Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я в осадке. Вместо четкой установки на удачу и только, человек ориентируется на гороскоп. Интересно при таком раскладе операция состоится в назначенный день? И сколько раз может переносится?
А как тогда смотреть на гороскоп близнецов при кесарево (кесарево потому, что естественные роды могут более значительный разрыв во времени дать), родились с разницей в минуту, но один может быть полная противоположность другому, хотя все остальные факторы идентичны на 99%. Может все-таки не надо так доверять расчетам? Вон сколько специалистов 21 декабря концом света прогнозировали, а оказалась очередная бутафория...
Ни один СПЕЦИАЛИСТ о конце света 21.12.12 не говорил. Истерию нагоняли телевизионщики. Если интересно могу дать ссылку на форумы астрологов, датированные 2009 годом, что ни какого конца света ближайшие столетия не будет.
Зачем переносить операцию, если можно изначально выбрать хорошую дату? И еще... на удачу конечно можно надеяться...можно случайно попасть в удачное время, а можно в неудачное.... А можно удачу рассчитать и действовать не случайно, а направленно. Я предпочитаю второй способ.
Про близнецов Вы совсем странно пишите. Не возможно достать близнецов одномоментно. Разрез всего 13 см. и после выхода первого на свет, второго в выходу еще надо подвести. Разница в 4 секунды- это уже другая карта. Разница в 4 минуты рождения дает очень разные карты рождения. Но это не противоположная разница как Вы пишите. Вы никогда не сталкивались с описаниями судеб разделенных в младенчестве близнецов? Все поражаются, что у них очень все похоже. А для астрологов это естественно.