Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 621
    Senior Member Аватар для Луна
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дэва Посмотреть сообщение
    вобщем-то, примерно так это и выглядело)) Шприц удерживала от покачивания двумя пальцами левой руки. Если б были зрители, было б забавно, да))
    Повторять не рекомендуется, если чо)))
    Хотя после первого смещения иметь при себе шприц, ампулу с физраствором на 5 мл и салфетки дезинфицирующие в одноразовых упаковках (все это я заворачивала в пакетик из пупырчатой пленки, чтоб не занимало много места и не повредить при перемещениях) я научилась, и меня это как-то прямо успокаивало при перелетах и тд и тп: что бы не случилось: отек ли, смещение ли, еще какая ерунда - не помру от обезвоживания)))
    Еще раз: так делать НЕПРАВИЛЬНО, надо обращаться к врачу
    Про бариатрическую аптечку скорой помощи,это вы хорошо придумали,надо взять на заметку.Страшно,конечно,самой в себя острыми предметами тыкать,но ,как известно,жить захочешь,еще не так раскорячишься.Хотя, с другой стороны ,уколы сама себе колю,никому не доверяю.Видимо , когда со спины к себе подкрадываешься,то не так страшно.)))
    Последний раз редактировалось Луна; 18.06.2013 в 00:52.

Member

Спасибо Вам огромное, а то я и так еду боюсь уже, мне вообще кажется, что хирург мне его заполнил, даже вода ВСЕГДА застревает, и пищевод болит, а он не признается. Я читала, что люди даже набирают за эти два месяца, пока бандаж не работает, а я от еды прячусь просто.

Записей в дневнике
    3

Даша,если у вас итак все застревает,то смысл еще больше добавлять в систему?Вероятнее всего будет полная непроходимость и придется откачивать.Заполнение системы делается не по времени,а по ощущениям-еда совсем не задерживается,порции сильно увеличились.Насколько я для себя сделала выводы из всего,что читала,главное правило бандажа-не перетяни.Большинство всех неприятных последствий именно из-за перетянутого бандажа.Так что прислушивайтесь к себе,это тот случай,когда вам виднее,чем врачу.

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Цитата Сообщение от Даша 18.05.13 Посмотреть сообщение
    даже вода ВСЕГДА застревает,
    У Вас явно перетянут бандаж...только распустить. немного. конечно, но само оно не рассосется!

Member

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    У Вас явно перетянут бандаж...только распустить. немного. конечно, но само оно не рассосется!
    У меня еще не заполнен бандаж, сегодня сходила к хирургу, он говорит, что не прошел отек желудка, будут противовоспалительную терапию проводить, опяяяять

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Так у Вас ОП была 18.05? Больше месяца - так долго отек держится? ну, раз доктор сказал, значит бывает.

Member

Что-то я сама ОООЧЕНЬ удивлена, он говорит, что я диету нарушала, я конечно пыталась поесть твердую пищу, но у меня плохо это получалось, вот и не знаю, он без анализов такие выводы сделал, думаю может к гастроэнтерологу сходить чтоли
    Последний раз редактировалось Даша 18.05.13; 20.06.2013 в 09:03.

Записей в дневнике
    3

Даша,у меня похожая ситуация.У меня уже 3,5 мес. после оп,но до сих пор по утрам еда не то что бы застревает,но я чувствую,как она проходит.А буквально неделю назад нужно было очень быстро поесть и я проглотила не жуя пару столовых ложек макарон со столовой ложкой грудки запеченой...И убежала...А через полчаса прилетела домой на такси,чтобы все это эвакуировать,и то боялась,что не доеду.Состояние описывать ,думаю, не надо?Сейчас питание очень комфортное(до такой степени,что в ожидании КД я набрала 1,5 кг ),но через месяц-полтора-два после ОП было как и увас сейчас.Это единичные случаи,но все же это говорит о том,что даже незатянутый бандаж у нас работает.У меня есть предположение,что может дело в не очень большом слое жира ,который был на желудке до оп.Обычно этот жирок быстро тает и приходится затягивать,а у нас,возможно,его было мало изначально.Я бы ,на вашем месте,настояла в первую очередь на анализах,если есть воспалительный процесс,это будет видно.Не согдашайтесь на антибиотики без анализов.А уж потом гастроэнтеролог.И то я бы с ним не торопилась,но если беспокоитесь,сходите для очистки совести.
    Последний раз редактировалось Луна; 20.06.2013 в 12:57.

Member

Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    Даша,у меня похожая ситуация.У меня уже 3,5 мес. после оп,но до сих пор по утрам еда не то что бы застревает,но я чувствую,как она проходит.А буквально неделю назад нужно было очень быстро поесть и я проглотила не жуя пару столовых ложек макарон со столовой ложкой грудки запеченой...И убежала...А через полчаса прилетела домой на такси,чтобы все это эвакуировать,и то боялась,что не доеду.Состояние описывать ,думаю, не надо?Сейчас питание очень комфортное(до такой степени,что в ожидании КД я набрала 1,5 кг ),но через месяц-полтора-два после ОП было как и увас сейчас.Это единичные случаи,но все же это говорит о том,что даже незатянутый бандаж у нас работает.У меня есть предположение,что может дело в не очень большом слое жира ,который был на желудке до оп.Обычно этот жирок быстро тает и приходится затягивать,а у нас,возможно,его было мало изначально.Я бы ,на вашем месте,настояла в первую очередь на анализах,если есть воспалительный процесс,это будет видно.Не согдашайтесь на антибиотики без анализов.А уж потом гастроэнтеролог.И то я бы с ним не торопилась,но если беспокоитесь,сходите для очистки совести.
    У меня при операции желудок был с очень толстой прослойкой жира, мне даже его помяли, как сказал врач, после операции, когда застегивали бандаж. Наверное проблема не в этом. Вчера вечером позвонил хирург и сказал, что в бандаже есть воздух и если мне мешает, он может его откачать, я отказалась. Мне нравится темп моего похудения))) Сейчас бы мне избавиться от вздутия, потому, что когда воздух вверх идет все болит от желудка до пищевода. У Вас такого не было? Думаю эспумизан попить чтоли. И вообще, хочу к другому хирургу сходить, только вот не знаю к кому, у нас бариатические хирурги - это большая редкость.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile

Цитата Сообщение от Даша 18.05.13 Посмотреть сообщение
    .....у нас бариатические хирурги - это большая редкость.
    редкий бариартрический хирург доскачет до Алматы !

Ваши права