Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксан, а я расстроена. Мне более или менее только первые фото, на всех остальных, по моему мнению, фотограф тебя запорол, сделав громоздкой бабищей. Это не твоя длина платья, оно бабское, тебя на самом деле там нет. Надеюсь, тебе еще повезет на тех, у кого ты будешь сниматься.
Кто увидит именно тебя, а не свое воображение.
Извини, обидеть ни в коем разе не хочу, очень обидно, что тебя на этих снимках нет.
Оксан, а я расстроена. Мне более или менее только первые фото, на всех остальных, по моему мнению, фотограф тебя запорол, сделав громоздкой бабищей. Это не твоя длина платья, оно бабское, тебя на самом деле там нет. Надеюсь, тебе еще повезет на тех, у кого ты будешь сниматься.
Извини, обидеть ни в коем разе не хочу, очень обидно, что тебя на этих снимках нет.
Олюшка , ты права на 100% но что я поняла когда ты фотографируешься для себя (у меня много таких фотосессии было) тут ты позируешь как тебе хочется и фото получаются намного лучше . Когда съемка для чего то тут твоего мнения не спрашивают , это работа ты получаешь за это деньги и должна делать, одевать , создать тот образ который хочет видеть фотограф в данный момент. Из 1000 фотографии может с 10-к есть где я себе нравлюсь где там я такая какой я себя хотела видеть . И чувствую что на таких фото сессиях я довольна фотографиями практически никогда не буду. Ладно им виднее . Не могу еще понять почему все пяться создать мне образ какой то стервы я же добрая и пушистая .
Оксаночка,извини,но я согласна с Оленькой... Я влюблена в твои ковбойские фото и фото со свадьбы.Там ты неотразима!!! Мне кажется на последней фотосессии фотограф не уловил тебя....лучше дай ему фото ,сделанные предыдущим фотографом,пусть поучится.
так Оксану снимают как модель плас сайз (типа нашей Кати Жарковой), если я не ошибаюсь. фотограф, думаю, и не ставил цели делать модель меньше или подчеркнуть стройность.
Нет на plus size я не тяну модели plus size это размер 10-12, а у меня 6 хотя зарплата у моделей plus size на порядок больше на самом деле на фото я действительно выгляжу намного больше чем на самом деле
USA 6 size , UK 10 size .при таком росте это маленький размер.На фотках эти платья цветные похожи на Emilio Pucci еще прибавляют. В Америке если худая, то уже красивая, а тут еще и правда красивая.
Отёки однозначно. Сейчас самый отёчный период. Отёк может сохранятся до месяца и больше.
Гораздо дольше. Месяц обычно ни о чем.
Оксан, оставь панику, у тебя практически даже времени не прошло после операции, о каких результатах или отсутствии отеков идет разговор?