Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Pokute

Первый день после операции

Оценить эту запись
Ну вот, первый день после операции.
Меня прооперировали вчера в 7 вечера. Вчера утром весы рядом с белым диванчиком показывали 92 (почему? Дома показывали тем же утром 95). Сейчас не дотягиваю и до 90... Понятно, что это ушла вода, а не жирок.

Хожу довольно добро,но пока большая слабость и болит живот, не резко, но постоянно тянет. Иногда остро отдает в плечо. Пить остерегаюсь, но выпила мелкими глотками две кружечки. Оказывается, всем СЛИВам делают эпидуральную анестезию на первые день-два. Слава анестезии и золотым рукам нашего анестезиолога! Очень, очень помогает пережить первые дни. От общего наркоза отошла вроде легко, хотя мне не с чем сравнивать.

Иногда лежу и думаю: вот была здоровая и довольно красивая девушка, а теперь почти инвалид под капельницей и анестезией, который может изредка пить ложечку воду. Вот дура-то! Зачем я с собой это сотворила? Но потом вспоминаю ваши фотографии и легчает. Думаю, когда пройдет послеоперационный период, я перестану жалеть.

Ещё сегодня Вадим Викторович и Владимир Викторович лично принесли мне WiFi-роутер : )) Пишу вам прямо с постели : )

Вообще всем огромное спасибо: нашим прекрасным ВВ и ВВ, великолепному Владимиру Павловичу, терпеливой Лилии Николаевне, добрым и везде поспевающим сестрам.

Никого из форумчан не видела : (( Но со мной лежат замечательные девушки: мама и дочка из Германии сегодня им, одной за другой, сделали СЛИВ.

Продолжаем наблюдения : )))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    eвсе пройдет и боль и сожаления тем более уже сделала -двигайся дальше все будет хорошо
  2. Аватар для sveta1968
    Даже не думай жалеть о ОП.Завтра утром уже будет легче,к вечеру уже вообще оклемаешься.Удачи!!!
  3. Аватар для Tatyana Harvey
    Поздравляю!!! Теперь начнется новая жизнь. А у меня операция 13. Эпидуралка- это хорошо, но в Америке они эту анестезию при сливе не делают. Ничего прорвусь.
    А тебе прекрасного самочувствия и похудения!!!
  4. Аватар для Инга
  5. Аватар для Касанка
    Не жалей, восстановишься и все эти мысли исчезнут.
    Будешь красиветь и стройнеть
    Быстрейшего восстановления
  6. Аватар для Pokute
    Спасибо, девочки! Уже сейчас вроде полегче. Во второй день попила с утра какао, в обед -- кисель. Бульон не осилила, очень уж противный, когда тепленький.

    Все равно как-то не по себе, что обратной дороги нет: мне отрезали 80% желудка. Пока я не знаю, что это значит. И ведь, в самом деле, не было же никаких показаний по здоровью, по крайней мере пока. Чисто ради красоты и самооценки. Ну чтобы хоть один мужик по-нормальному на диету сел, даже если он -- настоящий толстячок? А мы вот что с собой творим : (((
  7. Аватар для Mistika
    с переправой))) все будет замечательно!))
  8. Аватар для Хельга
    Поздравляю с операцией! Скорейшего востановления и стабильного похудения!
    А эпидуралку, раньше Сливам не делали, т.ч. тебе повезло Удачи!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100