес.. Лучше бы мне он сказал на диете сидеть, тогда перед его авторитетом,я наверное смогла бы взять себя в руки...

    Караул, вещи идут по швам, а покупать новое не хочу, надеюсь похудеть...
    Обновлено 30.04.2009 в 12:05 Allisija
  4. Аватар для Sexymery
    Успокоится тебе надо в первую очередь. И попробовать начать питаться правильно. Потому что после операции сложно в один момент пересмотреть все питание.
  5. Аватар для Allisija
    Да, ты Маша права, но что ты понимаешь, под правильным питанием? Дробное или по Монтиньяку, я уже многое перепробовала и все методики доказывают, что они правильное питание предлагают. Из своего опыта пришла к выводу, что главное есть мало и все иначе такой страшный Жор открывается на запрещеные продукты, что страшно вспоминать. А когда всего по чуть-чуть ем, конечно все равно жру, но по крайней мере при этом ничего особенно не хочу, поэтому хоть не так быстро набираю вес.
    Все таки, надо успокоится и отвлечься.Но я ни о чем,как об операции и думать не могу,пойду поубираюсь в доме-это помогает на время..
  6. Аватар для Кирюшка
    Так, сборная солянка про осложнения получилась...

    цитирую чтоб понятно было откуда...
    боюсь последствий операции, в смысле ухудшения здоровья, тут люди на форуме пишут, что после операции сильно село зрение, болят суставы, голова кружится , голова болит. Я зная себя решила, для себя же написать, что у меня сейчас до операции, часто болит голова, ломит суставы,хрустят колени, очень кружится голова, нет железа и гемоглобин на нуле,возможно и белка мало, но зрение хорошее,хотя после защемления лицевого нерва левый глаз подсел,но врач утверждает,что все ОК.

    Зрение подсело не у всех это раз. И не у всех кого подсело, подсело сильно - два. Суставы наоборот перестают болеть - три и колени хруст издавать- четыре, а остеохондроз обострился это действительно есть. Голова болеть у многих перестала - пять, т.к. упало высокое давление, а головокружение как правило в период интенсивного сброса веса, так же как и слабость, нехватка белка и прочих витаминов и микроэлементов. Сброс веса идет за счет уменьшения потребляемой еды, а когда есть неохота, ясен пень, что организм и недополучает чего-то и запихнуть это самое чего-то в него трудно.

