Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я в осадке. Вместо четкой установки на удачу и только, человек ориентируется на гороскоп. Интересно при таком раскладе операция состоится в назначенный день? И сколько раз может переносится?
А как тогда смотреть на гороскоп близнецов при кесарево (кесарево потому, что естественные роды могут более значительный разрыв во времени дать), родились с разницей в минуту, но один может быть полная противоположность другому, хотя все остальные факторы идентичны на 99%. Может все-таки не надо так доверять расчетам? Вон сколько специалистов 21 декабря концом света прогнозировали, а оказалась очередная бутафория...
Я в осадке. Вместо четкой установки на удачу и только, человек ориентируется на гороскоп. Интересно при таком раскладе операция состоится в назначенный день? И сколько раз может переносится?
А как тогда смотреть на гороскоп близнецов при кесарево (кесарево потому, что естественные роды могут более значительный разрыв во времени дать), родились с разницей в минуту, но один может быть полная противоположность другому, хотя все остальные факторы идентичны на 99%. Может все-таки не надо так доверять расчетам? Вон сколько специалистов 21 декабря концом света прогнозировали, а оказалась очередная бутафория...
Ни один СПЕЦИАЛИСТ о конце света 21.12.12 не говорил. Истерию нагоняли телевизионщики. Если интересно могу дать ссылку на форумы астрологов, датированные 2009 годом, что ни какого конца света ближайшие столетия не будет.
Зачем переносить операцию, если можно изначально выбрать хорошую дату? И еще... на удачу конечно можно надеяться...можно случайно попасть в удачное время, а можно в неудачное.... А можно удачу рассчитать и действовать не случайно, а направленно. Я предпочитаю второй способ.
Про близнецов Вы совсем странно пишите. Не возможно достать близнецов одномоментно. Разрез всего 13 см. и после выхода первого на свет, второго в выходу еще надо подвести. Разница в 4 секунды- это уже другая карта. Разница в 4 минуты рождения дает очень разные карты рождения. Но это не противоположная разница как Вы пишите. Вы никогда не сталкивались с описаниями судеб разделенных в младенчестве близнецов? Все поражаются, что у них очень все похоже. А для астрологов это естественно.
Разница в 4 секунды- это уже другая карта. Разница в 4 минуты рождения дает очень разные карты рождения.
Это же вам целый день до секунд придется посчитать, иначе если скажут что операция начнется в 9:00, а хирург или анестезиолог задержатся на 4 сек. дольше - все не так пойдет. А если вообще придется перенести, по причине что у вас давление от переживаний поднимется, или не знаю - не дай бог, но в такой замечательный день у кого-нибудь из оперируемых возникнут проблемки(а проблемы скорее всего от того что гороскоп этот человек недогадался просчитать) и не до вас будет. Значит на всякий случай я бы захватила диапазон в 1 неделю, потому что операция может пройти удачно, а на следующий день - полная непроходимость - гороскоп-то не посмотрели. Верьте просто что все будет хорошо, и так и будет, тем более пишите что осложнений кроме ожирения пока нет - что есть гуд.
Это же вам целый день до секунд придется посчитать, иначе если скажут что операция начнется в 9:00, а хирург или анестезиолог задержатся на 4 сек. дольше - все не так пойдет. А если вообще придется перенести, по причине что у вас давление от переживаний поднимется, или не знаю - не дай бог, но в такой замечательный день у кого-нибудь из оперируемых возникнут проблемки(а проблемы скорее всего от того что гороскоп этот человек недогадался просчитать) и не до вас будет. Значит на всякий случай я бы захватила диапазон в 1 неделю, потому что операция может пройти удачно, а на следующий день - полная непроходимость - гороскоп-то не посмотрели. Верьте просто что все будет хорошо, и так и будет, тем более пишите что осложнений кроме ожирения пока нет - что есть гуд.
Повеселили. Думаю Вы немножко не в курсе как и что составляется. И настолько не в курсе, что я даже не понимаю с какой стороны начинать объяснять. А вера тут не при чем.
правильно заметили, я профан в этом деле, но если не надо до 4 сек считать то дело упрощается. Хотя учесть всех составляющих процесса операции невозможно. А вдруг(это конечно немного иронично) хирург поссорился с женой и она его не покормила, и ему хочется рвать и метать. Конечно это юмор, врядли проф. врач допустит эмоции в операцию, хирург скорее артист, хорошо ему или голова болит - шоу маст гоу он
правильно заметили, я профан в этом деле, но если не надо до 4 сек считать то дело упрощается. Хотя учесть всех составляющих процесса операции невозможно. А вдруг(это конечно немного иронично) хирург поссорился с женой и она его не покормила, и ему хочется рвать и метать. Конечно это юмор, врядли проф. врач допустит эмоции в операцию, хирург скорее артист, хорошо ему или голова болит - шоу маст гоу он
Понимайте, когда я заказываю удачный гороскоп, в нем учтен результат моей операции, вне зависимости отношения хирурга с женой. Не Важно по какой причине в другой день операция будет не удачна. Может по той самой, а может наоборот, у хирурга в тот будет все очень хорошо дома и он будет стремиться вернуться к женушке под крылышко. Это уже гороскоп хирурга. мне не важна причина, по которой хирург ошибется. Мне важен факт.
Думаю Вы немножко не в курсе как и что составляется. И настолько не в курсе, что я даже не понимаю с какой стороны начинать объяснять. А вера тут не при чем.
Это правда, не вникали мы оказывается в такую науку настолько, чтобы только по ней жить. Как и во все другое. Правильно Жанн написала, у каждого свое. Я к примеру ТАРО картам больше доверяю, т.к. ни разу не обманули они меня. Но чтобы каждый день колоду кидать, типа удачный он будет или нет, увольте. Выпадет туз пиковый, что весь день неприятностей ждать или чего хуже? Лучше уж не знать. Хотя иногда и сны в руку снятся, тоже прислушиваюсь, много раз подсказывали... как не прислушаться?
Это правда, не вникали мы оказывается в такую науку настолько, чтобы только по ней жить. Как и во все другое. Правильно Жанн написала, у каждого свое. Я к примеру ТАРО картам больше доверяю, т.к. ни разу не обманули они меня. Но чтобы каждый день колоду кидать, типа удачный он будет или нет, увольте. Выпадет туз пиковый, что весь день неприятностей ждать или чего хуже? Лучше уж не знать. Хотя иногда и сны в руку снятся, тоже прислушиваюсь, много раз подсказывали... как не прислушаться?
Странно Вы пишите...Я что каждый день операцию делаю? Неужели это не основополагающее действие моей жизни? Но, почему бы не смотреть каждый день? И выбирать подходящее время для своих действий? И еще вопрос в Таро туз пиковый давно появился? И вопрос продолжение... Допустим выпал Вам в Таро 5 мечей, что будете делать? Правильно, НИЧЕГО. так как Таро не предусматривает возможность рассмотрения альтернативных путей.
О!Эврика!!!!
В обязательном порядке надо вводить предмет астрологии в мед.институтах с обязательным включением в дипломную работу!
Потом представляете - (проффесор, доктор , мед.брат, санитар) просыпаясь и глядя его гороскоп ,выясняет, что день не его и сообщает коллегам ,что день не его........... с вытекающими последствиями (выходной) и процент неудач (в данном случае операционных) сократится в разы!!!!!
Астрология, хорошо, но всех пациентов так скажем не средне статистических, надо отправлять к психологу. Чтобы убедиться в правильности понимания выбранного ими пути. А то потом могут возникнуть вопросы.