Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Pokute

Шмоточный пост : ))

Оценить эту запись
Запись ни о чем! Раз уж на форуме пошел базар за вкус и манеру одеваться : )))

Наткнулась в собственном дневнике на такую вот фразу: "Хочу 105 см в попе, мне хватит." Так вот, с высоты своей нынешней 104 см попы категорически заявляю: хочу меньше! И красивее! Круглее! Маловато будет!!!

----------------------------------------

На следующей неделе, после работы, хочу зайти в этот вот магазин на Арбате: http://www.dd-shop.ru/ Тут есть редкие размеры одежды и белья на большую грудь. Вроде хороший выбор для девушек, у которых вечно в груди жмет и тянет, а на спине висит мешком, или резкий перепад между грудью и талией. У нас на форуме таких -- половина. А ещё раздельные купальники продаются вразнобой: отдельно трусы, отдельно лифчики, очень удобно для тех, у кого сверху и снизу разные размеры. Ещё там есть танкини, это когда верх не бюстгальтером, а маечкой, поддерживающей грудь. Вроде и не слитный, и животик прикрывает.
Хочу вот этот купальник
http://www.dd-shop.ru/dress/44/entry/978/ И размер мой, редкий прельстивый размер есть! : )))

----------------------------------------

Сегодня купила платьице. Перерыла вверх дном два торговых центра в поисках подходящего. Жуууть. А все почему? А потому, что слишком четко представляю себе, что мне нужно. Сегодня сам собой в голове сформировался список того, что мне идет, и что не идет.
Идет:
- длина рукава до локтя, не из-за рук, руки в порядке, но в таком рукаве пропорции благороднее, как мне кажется;
- длина юбки до колена, та же причина;
- вырез, открывающий ключицы, лодочка, например;
- сильно приталенный силуэт, тугие пояса на талии;
- маленький платочек на шее, бархотка или плотно облегающая шею нитка камней;
- спокойные холодные цвета.

Не идет:
- все, что противоречит первому пункту: короткий рукав или полное безрукавье, короткая юбка, юбки макси, одежда под горло, балахончики и прямой покрой;
- глубокое декольте, на моей большой груди смотрится вульгарно;
- слишком буйная многокрасочная расцветка;
- теплые, "осенние" цвета;
- отделка контрастной строчкой и кантом, почти любая этника и кантри, сарафаны, бэби-долл и прочая не-классика: это все меня простит, делает из меня либо колхозную бабу, либо городскую сумасшедшую;
- многослойность;
- короткий верх, смотрится куце и по-сиротски;
- платформа и средний каблук, и без того массивную ногу делают ещё массивнее, лучше уж или высокий изящный каблук, или вообще без каблука;
- твид, букле и другая фактурная шерсть;
- мелкий цветочный рисунок.

Вот какой список! Причем, на любой пункт списка "не идет" вспомню знакомую, которой такое очень даже идет.
Вот, например, Нике идут тропические расцветки и звериные принты (мой личный моветон), она ну очень яркая жещина! А комбинезон, который был на ней на последней встрече, и на который я все подбирала слюни, очень красиво сидит на никиных стройных ногах, и общей никиной миниатюрности, а на моей выдающейся заднице и при моей рослости смотрелся бы как-то... эээ... ну, не очень. Бай-бай, комбинезон-мечта : (((

А у вас есть такие списки? Что идет? Что не идет? Что любите, но не идет? А, может, что-то идет, но вызывает зевоту?