    Слив хорошая операция, хорошо что ты выбрала ее, удачи тебе!
  7. Аватар для Praskusha
    Наташ, волков бояться, в лес не ходить. Если почитать народ, так негативом так можно "зарядиться", что через 3 недели после операции, скинув кг так 10, начнешь паниковать, не рано ли встал вес
    Правильное питание - это здоровое питание. Дробное, раздельное, с нормальным сочетанием жиров, белков, углеводов и нормальным содержанием калорийности. Монтиньяк очень близко к этому, а вот все остальное, считаю, просто диеты или около того. По сути нам после операции так же рекомендуют придерживаться здорового питания.
    Болячки есть далеко не у всех, паника, депрессухи, массовые истерии и прочие прелести тем более. Чего-то я сильно сомневаюсь, что кто-то из уже прооперированных отказался бы от операции, все уже многократно перепробовали всевозможные консервативные средства, и если сбросить вес легко, то удержать ни один из нас результат так и не смог. А сколько болячек уходит после операции? Много. Жить стало гораздо проще и лучше, думаю, это так же мало, кто будет отрицать. И сидя на простой диете можно поиметь кучу проблем.
    И еще, если сидеть и слушать только негатив, наверное, и правда можно поверить, что он у тебя обязательно будет. Вы можете сами похудеть и при этом удержать вес? Нет? Тогда, выбрав клинику и вид операции, надо набраться побольше здорового оптимизма и пофигизма, не искать у себя признаки всех болезней и будет счастье. Да, все может быть, но ЕСЛИ будет какая-то проблема, тогда и искать способы борьбы.
    Кстати, всегда есть 2 выхода. Делать операцию и второй, не делать операцию. Все очень просто. На этом сайте практически все сделали свой выбор.
    Зрение было не 100% и до операции, как имела свои -4.75, так и после 1.3 года послеоперационных осталось. Ушли все прелести эндометриоза, ушли боли в суставах и ноги перестало ломить после трудового дня. Ну, если только у меня 17-часовой рабочий день, когда я вынуждена стоять все это время. Да, болят, но я сильно сомневаюсь, что они не будут болеть у человека, не отягощенного когда-то весом и прооперированного. На операционном столе меня шваркнул остеохондроз, так с лишним весом меня и без этого порой скрючивало. Да, боролась долго и главное, что врачи порекомендовали, это обрастать мышечным корсетом. Но чаще всего толстяки ленивы, мы не особо-то и привыкли шевелиться, нам всегда мешал лишний вес. Начав заниматься, понимаешь, что мышцами вполне можно обрасти и не в юном возрасте. Главное собраться духом и начать Но имея лишний вес ни ожин из врачей не обещает того, что проблем со здоровьем не будет.
    А, да, столкнулась ближе к году с пониженным давлением, ну, полюбила чай, кофе, соленое и потанцуем)) Да, это очень раздражает, это мешает, но если это расплата, то я готова к ней, мой внешний вид согласен))
    Обновлено 30.04.2009 в 18:01 Praskusha
  8. Аватар для Allisija
    Девочки благадарю за конструктивные комментарии и мотивацию! Я сделаю операцию обязательно, так как действительно не справлюсь сама. Худеть пока не было пролемой, но проблема удержать вес, как вы все знаете не по наслышке. Я вообще не панекерша и не истеричка, а даже наоборот оптимистка, но сама пречитывая свои посты, чувствую, что истерю чуток и в нутри мондраж так немножко. Но это от того ,наверное, немного боюсь свой Слив растянуть, как некоторые говорят, а на другую операцию мне денег не дадут,это уж точно, так что мой последний и единственый шанс..
  9. Аватар для Praskusha
    Главное перестать паниковать, это просто не ресурсно, это надо уяснить. Легче от этого? Думаю, нет, страшно может быть, но вот паника именно по плохим результатам плохой советчик.
  10. Аватар для Allisija
    Я как-то расслабилась, совершенно перестала паниковать, просто сижу и дни считаю до операции, еще ровно две недели осталось.
    Хочу сесть на диету и никак не могу, правда врач сказал,что это не обязательно, но хочется ведь тоже и самой себя уметь в руки брать...Еще раз перечитала оставленные в моем дневнике посты и еще раз спасибо за них.
  11. Аватар для CR@ZY
    Наташенька, эх не дождусь я отчета после твоей операции, уеду раньше... ну ничего прочитаю как приеду...... Я вот тоже с завтрашнего дня сажусь на диету..... надеюсь выдержу.....
  12. Аватар для Allisija
    Да я и сама, не дождусь своего отчета (шутка).
    Оксан, ты уже на диете, получилось сесть на нее?
    Я блин уже 98 кг, приступ обжорства, так много ела в обед, очень много, все думала постоянно, чтобы в себя еще засунуть, ну за что такое наказание..?

    Потом отвлеклась вроде, а сейчас опять есть хочу и боюсь рот открывать, а то не закрою его.
    Все закрадывалась мысль, а вдруг я и без операции обойдусь, своими усилиями похудею, но с приходом такого мстительного Жора, после последненого моего похудения, я стала на 100 процентов уверенна,что без оперции не справлюсь,главное, чтобы оперция помогла.
    Ведь,если так в себя толкать, то никакой слив не выдержит, уже задумалась, а может лучше БПШ сделать. Но опыт нашей Надежды с нашего форума, очень пугает..
  13. Аватар для CR@ZY
    Да я села на диету. точнее не на диету пока, но исключила жирное, жареное, сладное, мучное.... сегодня на завтрак правда сьела сИриал (хлопья) с обезжиреным молоком..... В обед так кужать захотелось, быстро собрала детей и бегом от дома подальше, целый день шлялись, заехала к маме детей покормить, сама сьела банан.... Первый день прошел нормально... Вот думаю быстро спать нужно идти пока чего то не проглотила.......... Наташ. пару раз переборщиш пообнимаешся с белым другом, больше переедать не захочеш
  14. Аватар для Allisija
    Ты меня успоколила, надо хорошенько этого белого друга начистить,чтобы обниматься лучше было..
  15. Аватар для CR@ZY
    наташенька, ну как твои дела? на иету села или пока нет? Белого друга начистила? Как настроение?
  16. Аватар для Allisija
    Ой, приветик! Оксан ты так видоизменилась, что сразу и не признала( аватарку имею ввиду).

    У меня по большому счету все хорошо, друга белого каждый день приходится чистить. У меня завтра день рождения, а так как не справляю из-за поездки на операцию, так народ каждый день среди недели приходит с поздравлениями, так что каждый день маленькое застолье получается, вот и завтра 8 человек ожидаю,сказали ,что все равно прийдут,даже ,если и не приглашу, так что никак не до диеты,(думаю,лучше бы я официально всех разом собрала и отпраздновали все вместе,чем каждый день по немногу принимать,устаешь и с каждым надо поесть и выпить хоть чуть-чуть) я уже аж 96 кг,дышать не могу, стала сильно отекать..А закрыть рот ну никак не получается.

