Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Pokute

Прошло 5 месяцев

Оценить эту запись
Итак, прошло почти пять месяцев, юбилей будет через неделю.

Вес -- 75,5 (рост 174)
ОТ -- 71
ОБ -- 107

Сброс:
1 месяц -- 8,8
2 месяц -- 3,5
3 месяц -- 2
4 месяц -- 0
5 месяц -- 2

То есть, интенсивный сброс закончился. Один-полтора килограмма, как всегда, гуляют туда-сюда, сужу по самой маленькой цифре за период, которую вижу на весах.

Долгое время я уныло созерцала одну и ту же цифру на весах, но с середины апреля килограммы все же тронулись. Думаю, это из-за весны: обожаю долго-долго гулять, изучать город, одна и в компании, но только не зимой. Каждый выходные прохожу на крейсерской скорости по 15-20 км. На этот раз были Калининград, Светлогорск, Куршская коса и безлюдные километры балтийского пляжа : )

-------------------------------------------

Не хотелось писать отчет, потому что похвастаться особо нечем: за 3 месяца, что прошли с моего последнего отчета, потеряны 4 кг и треть волос.

НО!

1) Волосы падали довольно сильно, но сейчас выпадение почти пришло в норму, методы, которые я применяю, описаны здесь:
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3375&page=3, начиная с 4-5 поста.
Буду отращивать прежние кущи! : )

2) Объемы уходят сильнее, чем вес. Штаны, которые были в пору в 71 кг (самый худой мой вес за сознательную жизнь), теперь немного подвисают : )

3) Кожа -- в отличном состоянии! Ничего особо не делаю, а она и не требует.

4) Все наконец-то стали замечать и говорить, что я похудела : )
Вот странно, вроде основная масса ушла черт знает когда, а никто ничего не говорил. А буквально в последний месяц все стали замечать и спрашивать, как я это сделала. Может быть, между тем, как заметить, и тем, чтобы сказать, людям нужен период раскачки? : ))
Но все равно очень приятно : )

5) Заметила, что по лестнице подниматься стало намного легче. Я и раньше-то одышкой не страдала, но теперь могу подниматься на 5-й этаж как вертолет, совсем не запыхавшись. То же самое с бегом : )

6) Совсем прошла больная лодыжка. Когда-то давно я её очень сильно подвернула, до частичного разрыва связок. Поэтому была проблема с бегом, максимальный каблук -- 4 см (не могла даже нескольких метров пойти на более высоких), неудобны определенные типы нагрузок. А теперь купила 12 см шпильки для офиса из змеиной кожи и плюю всем на макушки : )) Хожу в них немного, чтобы не было проблем, но факт!

-------------------------------------------

Не могу бросить свою привычку обжираться. Понимаю, что растягиваю свой бедный желудок, что свожу на нет операцию, но... но... Поделитесь какими-нибудь уловками по уменьшению порций!

Кстати, смотрю сейчас прелестный сериал "Майк и Молли", обязательно его скачайте! Смешная и необидная комедия про жизнь и любовь двух очень крупных людей, всякие метко подмеченные подробности, как про себя смотришь : ) Автор -- тот же самый, что у "Теории большого взрыва", если кто смотрел : )

-------------------------------------------

Из огорчений: сорвался мой майский шоппинг в Италии! >:0<
Все начальство, от мала до велика, свалило в отпуск, включая моего заместителя. Кстати, половина укатила в ту самую Италию. Должен же кто-то поддерживать дисциплину в коллективе и работать за них : ((( Вот я и сижу, как привязанная, на хозяйстве. Ну ничо-ничо, вот как уеду сразу на месяц...

Продолжаем наблюдения!

Обновлено 03.05.2011 в 18:05 Pokute

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    язык и зубки как поживают?
  2. Аватар для Нежная козявка
    О Танюша объявилась . ну и что что у тебя не такие впенчатляющ. рез-ты как хотелось бы ведь у тебя и начальный вес был невпенчат-ий . а 75 для твоего роста -классика а объем талии недосиж. мечта я уверенна что выглядиш ты отпадно и еще еще есть время всего-то 5 месяцев. удачи
  3. Аватар для Pokute
    О, хитрющая принцессо!

    Испанский нормально : )) Уже не потеряюсь как русо туристо. Мы бы это тайное знание тогда, когда я по Южной Америке каталась...

