Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника, худеть в течении месяца на 2,990 кг, а потом много- много есть, потом мало- мало есть... Или как я однажды поправилась на 5 кг за час.
Худела на Гербалайфе, похудела на 15 кг, взвесилась на работе (весы напольные в углу стояли), перед архивом, потом через час побежала с кучей папок в руках отнести их в архив, ну и через весы, конечно (кто худел, знает как приятно вскакивать на весы, когда процесс идет), так вот стою я на весах, они показывают +5 кг, слезы на глазах, ведь окромя коктейля я уже неделю как ничего не жру и на тебе, хочу утереть слезу, и тут взгляд падает на руки, занятые злосчастными папками... Просто тогда я в Сбере работала, а кого сия участь постигла знает какой там аврал вечный и свою крышу удержать не всегда удается, может и съехать)))