Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет. Хотела рассказать про свою операцию. В понедельник мне сделали липосакция ног ( верх и низ) липосакция попы. Трансплантация жира в попу, чтоб форму красивую сделать . Мини абдоминопластика, липосакция живота, боков и спины .... Конечно сравнивал операцию в Украине и в США это небо и земля. Операция длилась 6 часов. Очнулась после наркоза в 5 вечера. В 6-30 отправили домой. Первый день был сложный. Болело все. Особенно попа и голени ног . Не думала что Трансплантация жира это настолько болючая процедура ... Сидеть нельзя 7-9 дней . Лежать только на боках. Но это тоже не очень комфортно так как все тело отлипосачено. Но результат конечно мне нравится. Животик как у 15-ти летней девочки вот такие новости . Сегодня вторые сутки . Уже бегаю . Завтра на работу. Не знаю как в машине ехать если сидеть нельзя. Завтра посмотрим как это будет