Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Pokute

Прошла неделя после операции.

Оценить эту запись
Прошла неделя после операции.

Вес -- 86,5 (до операции -- 92).
В талии -5 см (теперь 80), в бедрах -2 см (теперь 116). А в груди все слишком зависит от бюстгальтера и фазы цикла.

-------------------------------------------

Изжоги нет, из всех неприятных ощущений -- тянет под правым ребром, в месте, через которое вытаскивали желудок (вечная память тебе, почетный труженик!). Ещё слабость, раздражительность и некоторое поглупение, конечно, потому что рацион за день не набирает и 400 ккал, и те -- в основном белки, а не углеводы. Мозг на голодном пайке : (( Прости, милый, скоро я тебя накормлю гречкой.

-------------------------------------------

От сладкого, даже от одной мысли о нем, меня подташнивает. Ненавижу сладкое. Особенно это печально потому, что жидкие витамины, которые нужно пить ложками, -- отвратительный сахарный сироп. Сразу запиваю томатным соком либо кефиром пожирней, потом сижу, пытаюсь удержать драгоценные витамины при себе. Ещё печально, что из всей доступной мне НЕсладкой и некисломолочной еды есть только томатный сок и бульон, который я терпеть не могу. Скоро кефир и йогурт полезут у меня из ушей. Гречи и шашлыков хочу, но не очень. Так, просто приятная фантазия о жизни через 2-3 месяца. Но гречу можно будет раньше.

Еда у меня такая: утром чай с йогуртом, днем три-четыре раза хожу в столовую, точу понемногу пачку с нежирным творогом с чаем. Вечером кефир и томатный сок. Если муж ест пельмени, то могу выпить пельменного бульона. Отдельно варить себе бульон из чего-нибудь полезного -- нет ни сил, ни желания. Да и куда девать потом это вареное полезное? Муж такое не ест. В общем, с едой уныло.

Все никак не выпишу себе какой-нибудь высокопротеиновый коктель типа ISO100 (и жидкие витамины в ампулах, на воде, а не на сахарном сиропе!!!). Сегодня обязательно. Торжественно себе обещаю.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    хих. Гречка с мясом? Хоть сейчас.

    1 чайная ложка мясного детского пюре, 1 чайная ложка гречневых хлопьев. Залить одним-двумя черпаками бульона от пельмешек. Или пловинкой, в зависимости от требуемой констинтенции. Я такое ела. И сейчас такое ем, только порции больше.
  2. Аватар для Инна
    Фи... Тоже мне гречку с мясом нашла Покута, ты счастливая. У тебя на старте параметры такие, как у многих (у меня, например) на финише. Так что похудеть должна в доску
  3. Аватар для Natali_M
    Ты просто не любишь гречку . Я ж по ней страдала. Когда кризис случился.
  4. Аватар для Pokute
    Гречневые хлопья -- ОК, только все-таки это не гречка, но подожду ещё. Буду холить и лелеять шов. Даже картофельное пюре сегодня буду есть жиииденькое.

    А мясное детское пюре -- это ужасная гадость. Фу.
  5. Аватар для Mistika
    хм...попробывать что ли?)))
    звучит не плохо)) хотя я могу и просто гречу с мясом трескать
  6. Аватар для Инна
    Я люблю ГРЕЧКУ. Не хлопья, а кашку рассыпчатую с жареным лучком и морковочкой. С МЯСОМ. А не с детским пюре. Соленым огурчиком все это счастье закусывать Ы-ы-ы-ы.... Пошла рыдать в уголочек
  7. Аватар для Pokute
    Инна, а что мешает гречу с мясом чуть-чуть навернуть? Тебе же вроде не нужно больше следить за швом.
    Что-то, знаете, я не хочу худеть в доску, мне не пойдет: у меня широкая кость, и плечи, и бедра, мне её лучше чуть-чуть прикрывать пушистостями. Хочу быть как Моника Белуччи в молодости, в меру стройная.

    ---------------------------------------

    А посему буду есть! Привезли мне сегодня утром мой Dymatize Liquid Super Amino. Буду пить по 50 гр аминокислот ежедневно -- это две порции гадости, т.е. 100 мл и 185 ккал. Накладненько! Но волосы дороже.

