Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 161 из 178 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1775

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Может кровяНка! ?

А мона и мне на холодец, только мне по спец-заказу:
    Мясо желательно не старое =), мелько-мелко порезанное, хорошо сваренное (как для без зубых) и не очень густое, а то в магазинах, для нас "не простых" смертных продают со старым, жестким мясом, и почти одна "гуща"- у меня это мясо поперек горла встает, а холодца-то и не видать... аууу, ты хде? Вернись, я все прощу !
    Значица так,для неопытных хозяек(учись,пока я жива).Я беру от 2-3 куриц крылья,горла,хребты(я покупаю впрок кур по скидке,разделываю их,а вот эти "останки"складирую не холодец).Моешь,пуляешь в кастрюлю с холодной водой,пока закипает снимаешь "шум"(пену),потом переводишь на маааленький огонь,кладешь луковицу и морковку,перец горошком и пару-тройку душистых перчинок,соль.И варишь долго,пока мясо не начнет отваливаться.Вынимаешь мясо,разбираешь его от шкурки и костей,мелко режешь,раскладывешь по формочкам,натираешь туда чесночка.из будьона достаешь лук и морковь.процеживаешь его через марлю или меленькое ситечко.Потом добавляешь желатинчика,и заливаешь мясо.Как остынет-в холодильник.Мягко,абсолютно не жирно.белок,нигде не застряет.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Оля,сама прочитала сейчас,и ржала,аки лошадь.Ну описка случиласьЯ имела ввиду кУрявку,курицу,то бишь.
    Я быстрее думала, что это кряква, утка, думаю, ну мало ли)))
    И я предпочитаю именно куриный; свиной, говяжий все-таки жирноватый для меня)

Записей в дневнике
    2

Получается, у некоторых после операции реакция на стресс теперь не обжорство, а сильные боли. Если не покрываться синяками, может, оно и не так плохо? Правда испытывать еще раз, думается, не очень бы хотелось.

Red face

Значица так,для неопытных хозяек(учись,пока я жива).Я беру от 2-3 куриц крылья,горла,хребты(я покупаю впрок кур по скидке,разделываю их,а вот эти "останки"складирую не холодец).Моешь,пуляешь в кастрюлю с холодной водой,пока закипает снимаешь "шум"(пену),потом переводишь на маааленький огонь,кладешь луковицу и морковку,перец горошком и пару-тройку душистых перчинок,соль.И варишь долго,пока мясо не начнет отваливаться.Вынимаешь мясо,разбираешь его от шкурки и костей,мелко режешь,раскладывешь по формочкам,натираешь туда чесночка.из будьона достаешь лук и морковь.процеживаешь его через марлю или меленькое ситечко.Потом добавляешь желатинчика,и заливаешь мясо.Как остынет-в холодильник.Мягко,абсолютно не жирно.белок,нигде не застряет.
    Людочка, спасибки !!!
    Но вот желатин- знаю, что порошок для загустения, но как и что с ним "колдовать" - не знаю!

Но что-то мне подсказывает, что теперь я его вряд ли скоро поем- сделала сейчас "цезарь"- вообще не лезет ! Блинннна((((

А я холодец вообще не люблю и никада не любила, не мое это..

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Людочка, спасибки !!!
    Но вот желатин- знаю, что порошок для загустения, но как и что с ним "колдовать" - не знаю!

Но что-то мне подсказывает, что теперь я его вряд ли скоро поем- сделала сейчас "цезарь"- вообще не лезет ! Блинннна((((
    Ир,да там на пакетике все написано,как,чего,сколько.А по-поводу "нескоро поем",так он чем и хорош,что нам,оперированным,его удобно есть,т.к он мягкий.По сути это тот же бульон,только замороженный.Я,когда ничего больше не лезет,его могу кушать.

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    А я холодец вообще не люблю и никада не любила, не мое это..
    Дак и я холодец всю жизнь терпеть ненавидела.А сейчас он у меня на ура,т.к. в нем совсем нет жира,всяких хрящей и т.п.Я почему-то супы не могу есть,а этот "замороженный супчик"-могу.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

у меня резко заболел желудок.Причем так,что меня аж скрючило.Такие боли у меня были,когда аппендицит случился.Но тогда болело по всему периметру пуза,а сейчас именно в районе желудка.
    А желчный у тебя на месте? В смысле еще не удален? У меня первый притупы желчекаменной проходили именно так, ни с того ни с сего, и боль была очень похожа на очень сильную гастритную (у меня до операции был гастрит).

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    А желчный у тебя на месте? В смысле еще не удален? У меня первый притупы желчекаменной проходили именно так, ни с того ни с сего, и боль была очень похожа на очень сильную гастритную (у меня до операции был гастрит).
    Да в том-то и дело,что желчный у меня удален уже года три как,аппендицит тоже-недавно.Поэтому-то я и забеспокоилась.

Записей в дневнике
    2

Кстати примерно по такому же принципу еще поджелудочную может прихватывать. Правда, после операции и удаления желчного еще ни разу, но Люд, тебе все равно проверяться в обязательном порядке

Ваши права