Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Луна, я искала. Местный бариатрический хирург охаял бандаж и ваще разговаривал через губу. Но, когда была проблема, звонила туда снова, дождалась, когда в ординаторской не было того, взял какой-то молодой хирург трубку. По голосу понравился, объяснила ситуацию, что лететь через всю страну - ну никак сейчас. Сказал приходить.
Не занимался он этим ни разу, но порт перевернул, с трудом, но отрегулировал (странным образом - лежа и с узи).
А вообще я регулировалась сама, проблем в этом особенных нет, а наоборот оч удобно: перед серьезной посиделкой "на людях" можно отпустить, а наутро все сделать как было)) Но это теоретически, а практически я так делала только раз. Ну и еще в жару помню, когда не было никакого терпежу, убрала какой-то объем, не вынимая шприца, выдула сразу чуть не литр холодного лимонада со льдом и пузыриками огромными глатками, съела кусок холодного арбуза, и закрыла.
А так был найден вполне комфортный режим, потому распускаться вобщем-то и не хотелось, все было отлично.