    Ещё привезли витамины в капсулах, я уже съела одну: высыпала на йогурт, йогуртом чуть-чуть прикрыла и проглотила. Бееее... Ну ничего-ничего, через неделю-две буду уже есть целые капсулы, а это уже совсем не противно, надеюсь, они как на салазочках будут опускаться в антральный отдел и там благородно меня питать. И аминокислоты в капсулах куплю.

    Ещё прикупила немного ампул с L-карнитином, для энергии. Он, этот карнитин -- довольно спорная штука: на кого-то субъективно действует, на кого-то нет. На меня действует, тем более, что я верю в клинические испытания двойным слепым методом, а они показывают объективную эффективность карнитина : ))
  8. Аватар для Инна
    Завидую твоему энтузиазму. Мне лень обычные витамины из аптеки пить
    Покута, наивная ты девочка У меня бандаж затянут. Гречка в том виде, как я описала, и мясо в любом виде не проходят. Гречку могу есть в виде молочного супа, и то не всегда.
  9. Аватар для Матроскин
    Я не знаю специфики твоей операции, но я уже четвертый месяц не могу пить витамины в капсулах - застревают. Лучше приглядись ещё раз к жидким.

    L-карнитин максимально эффективен как спортивная добавка перед интенсивными тренировками. Приём просто так бесполезен. Он работает только при интенсивном расщеплении жиров после того как кончится свободный гликоген в крови.

    Вреда конечно не будет, но и толку тоже.
  10. Аватар для Pokute
    Инна, и что, это навсегда у тебя теперь такое жуткое питание? Ни гречки, не мяса?
    Жесть. Насчет энтузиазма -- надеюсь его сохранить. Все-таки это маленькое-маленькое волевое усилие, если сравнивать с регулярным спортом или диетой.

    Матроскин, я знаю, что перед нагрузками : )) Раньше принимала перед тренировками -- сразу как-то энергии прибавлялось. А сейчас у меня с энергией как раз напряженка: немного физического труда, и уже отдыхать надо. Сегодня вот тяпнула перед массированной уборкой-мытьем-глажкой. Все прошло ОК : )))

    Насчет капсул. Врачи говорили, что, скорее всего, я смогу нормально глотать капсулы, если не совсем уж слоновьи. Желудок у меня -- что-то вроде продолжения пищевода, и по ширине, и по перистальтике, с небольшим мешочком в конце. Почему бы и нет? Пока испытывать шов на крепость нет желания, а через месяц попобую.
    И вы лукавите : )) Вы же пьете торпеды Витрум, а они же ужас какие огромные!
    Обновлено 19.12.2010 в 00:18 Pokute
  11. Аватар для Матроскин
    Бросил я этот витрум, до лучших времен. Пью жидкие.
    Надоело над собой издеваться.
  12. Аватар для Natali_M
    Я буду упорно интересоваться, когда ты сможешь съесть гречку с мясом. Настоящую гречку. Ибо я ем уже все и в порциях нормального человека, а вот гречку с мясом - не могу. Ровно также как и плов с мясом. И суп с мясом. Курица не мясо. Свинина с гречкой - не то. Свинина в плове - не то. Баранина и говядина - застревают. И конина наверное застрянет. А у меня уже есть опыт застревания мяса.
  13. Аватар для Pokute
    Матроскин, а не застревало?
    Жидкие субстанции легче, конечно, проходят. Но уже вызывают стойкий, пардон, рвотный рефлекс. Ни разу ещё не обнималаь с белым другом по причине переедания или ещё чего такого. А вот по поводу жидких витаминов -- один раз, по поводу аминокислот -- ещё раз. Попробуем хоть так запихивать в себя.

    Наталья, я хотела отдельно гречку, отдельно шашлык : )) По отдельности легче проходит?
    Правда, гречку я люблю с капустным салатом на уксусе, а это мне ещё доооолго не светит, если вообще светит. Но это -- уже совсем другая история. Посмотрим, когда смогу. А не смогу -- ну и хрен с ним, насиловать себя не стану.
  14. Аватар для Natali_M
    уксус? да .. другая история
    посмотрим-посмотрим .. я уже жду-с.
  15. Аватар для Иришка
    За столь короткий срок ,такой хороший сброс !Поздравляю!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100