    Зубы хуже % ((( Это такая адова пропасть времени, денег и нервов... Пока прогресс 40%.
  4. Аватар для Pokute
    Нежная козявка, если бы не аватарка -- ни за бы не узнала! : ))

    Результаты... Хотелось бы поменьше, учитывая предстоящий откат на 5-6 кило. Надеюсь на лето : ) Я действительно сильно скидываю летом: постоянно гуляешь, куда-то ходишь, в лес ездишь...
    Талия мне и самой нравится. Это, так сказать, моё ударное место : )) У кого-то красивые ноги и тонкие лодыжки, у кого-то длинная шея и изящные плечи, а у меня талия : )
  5. Аватар для Инна
    Ну и хде новые фотки осиной талии, ась? Хде? Правда, она у тебя и на старых хоть куда
  6. Аватар для Иришка
    Сказочный вес,волшебные объемы)))Не девочка ,а сказка.Замечательный результат при скромных)))начальных данных)))Что пожелать девушке при прекрасных внешних данных,да только здоровья ,здоровья и еще раз здоровья.И обязательно душевного комфорта,как говорится ,чтоб внутреннее соответствовало внешнему.А у тебя внешние данные хоть куда!)))
  7. Аватар для Natali_M
    Почему сразу хитрющая? просто любопытная я ведь тоже строила грандиозные планы когда то ..у меня был задуман MBA .. только я забила на все.. и теперь любопытничаю .
  8. Аватар для Pokute
    Инна, фотки, надеюсь, будут : ) Попрошу сфотографировать меня в новом платье с поясом, чтоб видно было, что там теперь образовалось. Ну вообще не тебе тут про талию вздыхать. Ты себя-то в зеркале видела?

    Иришка, спасибо!
    Ты мне вот что скажи: где ты носишь свои 102 кг? Посмотрела фотографии -- стройная, очень красивая девушка с изящной шеей и огромными глазами. Это ни разу не выглядит на столько, сколько ты пишешь!

    Natali_M, ну ты сравнила: MBA с простыми языковыми курсами. У меня-то планы были ни разу не наполеоновские : )))
    Обновлено 04.05.2011 в 15:14 Pokute
  9. Аватар для Инна
    У меня с талией все в порядке, если она в компрессионке.У нас с тобой, как известно, один тип фигуры. Так что я на твои фотки вчера медитировала. На тему того, что сделаю пластику и буду как Таня Эх, мечты-мечты...
    Обновлено 05.05.2011 в 17:27 Pokute
  10. Аватар для Natali_M
    Ничем не отличаются. Ведь главное - применение.
  11. Аватар для Pokute
    Инна, ты будешь лучше : )
    У меня жиры откладываются в нижней части, но кости во всем теле мощные: широкие плечи, мощная грудная клетка. А у тебя будут (уже есть) хрупкие плечики, узкая изящная спина, детские запястья.

    Натали_М, ну не скажи. Это как сбросить 5 кг и 50. Нельзя себя винить за то, что 50 не получилось. Но уж 5-то кило при тех же начальных данных стыдно не мочь сбросить : )

    -----------------------------------------

    ПыСы: кстати, что-то вес вниз пошел (???)
    За два дня -1 кило. Теперь уже 74,5.
    Обновлено 05.05.2011 в 18:08 Pokute
  12. Аватар для Инна
    Инна, ты будешь лучше : )
    У меня жиры откладываются в нижней части, но кости во всем теле мощные: широкие плечи, мощная грудная клетка. А у тебя будут (уже есть) хрупкие плечики, узкая изящная спина, детские запястья

    Ржунимагу)) Спасибо, Таня! На самом деле у меня широкая кость, большие руки, а верх кажется маленьким только по резкому контрасту с низом. Который чудовищно широк))) Но я не парюсь, всем довольна. Уже воспринимаю себя как сложный и благодарный материал для пластических хирургов
  13. Аватар для Pokute
    Нет, у тебя узкие плечи даже по сравнению с мордашкой : )))
    Ты когда собираешься на пластику? Руки-ноги собираешься подтягивать?
  14. Аватар для Инна
    Ладно, плечи узкие, уговорила До ног мне надо отрезать пузо, весьма страшное. А руки вообще не входят в ближайшие планы. Вполне приличные руки. Как-то после Нового года я на время выставляла свои фотки в платье без рукавов, не видела?
  15. Аватар для Pokute
    Помню, там ещё был такой огромный заяц : ))

    В общем-то да, длинный шов на руке -- не самая приятная и красивая штука.
  16. Аватар для Инна
    Шов-фиг с ним. Рубцы меня ни капли не пугают. А вот лишняя операция и восстановительный период мне ни к чему. И так на мне можно проводить практические занятия курсов кройки и шитья
  17. Аватар для Natali_M
    ну не скажи. Это как сбросить 5 кг и 50. Нельзя себя винить за то, что 50 не получилось. Но уж 5-то кило при тех же начальных данных стыдно не мочь сбросить : )
    Разве? Скинуть 50 кг с помощью операции и быть не довольной результатом, в то время как скинуть 5 кг исключительно силой воли и летать от счастия - очень даже разные ощущения.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100