Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Pokute

Прошло 10 лет

Оценить эту запись
Привет!
У меня прошло с операции 10 лет и 5 месяцев.

Кратенько итоги: вес колеблется около 70 кг рост 175 см. Сейчас 72, постепенно снижаю до комфортных 67.
Увы, ем я сейчас на 90% как обычный человек, без всякой бариатрической истории. С другой стороны, я ни разу за 10 лет не пересекла отметку в 75. Теперь подсчет калорий -- лучший друг, fatsecret -- вечный спутник. Если и есть серебряная пуля от лишнего веса, то она не в СЛИВе.
Но это хороший пинок в нужную сторону. Возможно, это одно из лучших решений в моей жизни. Рекомендовать никому не буду: мимо меня прошли почти все побочные эффекты; на мне всё заживает, как на собаке; есть унаследованное от бабушек-дедушек могущее здоровье. Каждый случай индивидуален.

Полтора года назад родила дочку. И тут сюрприз! Так боялась растолстеть в беременность, что похудела: вставала на учет в 74 кг, вышла из роддома 62. Самый мой тощий период за всю мою сознательную жизнь. Фоточки до/после в новом альбоме. Немного горда за себя ))) Удивилась, что бывает лифчик 65K (9 буква!!!!) -- мой размерчик. Слава богу, был и сплыл.

Но на грудном вскармливании растолстела до 73 ((( Тут такое дело: мало ешь -- молока нет. Точка. Баланс между молоком и набором веса я особо не искала -- с младенцем и так есть от чего взвыть, так что результат +11 кило с родов. Всё не как у людей -- в беременность похудела, на ГВ потолстела

Сейчас я на дефиците, около 1500 ккал/день + 1 чит-день в неделю, планирую вернуться в 65-67 кг за 4-5 месяцев.

В общем, всё очень даже хорошо.
Обычно бывает много информационного фона про проблемы, пусть будет и немного позитивного опыта.

Обновлено 06.04.2021 в 02:18 Pokute

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Алюша62
    Спасибо за радостный отчёт! Бывают и при сливе хорошие истории, чему я очень рада.
    Поздравляю с малышкой! Какое счастье. Для роста 175 62 кг - это маловато.
    Молодец, что не отпускаешь вес дальше 75 кг, и что считаешь калории. Без этого на сливе (да и на любом шунте) далеко не уедешь. Статистика - вещь упрямая. За эти годы много историй прошло, хороших меньше...
    Отлично, что побочки прошли стороной. Я тоже надеюсь на это. Пока все ок.

    Здоровья и удачи!
  2. Аватар для andrianno
    Браво!!! Браво!!!
  3. Аватар для АНА
    Поздравляю с рождением ребенка! Про похудение во время беременности и набор веса при ГВ-это все как раз как у большинства. Так было и у меня и у дочери. Главное суметь остановиться после прекращения ГВ))
    Обычно бывает много информационного фона про проблемы, пусть будет и немного позитивного опыта.
    Посмотрела ваш дневник. Вы сделали Слив в 27 лет при 20 лишних кг. Знаете, при таких исходных данных, нужно ну ооочень постараться, чтобы был провал. И такие случае были, но единичные. Это, конечно, нисколько не умоляет вашего результата. Просто хочется внести ясность, ведь новички обычно не обращают на такие "мелочи" внимания.
    А вы молодец, дочке и вам здоровья!
Рейтинг@Mail.ru