Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ллю, ну Вы со звездами повнимательней пообщайтесь, а то может и операция не нужна??? Через недельку они напишут Вам название чудо-таблетки или еще чего подобного и вперед "Через тернии....".
Не в обиду, правда. Но как-то бредово Ваши сообщения выглядят.
Кто напишет? Звезды? Они писать не умеют.
Понимайте, я не обижаюсь. К чему обижаться?
Я тоже, когда-то, как и Вы не верила в астрологию. И я не пытаюсь Вас ни в чем убедить. Я очень реалистичный человек. И пользуюсь только работающими методиками.
И...эээ...я тоже когда-то, как и все на этом форуме, верила, что смогу похудеть без операции. В это я перестала верить 1,5 года назад. Вы никогда не меняли своих убеждений?
ЛЛю, в жизни каждой женщины есть период когда она начинает сильно серьезно увлекаться мистикой, парапсихологией, хиромантией, гороскопами и т.д. Я через это прошла еще 20 лет назад, сейчас ко всему отношусь спокойно и ровно. К религиям тоже. Но жизнь доказала, что чему не суждено быть, того не случится, хоть порвись пополам, и наоборот, что должно произойти - произойдет. Отложите благодаря гороскопам или картам в этот раз, не успеете быть может в следующий.
Так, что идите своим путем смело. Лишнего на Вашу голову не свалится, а что случится надо воспринимать как опыт, необходимый для дальнейшего пути.
К тузу пиковому не придирайтесь, я прекрасно отличаю и значения карт и колодами владею разными, у меня давно любые карты имеют свои значения и идут они из больше из головы.
Вам для интереса могу предложить скачать книги-трехтомник. Курс Парапсихологии, Хиромантии, Астрологии Мюнхенского университета. Все что известно на сегодняшний день в этих сферах там отражено. Все остальное только перепечатка этих трудов.
ЛЛю, в жизни каждой женщины есть период когда она начинает сильно серьезно увлекаться мистикой, парапсихологией, хиромантией, гороскопами и т.д. Я через это прошла еще 20 лет назад, сейчас ко всему отношусь спокойно и ровно. К религиям тоже. Но жизнь доказала, что чему не суждено быть, того не случится, хоть порвись пополам, и наоборот, что должно произойти - произойдет. Отложите благодаря гороскопам или картам в этот раз, не успеете быть может в следующий.
Так, что идите своим путем смело. Лишнего на Вашу голову не свалится, а что случится надо воспринимать как опыт, необходимый для дальнейшего пути.
К тузу пиковому не придирайтесь, я прекрасно отличаю и значения карт и колодами владею разными, у меня давно любые карты имеют свои значения и идут они из больше из головы.
Вам для интереса могу предложить скачать книги-трехтомник. Курс Парапсихологии, Хиромантии, Астрологии Мюнхенского университета. Все что известно на сегодняшний день в этих сферах там отражено. Все остальное только перепечатка этих трудов.
Не очень понимаю почему операцию надо откладывать? Почему в пределах двух - трех месяцев не выбрать удачный день?
Лет 20 назад я, как и вся страна, увлеклась, а потом благополучно забыла. Ибо не работало. А года 4 назад, столкнувшись с проф астрологией поняла: РАБОТАЕТ.
Боюсь, что астрология в один трехтомник не поместится. В институте астрологии учатся 4 года.
Да много чего работает. И так же многое из работающего может отказать в каком-то конкректном случае. Просто нельзя на чем-то зацикливаться, так как психологический фактор может перевесить любой гороскоп.
А увлечение у вас нормальное. Лишние знания не повредят ни голове, ни здоровью.
Да много чего работает. И так же многое из работающего может отказать в каком-то конкректном случае. Просто нельзя на чем-то зацикливаться, так как психологический фактор может перевесить любой гороскоп.
А увлечение у вас нормальное. Лишние знания не повредят ни голове, ни здоровью.
Посоветуйте, что еще, кроме астрологии работает? Я много чего перебрала. Много искала. Молитва-медитация- еще работает. Что еще?
Оперировать начинают приблизительно с 10 часов утра(но не с точностью до минут ) и до победы. Сейчас почти каждый день по 5 операций.
Хороший гороскоп-это ещё не гарантия результативной операции.(Интересовалась как-то)
Оперировать начинают приблизительно с 10 часов утра(но не с точностью до минут ) и до победы. Сейчас почти каждый день по 5 операций.
Хороший гороскоп-это ещё не гарантия результативной операции.(Интересовалась как-то)
Спасибо! Первый реальный ответ. Есть от чего плясать. У кого Вы интересовались, про хороший гороскоп? У проф астролога, или дилетанта, читающего гороскопы в журналах?