Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день всем) Мне очень нужен совет и ваши комментарии ! Бандаж сделала 25.03.2013 в весе 116,6 ! Сделала 4 регулировки уже , бандаж Рф, в системе 7 мл ! Пить много не могу , еда проходит еле еле .... За все время ушло 6 кг. И то сразу после оп , сейчас вес стоит ! Откликнитесь пож та , те у кого при бандаже вообще вес стоял ...... Думаю о шунте , сразу его и хотела , врачи отговорили ..... Спасибо всем заранее !
Добрый день или вечер. У меня была операция 19 апреля 2013 года. За 6 недель ушло 2 кг, потом вес вернулся. После 1-й и 2-й регулировки все без изменений. После 3-й 7 августа постепенно начинает уходить. Во время регулировок встречала девочек, у которых опыт год и год с небольшим. И практически все сказали одно и тоже, что вес начал уходить где-то через полгода. Организм перестраивается все это время и только первые ощутимые изменения начинают происходить через полгода. Так что не расстраивайтесь. Я думала, что у меня тоже что-то не то происходит. Но на форуме я видела видео интервью одной пациентки. Она сказала, что пришла на операцию с весом 126 кг и за полгода потеряла всего 1 кг, хотя ела уже значительно меньше, а через полгода как побежал все. Возможно у нас с вами тоже самое и происходит. Не торопите события пусть организм сам решает как ему лучше и съест вначале наш внутренний жир, который окутал и печень и другие органы. Ведь
Добрый день всем) Мне очень нужен совет и ваши комментарии ! Бандаж сделала 25.03.2013 в весе 116,6 ! Сделала 4 регулировки уже , бандаж Рф, в системе 7 мл ! Пить много не могу , еда проходит еле еле .... За все время ушло 6 кг. И то сразу после оп , сейчас вес стоит ! Откликнитесь пож та , те у кого при бандаже вообще вес стоял ...... Думаю о шунте , сразу его и хотела , врачи отговорили ..... Спасибо всем заранее !
Хотела ответ вам написать, а получилось быстрое сообщение посмотрите пожалуйста его от 23 августа. Желаю вам терпения и радости
Да, рис и суши можно забыть, так же не идет картошка в любом виде, гречка, курица в любом виде и естественно хлебобулочные)) и можно еще много чего перечислить ну это я сугубо о себе.
Да, рис и суши можно забыть, так же не идет картошка в любом виде, гречка, курица в любом виде и естественно хлебобулочные)) и можно еще много чего перечислить ну это я сугубо о себе.
Здравствуйте))как вы??что с весом?видимо у всех все по разному у меня только проблемы с курицей,а со всем остальным вроде норм