Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Pokute

Месяц со дня операции

Оценить эту запись
С Новым Годом вас, дорогие!
Желаю исполнения всех мечт, в самом наилучшем виде!

-------------------------------------------

Ну вот и у меня прошел месяц с операции.

Результаты:
Вес 83,2 (-8,8 кг)
ОТ 76 (-8 см)
ОБ 112 (-6 см)

Вот как! Желанных 10 кг не скинуто, виню себя, ещё раз себя и немного праздники : ))) Но талия -- все равно загляденье : ))

Изжоги нет, период риска несостоятельности благополучно прошел, УРРААА!!!!


Перешли на взрослую еду, пытаемся оклематься после нового года! : )))

-------------------------------------------

Про питание лучше бы промолчать, конечно : ((( Долгие застолья с вином и салатами -- ну просто бич! Сидишь и точишь-точишь-точишь эти грешные салаты-печеньки-котлеты-прочую снедь, как маленький майонезоперерабатывающий заводик. И так все каникулы подряд: ездили на родину мужа, а там друзей -- весь город, каждый день были в 2-3 гостях или ресторанах! Просто чудо, что мне удалось ещё и скинуть 1 кг с лишним! Ну теперь вроде должно отпустить: настраиваемся на лучшее : )) Сегодня в обед будет курица, вечером тушеный тунец.

Фоток нету.
Отпраздновали Новый Год отлично, но меня на фотографиях всего две, и обрезана по шею. Никто не заморачивался на фотках, все просто веселились, ну и слава богу : ))) Будут фотки и поудачнее, чем пьяные веселые рожи во весь объектив : )

-------------------------------------------

Проблемы: не могу пока на глазок отмерять себе комфортную порцию еды. Ем из тарелки, все хорошо. И вдруг бац -- становится плохо, как удаву, проглотившему бегемота. И пока эта гадость не пройдет, сижу мучаюсь, полчаса, а то и больше. Причем грань очень тонкая -- полчайной ложки. Бегать к белому другу пыталась, но не вышло. Не умеет желудок по моему желанию пользоваться запасным путем, два пальца не помогают, и очень жаль.
Думаю, теперь, дома, в стационарных условиях, смогу приноровиться.

С алкоголем проблем нет -- как пила только красное сухое, так и продолжаю. Но в гораздо меньших количествах. Даже завидно: все веселые, а мне их явно не догнать.

-------------------------------------------

Швы зажили, чуть попозже буду мазать их контрактубексом. А вот круги вокруг швов, от пластыря, так и не сошли >:0< Фигасе гипоаллергенные повязки! Живот выглядит теперь как пособие: небольшие аккуратные швы и жирная такая обводка вокруг, обратите, мол, внимание. Теперь заживать будет вечно : (( У меня темные пятна от комариных расчесов на ногах проходят хорошо если к следующему лесному сезону, а уж эти круги... Такая уж светлая нежная кожа.

Никто пока похудения не замечает. Ну и хорошо: значит, я в памяти у всех до сих пор худенькая и хорошенькая : ))

Вроде пока всё, продолжаем наблюдения : )

Обновлено 11.01.2011 в 14:08 Pokute

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Praskusha
    А сфотографироваться можно и отдельно
    Но вообще поздравляю, для твоего имт и таких длительно обжорных праздников результат очень и очень впечатляющий
  2. Аватар для Pokute
    Сфотографируюсь обязательно! : )))

    Ну, хотя бы на встрече 22-го : )

    Спасибо за поддержку. Честно говоря, я переживаю за скромный результат первого месяца. Но все впереди! Если супа-пюре в меня влезает большая миска, то твердой еды без запивания -- две-три ложки. А я как раз перехожу на твердую пищу : )))
    Обновлено 11.01.2011 в 19:47 Pokute
  3. Аватар для Natali_M
    следы от пластыря или раздражение?
  4. Аватар для Pokute
    Сначала было раздражение: краснота и сыпь, вплоть до крупных волдырей. С тех пор прошло три недели, раздражения как такового уже давно нет, но темные следы остались, сходят медленно. Думаю, окончательно от них избавлюсь только после тотального, в черноту, загара.
  5. Аватар для Tatyana Harvey
    Вес , почти 9 кг тоже хороший результат. Поздравляю. У тебя изначальный вес был не очень большой, поэтому и не скинула за первый месяц больше. У меня такая же история, 13 января месяц, а скинула вместе с недельной дооперационной диетой 8 кг. Зато кожа не будет висеть, упеет подтянуться. Удачи тебе.
  6. Аватар для Иришка
    Очень даже хороший сброс веса.Тем более начальный вес был небольшой!Все идет своим чередом.Ты худеешь,хорошеешь и превращаешься из гусенички в бабочку!
  7. Аватар для Natali_M
    Прикольные проявления реакций на пластырь гипоаллергенный все таки бывают. Какие только страшилки я тут не читала. И ничего не похожего на мои реакции.
  8. Аватар для малинка
    А вот круги вокруг швов, от пластыря


    У меня почти год прошел,остались даже после загара
  9. Аватар для Pokute
    Татьяна, идем вдумчиво и упорно! Если так подумать, 9 кг -- это ж 10% вообще ВСЕЙ моей массы тела. И из них как минимум 4 кг чистого жирка. За месяц.
    Неплохо! : ))) И кожа сразу после быстрого ухода 6 кг была вялой, а теперь приходит в норму.

    Иришка, спасибо : )) Буду стараться! Сегодня вот возобновила свой абонемент на старую добрую тренажерку, буду крутить эллипс и подкачиваться. Потом напишу, есть ли спорт после операции.

    Натали, а у тебя что было с пластырем?

    Малинка, не расстраивай меня : ((( Это ж капец. Как я пузиком на пляже светить буду?
  10. Аватар для Natali_M
    С пластырем живу больше года. Что у меня с ним? Роман. Не иначе.
    Слушай, ты помницо мне, делала какие то грандиозные планы после операции .. учить какой то язык хотела и еще что-то. Есть успехи?
  11. Аватар для Pokute
    : ) На первое занятие по испанскому отходила. Правда, занятие скорее организационное было, так что посмотрим.
    И на поклон к хорошему хирургу в стоматологию записалась. Будут мне имплантант вкручивать, может быть, не один. Всех потом загрызу.

    А вот с белками худо: не пьются, ну не могу я себя так насиловать. Сделаю контрольный выстрел -- куплю в аминокислоты капсулах. Вроде витамины в капсулах нормально идут, может, и амино проскочат.

    До сих пор с пластырем? Это сколько же по времени? У меня от космопара волдыри пошли за 6 дней.
  12. Аватар для Natali_M
    Ну я поинтересуюсь через месяц. Если не забуду. Мне любопытно. Построение планов и их реализация. И отмазки.
    Зачем так долго носила пластырь то? На швах я снимала пластыри на 3-4 день. Кожа зарастала мгновенно. Раздражение началось месяца через .. ну кароче много времени прошло, пока кожа не возмутилась.
  13. Аватар для Pokute
    Любопытная Варвара : ))) Ну-ну.

    Мне сказали носить, пока швы не затянутся, а это неделя-полторы. Ну и страшно было, конечно, открытыми ранками к одежде прикасаться там, или мыться.
  14. Аватар для Pokute
    Кстати, в альбоме появилось немного фоток!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100