Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Pokute

9 месяцев

Оценить эту запись
Маааленький сухой отчет за 9-й месяц.

Вес -- 70 (был 92)
ОТ -- 68 (85)
ОБ -- 104 (118)

Русский размер ориентировочно 46.

--------------------------------

Вес уже почти не падает. Ну и ладно. В общем-то, моя цель была 63, а не 70, но и 70 -- тоже очень неплохо для моего роста и телосложения. Главное, не пойти в откат. Поэтому стоит постараться сделать себе небольшой запасец потерянных килограммов на этот случай. Пока активный фитнесс не начинала.

---------------------------------

Волосы и кожа в порядке, настроение отличное : ) Изжога 2-3 раза в неделю. Во время еды бурлю и громко работаю желудком, если еда пошла как-то не так. Перед коллегами на обеде до сих пор неловко, но они, надеюсь, привыкли : )))

---------------------------------

Неделю как приехала из отпуска. Ну, все тут выкладывают свои фотографии из отпуска -- море, пляж, юг, купальник, жара... Ну а у меня не как у людей вышло : ))) Ездила домой, в Якутию. Все три недели промотались по тайге, только по Вилюю полторы недели сплавлялись. Приключений -- столько, что я ещё не переварила : ))) И безнадежно сломанный мотор в 150 км от ближайшего человеческого жилья. И ночевки под открытым небом и под тоооненьким спальником в -7. И адский ночной трехчасовой проход по Лене на резиновой лодке в бушующую грозу: страшный ливень стеной, высоченные волны и абсолютная темнота, хоть глаз выколи. Чудом об скалы не разбились. Ну и так далее.
В общем, не до фотографий было, но несколько я все-таки выложила в альбом для друзей : ))

Обновлено 16.09.2011 в 03:22 Pokute

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Мария33
    Да уж, вот это отдых я понимаю. Драйв, адреналин. А мы все море, пляж, и сами как морские котики валяемся. А мне кстати твой отдых больше по душе. Сама несколько раз была в Карелии и по Онеге сплавлялись и по рекам. А вот теперь хочу в ЯКУТИЮ........
  2. Аватар для Кирюшка
    Скоро все будем осваивать родные просторы Я теперь после Алтая вообще за рубеж не хочу. Только девственные места.
  3. Аватар для Pokute
    После такого отдыха ещё раз хорошенечко отдохнуть надо : )))
    В России отдыхать хорошо, но АДСКИ дорого. Даже домой, на всех готовых сплавах и прочих приключениях, отдых мне обошелся в 40 тыс -- это стоимость билетов туда-обратно. Во сколько бы обошлись в незнакомом месте наемные рыбалки, машины и прочее, даже не представляю.
  4. Аватар для StarLady
    Кирюш, за рубежом тоже есть девственные места... Просто большинство любят на пляжи ездить и овощной отдых... Лично с меня России хватит для отдыха. Хотя на камчатку бы скаталась... Но это по цене недели дайвсафари на Мальдивах
  5. Аватар для Natali_M
    Камчатка говоришь .. ну я записала в свой блокнотик я же дурная.. я доеду до нее самой все равно.
  6. Аватар для Natali_M
    Тоже хочу в такой отпуск... лопну же от зависти ...

    Мне десять дней в Адыгее обошлась в тыщ 35, с учетом покупки еще одного авиабилета и без учета проживания в отелях-мотелях лагонакских .. а так еще по 4 тыщи за сутки без пропитания накинуть надо.
  7. Аватар для StarLady
    Ха... неделя нырялки в египте 15 с проживанием и перелетом... ну еще за ужины и балоны...+10 000 итого 25 000. Плюс может мини дайвсафари к островам на 2 дня еще 4000 рэ.... Ну максимум 30 со все... Пипец!!!! И камчатка - 120 000... Это перелет (очень дешевыми билетами) и вулканы, гейзеры и т.д.... Блин даже мальдивы с носа дешевле
  8. Аватар для StarLady
    Натах, я на камчатке была... там оооочень красиво, а если еще пару месных знаешь, то тебе такие места обеспечены.... СКАЗКА!
  9. Аватар для IRENA.
    Про местных правильно сказано, если нет знакомых, отдых влетит в копеечку, и полную экзотику, местную красоту не ощутишь в полном объеме.
    Хочу в горы, и дым от костра…… ой как это здорово.
    А там комаров нет……надеюсь.
  10. Аватар для Natali_M
    Когда ходила на Шумак, комаров не было. А местных найдем .. главное - решиться-собраться и купить билеты .. желательно в оба конца
  11. Аватар для Зеленка
    Pokute, завидуюююю! Я родом из Якутии, не была уже там лет 10, скучаю
  12. Аватар для Шурочка
    Адыгея, это как сказка старой няни... никогда не знаешь чем закончится..... в зависимости от её настроения и самочувствия)))))) Можно отдохнуть лучше чем в раю, а можно.... "здесь любые слова, даже матерные")))))))) Адыгейцы хорошие соседи и как правило хорошие люди. ИМХО.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100