Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 610
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Ксюша, категорически против развода. Ладно там новая любовь и крышу снесло (хотя и она проходит, наступает отрезвление), а в другом случае - глупость. Сама со своим живу уже более 30 лет, 2 раза разводились и еще раз 5 пытались, все проходит, все устаканивается и опять он самый лучший. Потому, что во всех самых сложных жизненных случаях он, а не другой... был рядом, верным другом, не испугавшись проблем и трудностей. Твой муж тебя и полную любил и любую другую. А ревность пройдет и будет огромная гордость за умницу жену и красавиц дочурок. Кризисные точки бывают в каждой семье и примерно в одни и теже периоды...Сначала первый год, потом первый ребенок, потом первые 5-10 лет, потом ближе к 20 году... бес в ребро, в 30 опять шиза... Их просто надо перетерпеть

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Всем привет. Хотела рассказать про свою операцию. В понедельник мне сделали липосакция ног ( верх и низ) липосакция попы. Трансплантация жира в попу, чтоб форму красивую сделать . Мини абдоминопластика, липосакция живота, боков и спины .... Конечно сравнивал операцию в Украине и в США это небо и земля. Операция длилась 6 часов. Очнулась после наркоза в 5 вечера. В 6-30 отправили домой. Первый день был сложный. Болело все. Особенно попа и голени ног . Не думала что Трансплантация жира это настолько болючая процедура ... Сидеть нельзя 7-9 дней . Лежать только на боках. Но это тоже не очень комфортно так как все тело отлипосачено. Но результат конечно мне нравится. Животик как у 15-ти летней девочки вот такие новости . Сегодня вторые сутки . Уже бегаю . Завтра на работу. Не знаю как в машине ехать если сидеть нельзя. Завтра посмотрим как это будет

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    липосакция ног ( верх и низ) липосакция попы. Трансплантация жира в попу, чтоб форму красивую сделать . Мини абдоминопластика, липосакция живота, боков и спины ....
    Это сколько же литров за раз получилось? Мне что-то даже читать про такое кол-во за раз, страшновато было...
    Но главное чтобы все нормально зажило. Аккуратней там с быстрым выходом на работу. Липо не безобидная операция.

Всем привет. Хотела рассказать про свою операцию. В понедельник мне сделали липосакция ног ( верх и низ) липосакция попы. Трансплантация жира в попу, чтоб форму красивую сделать . Мини абдоминопластика, липосакция живота, боков и спины .... Конечно сравнивал операцию в Украине и в США это небо и земля. Операция длилась 6 часов. Очнулась после наркоза в 5 вечера. В 6-30 отправили домой. Первый день был сложный. Болело все. Особенно попа и голени ног . Не думала что Трансплантация жира это настолько болючая процедура ... Сидеть нельзя 7-9 дней . Лежать только на боках. Но это тоже не очень комфортно так как все тело отлипосачено. Но результат конечно мне нравится. Животик как у 15-ти летней девочки вот такие новости . Сегодня вторые сутки . Уже бегаю . Завтра на работу. Не знаю как в машине ехать если сидеть нельзя. Завтра посмотрим как это будет
    Ох,Ксюшка))),отчаянная ты у нас!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!Поздравляю и ждем фоток отреставрированного тельца))

Member Аватар для kisiaR
    Записей в дневнике
    3

Завтра на работу. Не знаю как в машине ехать если сидеть нельзя. Завтра посмотрим как это будет
    Смелая ты. После липо и абдомино на работу собираешься.
    Насчёт липофилинга глютеус (то бишь з...цы): из массы введенных жировых клеток приживается 50-70%. Поэтому во время операции вводится немного больший объем жировых клеток, а окончательный результат можно оценить через 4-6 месяцев.
    Если вводили в верхнюю часть и бока, то можешь сидя на работу ехать, только обложись чем-нибудь мягким.
    Если ниже, то, только не смейся, надувной круг под попу.
    Только из машины на работу в круге не уйди :-))))
    А так ,как минимум 2 недели ни сидеть, ни спать на попе нельзя, а лучше месяц. Это если тебя результат интересует.

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Это сколько же литров за раз получилось? Мне что-то даже читать про такое кол-во за раз, страшновато было...
    Но главное чтобы все нормально зажило. Аккуратней там с быстрым выходом на работу. Липо не безобидная операция.
    Честно , сколько откачали не знаю . Мне было не до того . Точнее не так. Я спросила но что они мне ответили я знаю , не помню . В понедельник обязательно спрошу. Очень интересно

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от kisiaR Посмотреть сообщение
    Смелая ты. После липо и абдомино на работу собираешься.
    Насчёт липофилинга глютеус (то бишь з...цы): из массы введенных жировых клеток приживается 50-70%. Поэтому во время операции вводится немного больший объем жировых клеток, а окончательный результат можно оценить через 4-6 месяцев.
    Если вводили в верхнюю часть и бока, то можешь сидя на работу ехать, только обложись чем-нибудь мягким.
    Если ниже, то, только не смейся, надувной круг под попу.
    Только из машины на работу в круге не уйди :-))))
    А так ,как минимум 2 недели ни сидеть, ни спать на попе нельзя, а лучше месяц. Это если тебя результат интересует.
    Огромное спасибо за совет . Накачали в нижнюю часть то есть ехать с кругом надо где его взять то ... Результат меня больше всего интересует . Ради чего тогда это все терпеть ...

Как всегда, в понедельник я проклинала что рискнула опять на операцию и если я еще раз кому то заикнусь что мне еще что то надо , пусть меня сращу убивают. Но сегодня я уже готова закончить грудь и руки . Еще 2 операции и все. Операционная тема будет закрыта

Member Аватар для kisiaR
    Записей в дневнике
    3

Накачали в нижнюю часть то есть ехать с кругом надо где его взять то ...
    В аптеке может есть типа судна надувного, либо у дочек экспроприируй круг для плавания.

Записей в дневнике
    21

Ну вот почти неделя прошла после пластики. Животиком и боками я довольна, а вот ногами нет. Они стали на 4 см каждая больше чем до ОП . Я ничего не понимаю . Они так и останутся? у меня депрессия по этому поводу . Столько денег, здоровья, столько боли, ради чего? Или результат будет чуть попозже? Но не верится мне что это отеки . Не верю что когда то у меня будут красивые ноги..... Если липосакция не поможет, что дальше? Как можно изменить форму голени ?

Member Аватар для kisiaR
    Записей в дневнике
    3

Но не верится мне что это отеки .
    Отёки однозначно. Сейчас самый отёчный период. Отёк может сохранятся до месяца и больше.

Ваши права