Я спокойна....
Даже не знаю с чего начать, но начать надо, т.к. завтра я улетаю в Москву, а на 27-ое апреля назначена моя операция.
До назначения даты у меня было много метаний, сомнений и страхов, а как только записалась на операцию, все куда-то делось, нет ни сомнений ни страха - ничего нет. Все будет так как должно быть, я даже в этом не сомневаюсь. К чему бы это такое скокойствие, да еще при моем истеричном характере, я даже не знаю... Толи я уже отбоялась, толи еще что, но я просто не думаю об операции, а значит и не боюсь.
У меня есть определенный план, вот я его и выполняю, что у нас там первым пунктом?, а анализы - сделано, Что вторым пунктом?, полет в Москву, и т.д. и т.п., вот по пунктикам, по пунктикам, так до операции и дойду. Чё её заранее бояться? вот подойдет её очередь в моем планчике, тогда и побоюсь маленько, а там глядишь и укольчик прибивающий сделают... Проснуся, а бояться ужо и нечего, ужо всё позади :-))
А еще у меня пару дней назад одна интересная ситуация начала вырисовываться, но пока об этом не буду писать, т.к. сама еще не во всем разобралась![]()
Вот на этой интригующей ноте и закончу пока...