Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой,девушки,вчера я просто прощалась с жизнью.Все было нормально полдня.Вдруг,при очередном заходе в магазин(у меня был "покупочный"день),у меня резко заболел желудок.Причем так,что меня аж скрючило.Такие боли у меня были,когда аппендицит случился.Но тогда болело по всему периметру пуза,а сейчас именно в районе желудка.Я выпила но-шпу,потом-гастро,ни фига.Аж в спину начало отдавать.Лежу одна дома,муж на работе,девченка-в школе,и думаю "Семья придет,а я уже холодная".Потом,уже к вечеру,отпустило.Причем,должна сказать,что ничего криминального я не ела(утром-актимель и кусочек сыра и 2 чашки кофе с молоком,не сразу а через время).Прчем после последней чашки прошло минимум часа два.Вобщем не знаю,что это было.А сегодня увидела у себя на пузе справа здоровенный синяк,вчера его,вроде,не было.