Обновлено 03.07.2011 в 06:30 Pokute

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lorik
    По поводу "идет"-ну прямо мой гаpдероб в весе 68-70 кг, только цвета теплее и ярче!! Ну надо же!Только я бы добавила мою горячо любимую зеленую юбку колоколом в косую клетку, она изначально была не из моей оперы, но каким-то образом приросла намертво...висит, родная, ждёт!! Танюш, жалко мы далеко живём друг от друга, была бы идеальная шоп-компания!! Приезжай!!, но только когда я буду в шоппинговой форме..
  2. Аватар для Lorik
    А чем тебе,кстати не угодил мелкий цветочный рисунок? В правильной цветовой гамме-очень даже..добавляю в первый список..и мелкую клетку из разных оттенков одного цвета-туда же.. но это в нормальном весе. А пока -Модный Приговор мне прогулы ставит
  3. Аватар для Ника
    У меня одежда почти вся из второго списка. Кроме одежды под горло-некомфортно из-за щитовидки, да и шея короткая. И ещё не дошла до мини-ноги толстоваты. Но уже пробую. А так -всё что для "Южной америки" -всё моё. Как иллюстрация-пара фоток в альбоме.
  4. Аватар для Praskusha
    Танюш, у меня свои списки, но я так ненавижу формулировать, я ощущаю, чувствую, но раскладывать по букИвкам не можу.
    Что знаю точно, так это что обожаю магазинчик Грандсейл рядом с Европейским. Там шикарный выбор нижнего белья. Лиз Шармель и Лежаби, которые на мне сидят изумительно, а цена в 2-3 раза ниже.
    Выбор и одежки есть известных фирм, и купальников. В общем мне туда часто нельзя, у меня там голову сносит
    Принты, этнический стиль мне нельзя категорически, деревенщиной становлюсь. Эдакая бабец, фу и бе.
    Длина у юбок и платий - не мини, а остальное недо смотреть в живую. И чуть выше, и чуть ниже колена, и в пол, как выяснилось.
    Идут однотонные вещи, как цветотип я лето, поэтому придерживаюсь именно этой гаммы.
    Идут именно сильно приталенные, но чаще все же не с поясом, все же рост у меня не так высок и пояс часто перерубает. Но все зависит от вещи.
    Не идут штанцы с заниженной талией, и без того коротконогую фигуру делают похожей на таксу.
    Каблук хотя бы очень малентький, но должен быть, опчть же отсутствие оного утяжеляет низ, но ноги жутко больные, этим летом даже не могу заставить себя на шпильки встать.
    Не идут рукава чуть ниже плеч, руки делает более массивными.

    Еще я сейчас обнаружила, что могу даже не прикладывать усилий, мы идем с подругой, обладающим идеальным вкусом и на меня в том числе, по магазинчикам. Открыла в себе с ее помощью то, что я обладаю огромным количеством женственности. И прилагать никаких усилий не надо, она получает удовольствие и от подбора одежды мне. А я расслабилась, стою в примерочной и перемериваю все то, что она выискивает в очередном бутике. Летний гардероб весь утрамбован. Шкапчик маловат

    Водолазки ношу, люблю их в холодное время, сейчас вроде щитовидка перестала бунтовать на них. Слишком открытые вырезы иногда себе могу позволить, все зависит от вещи.
    Если есть возможность, постараюсь обыграть красивые плечи и все изгибы фигуры

    Никусь, мне очень нравится, как ты выглядишь, но я вот четко знаю, в таких одеждах буду выглядеть слишком вычурно.
  5. Аватар для Ника
    Ну вот и я о том же говорю. Мне многие говорят, что такую одежду как моя не одели бы под страхом смерти. А на мне многим нравится. Может врут . А мне самой нравится. И я люблю выглядеть странно, порою даже провокационно. Фрик-одним словом.
  6. Аватар для Praskusha
    Мамой килянусь, правду говорю
    На тебе очень нравится, ты в ней чУдно смотришься, хоть и чуднО для некоторых
  7. Аватар для Матроскин
    мерил принты. скинуть бы лет 20-25 и в самый раз.
    а с такой лицой несуразно.
  8. Аватар для Natali_M
    Из твоего списка "идет" у меня есть платишко.. серенькое, рукава до локтя, вырез лодочка, приталенное на поясе, юбка до колена, по типу полусолнца. Очень прикольное. Из списка "не идет" тоже почти все есть, кроме того, что расцветка в основном красненькая
  9. Аватар для IRENA.
    Шмотки, шмотки…. Я раньше и не догадывалась, что я такая шмотница. Хочется и хочется, все нового и нового. У меня сейчас размер зависит от фасона и бренда, т. е. от 46 до 50. Pokute, по твоему примеру замерила обхват в попе, 104см, мне вроде хватит, но можно еще чуть- чуть меньше, 100см в самый раз.
    Очень люблю три цвета - белый, черный и красный.
    Люблю открытые вырезы, вещи в обтяжку, водолазки не могу носить, щитовидка мешает.
    Полюбила джинсовые вещи, сегодня приобрела милейшую юбку, у меня подобная была лет 20 назад, ох, наверное, ностальгия по молодости, а может просто, так себя чувствую.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100