    У нас с мужем ,есть тут очень близкие друзья, они нам уже как родственики и не сказать им об операции не получилось бы,хотя я не хотела, но муж настоял. Сказала... на свою голову, я столько негатива выслушала.. Дурой меня как минимум три раза обозвали,чувствовала, себя девочкой в детском саду ,которую умные тети и особенно дяди отчитывают.
    Сошлись на том, что это не их дело, а мое !

    У меня вообще идеализация моих интелектуальных способностей (ну люблю себя умной считать) и когда меня дурой называт,даже любя и как они считают мне на благо, очень раздражаюсь...

    А я после дня рождения берусь всерьез за сборы на операцию. Сейчас на форуме посмотрю,кто что берет, чтобы не забыть чего. И просто форум пойду почитаю, я тут два дня не была..
  17. Аватар для CR@ZY
    Решила поменять имидж ....

    я вот про операцию НИКОМУ не говорю... Не хочу выслушивать негатив.... Я вот решила, зделаю операцию, никому фотки свои показывать НЕ БУДУ, ну имею ввиду родным и близким... А в январе я еду на Украину диплом защищать, так вот и увидят меня надеюсь похорошевшую, похудевшую... Вот в шоке должны быть.... Я уже себе это представляю... Вот тогда я и скажу про операцию.. У меня много знакомых на Украине которым ОЧЕНЬ нужна операция, вот и им сразу про все расскажу.. Надеюсь они зделают правильный выбор... Мама позвонила в Москву совей тетке, моей двоюродной бабушке , она под москвой живет в Балашихе, мама хотела попросить, чтоб я у них 1-2 ночи переночевала если что, но они сказали, что очень заняты и не смогут меня принять ну и ладно, больно надо... Так вот , она начала маме говорить, чтоб она меня отговорила от операции, что вот у неё сотрудник на работе за 3 мес. похудел на 40 кг (сомниваюсь я что он не делал себе операцию) так вот она говорит, что он просто исключил из рациона мучное, сладкое, жирное и так похудел, ага, так я и поверила, моя мама вообще мучного не ест, и жирное не есть, а сладкое раз в пол года макс. кусочек шоколада и что, чего то она не худеет.... Короче лучше молчать до поры до времени , чем слушать всякий негатив, он нам НЕ НУЖЕН...
  18. Аватар для Allisija
    Я уверенна, то ты сможешь и без двородной бабушки решить свое дело. Жаль , конечно когда родственики так делают. Иногда чужие люди готовы больше помочь, чем родные, страный закон природы.. Или людской натуры.

    Я тоже изначально никому не хотела говорить из-за негатива. Но свекрови надо сказать, она с детьми сидит..Правда свекровь, просто умничка, так меня поняла, когда я ей все расказала и мои мучения, только боится самой операции, она недавно сына 31 года потеряла, так теперь до жути всего боится,того что хоть чуток опастно..

    Муж шефу на работе сказал, чтобы отпуск дали, самым близким друзьям надо было говорить, они свекрови помогают с детьми сидеть и т.д.А они своим близким новость сказали, а мы тут "русаки- так нас тут зовут" все друг друга знаем, как в деревне.. Что знают двое, то знают все, как говориться. Я сейчас просто стиснула упрямо зубо-губы и буду гнуть свою линию...
  19. Аватар для Кирюшка
    Точно, что знают двое, знают все. Зато потом не надо будет сочинять отмазки, что это ты сделала для себя любимой по доброй воле, а не болезнь неизлечимая приключилась. Кстати ожирение и есть, самая гадкая из болезней, убивает нас методично, долго, делая при этом беспомощными инвалидами.
    Только похудевший человек понимает, как здорово самостоятельно сделать педикюр, помещаться в ванной или просто под душем иметь доступ ко всем закаулочкам совственного тела.
  20. Аватар для Обреченная
    У меня знает только мама и... мой стоматолог)) хожу к ней около месяца, но она такая потрясающая женщина!) завела разговор, что не нужно пить газированную воду, сладкое есть и мучное, т.к. зубы порчу, ну я что-то и выложила ей, она с пол фразы сорвала меня и хвалить начала, что я такая молодец, что решилась на это, чтобы я пока голову не забивала стоматологией, а чтобы решала свои проблемы и удачи пожелала) рассказала, что ее муж похудел сам на 37 кг за год, но как он это время мучался она никогда не забудет... вообщем, я от нее еще в большем восторге, единственное ее опасение, в хорошие ли руки я попаду и все)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100