Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Не выдержала и влезла в разговор вопреки своему решению. А как , интересно, вы себя запрограммируете худеть ровно по 3 кг в месяц ? Ну вот очень хочется знать.
) хороший вопрос на самом деле, я долго над этим думала, очень много прочитала информации и на форуме и в сети.
Может быть я не права и смотрю на это в розовых очках и реальность мне покажет совсем другое , НО я настроена очень решительно и позитивно.. я не хочу терять кг с такой скоростью, чтобы мое тело за этим не поспевало, и пусть мне понадобится 2 года или более для достижения цели, но мой организм потом мне скажет за это спасибо) это мое решение на текущий момент...
Я знаю что после операции сброс веса будет очень большим и от этого никуда не деться.. Однако в следующие периоды ты волен кол-во потребляемых калорий контролировать.. Вот как сыроеды живут и не теряют вес - так они просто едят орехи ( хотя это не очень полезно в таких кол-вах), однако именно этим они добирают себе нужные калории..
Понятно что поначалу может и не получится, но ведь все знают что жидкая пища тоже может быть очень калорийной.
Операция она в помощь по объему поступаемой пищи (не жидкой), просто чтобы насыщение приходило очень быстро, однако в том же самом блендере может быть 100 калорий, а может быть 1000...
Я не претендую на то что мои слова "истина".. но так вот я запланировала))