Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Все отлично, сегодня ездила на другой конец Москвы по бюрократическим делам, много бегала. Слабость есть, но небольшая, жить не мешает. Очень активная какая-то перистальтика сделалась, я не понимаю свой желудок (прямо как рыдающего младенца). Одновременно его распирает и корчит от голода, все это на фоне бульканья во всех отделах живота. Но все это не больно. Что ему нужно, а?
Во всем остальном -- как будто и не делала операции 5 дней назад.
Вес -- 87,8. На начало госпитализации 92.
---------------------------------------
Раньше я писала, что хочу дать бой за волосы: начать накачиваться белками и витаминами прямо сейчас.
Так вот. Оглядев ассортимент и посчитав на пальцах, я нахожусь в затруднении.
1) Все источники говорят, что норма белка -- это 1,5 грамма на 1 кг тела. То есть, в моем случае, 120 гр!!!! СУХОГО БЕЛКА. Слушайте, я никогда в жизни (кроме пары раз, наверное) столько не наедала, честно! Это же даже, выражая в куринных грудках, аж 600 гр мяса! А если другое мясо -- то ещё больше. Откуда берутся эти нормы?
2) Может быть, хотя бы опустить планку? Не 120, а 80, например... Тоже, по-моему, немало.
3) А ведь на этих коктейлях у меня не будет даже первого "ударного" месяца сбрасывания веса : ((
4) Говорят, это нужна большая сила воли -- чтобы ежедневно пить адские на вкус коктейли, особенно высокопротеиновые. Интересно, на что нужно больше силы воли -- на то, чтобы сожрать, или на то, чтобы не жрать? На "не жрать" меня в свое время не хватило...
Ах, если бы сделали протеиновый коктейль, полностью имитирующий томатный сок. Я бы его хлестала литрами.
Вот такой поток мысли: выбираю между волосами потом и ударным похудением сейчас.