RSS лента

Хельга

И снова здравствуйте...

Оценить эту запись
Сегодня сдала повторные анализы для операции, ведь предъидущие уже устарели. Надеюсь, что гастроскопию повторно делать не потребуется или сделают это уже под наркозом.
Операция назначина на 27 июля.
Все родственники и друзья меня отговаривают, говорят, что я сделаю из себя инвалида, а я все их аргументы и доводы крушу в пух и прах, но это их доводы, надеюсь что и свои в день операции я разобью также. Хотя в пршлый раз не получилось и я поддалась панике и страху, надеюсь(очень надеюсь) что больше этого не произойдет.
Решила в этот раз ехать в клинику непосредственно утром в день операции, чтоб не было времени сомневаться и жалеть себя(надеюсь что так разрешат).
Чем я жила после несостоявшейся операции: я ездила к морю, пила витамины, укрепляла волосы и много много думала.... Я поправилась за это время на 2-3 кг., а могла-бы похудеть на 10-15!!! Я поняла, что не могу себя такой выносить, я не могу смотреть и показывать свои фотографии. Я была в таких красивых и экзотических местах, а показать это никому не могу и самой смотреть на это без слез не получается.
Очень не хочется оставаться с собой наедине в день перед операцией, жаль что никто не откликнулся и не записался на операцию в мои числа, уверенна, что в компании было-бы легче... Но думаю что из-за приезда непосредственно перед операцией, времени на ненужные мысли и отступление не будет.
Надеюсь, что доктора не считают меня пораноиком и психопаткой. Очень стыжусь своего предъидущего бегства, слабоволия и жалости к себе.
Я хочу быть здоровой, стройной и счастливой!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lara
    Э-э-э, девушка, никаких соплей. Ты идешь самая подкованная, все знаешь. А главное читаешь и видишь результаты других, и должна поверить, что у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А фотки в экзотических местах выставишь потом в раздел "ДО" операции и зря не пропадут.
  2. Аватар для IRAIDA
    Оля! Все твои сомнения понятны. Мы все переживали нечто подобное. Главное ведь сейчас не терять драгоценное время и все нужно сделать во время, что бы не стать в дальнейшем инвалидом и не жалеть, что не сделала то что могла. И ты свою проблему обязательна должна решить. Тем более, что все у тебя не так как у нас у многих запущено. Прочь сомнения. Дерзай девушка. И ждем тебя на следующей встрече в реале.
  3. Аватар для yulya
    Хельга!Ты всё-равно молодец,что решилась и не отступила,я рада за тебя.Всё у тебя будет хорошо,я буду за тебя "держать кулаки" 27 июля.Удачной операции!
  4. Аватар для Хельга
    Спасибо, мои милые :-)) за поддержку.
  5. Аватар для Кирюшка
    Когда-то я убежала с абортария от страха и не прервала беременность, правда от родов увильнуть не удалось Сейчас дочери скоро будет 25

    Чему быть тому не миновать. Я верю, что в этот раз ты доведешь все до конца.
  6. Аватар для Сливочка
    Не стоит слушать родных
    Это твоя жизнь и твой выбор!
    Поддерживаю его! Успеха!
  7. Аватар для Praskusha
    Оль, наберись терпения и мужества, тебе Доктор написал, что трусишкам можно и с утра появиться Не волнуйся, если уж теперь собралась, то я уверена, что пойдешь до конца. тем более сама видишь, что вес удержать тебе сложно. Лучше уж рискнуть и сделать операцию, чем потом опять маяться, тем более, что тебе скоро возвращаться домой. Похудеешь, а там и с родными найдешь способ наладить контакт!
    Обновлено 23.07.2009 в 11:40 Praskusha
  8. Аватар для Хельга
    Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за вашу поддержку, доброжелательность и участие!!!
    Оказывается операция будет 28-го, а 27-го меня планировали только госпитализировать, но я, как почетный трусишка, поеду утром в день операции :-)). Кстати на 29-тое кому-то назначен Шунт, а госпитализация на 28-ое, т.ч. я скорее всего, в этот раз буду с компанией, а то я в одиночестве дурею...
  9. Аватар для Praskusha
    Ну вот видишь, уже все не так страшно, будет компания, меньше мыслей останется. тем более утром придешь, даже особо поволноваться не успеешь)
  10. Аватар для ТяпЛяп
    я тоже сбежала перед оп, легла на кануне, и не выдержала морально... позвонила врачу и смылась... но я прискакала в моменту оп в больницу.... мне так было легче....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100