Привет Девочки! И всем привет!

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
Ой спасибо...я не ожидала что вы так поддержите меня. Кто кроме вас поймет мою беду...Я от стресса стала есть еще больше...болезненное такое объедание.... Рассказала о своих планах маме - она меня полностью поддерживает. Сестра настрена скептично, ей проблемы лишнего веса незнакомы - всю жизнь тощая, хотя ест как лошадь. Всех смутилдо то - что этот бандаж всю жизнь будет в организме, но я думаю что это не страшнее силиконовой груди - а даже легче.
Машунька!!!! Ну ты чего! Я понимаю ,что очень тяжело! Ну возьми себя в руки, ну не ешь ты эту «гадость», ну не нужна она тебе!!!!! Я знаю, что когда паршиво на душе, ты стараешься утопить свое горе в еде!!!! Ну, держись!!!!! Ты должна быть сильной!!!!
Мы всегда тебя поддержим, выслушаем, и поможем, чем сможем!!!!
Ты можешь на нас рассчитывать!!!!!

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
Может ты и права Маруся. Главное не зацикливайся, не развивай в себе комплекс неполноценности, я всегда мужу говорю, что-то не устраивает-с вещами на выход, вон Бог, вон порог, я никогда одна не буду, не он первый, не он последний, но терпеть всякие недовольства я не позволю и он об этом всегда знает. Одна моя знакомая всегда говорит:"На каждую кастрюльку найдется своя крышечка!".Значит эта крышечка просто не твоя.Я не знаю сколько тебе лет, но сколь бы ни было-переживать из-за этих мужиков просто не стоит. Ты сейчас начнешь худеть, твоя жизнь будет меняться только к лучшему, станешь красавицей и найдется именно твоя крышечка.
Пиши нам, рассказывай о своих ощущениях, српашивай, если что-то интересно.
Машуня, полностью согласна с Алусиком, ну не твоя это «крышечка»!!!! Ну не нужна тебе ТАКАЯ «соломенная» крышечка!!! Ветер подул и нету!!!!! Тебе нужна «чугунная» крышечка, что б никто и ничто не могло ее с тебя сдвинуть! И под этой крышечкой, ты будешь как у Христа за пазухой!!!!!!

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Привет Маруся!!!!!!!! Не переживай всё будет хорошо, надо в это верить.... Я вот тоже развожусь с мужем вмести 12 лет прожили он меня видел тоже худой, но знаеш я думаю что моя полнота большой роли не сыграла т.к. встречается он сейчас с женьщиной почти моих размеров....... Просто прошло время совместного счастья..... Так что держи хвост пистолетом и все будет как в сказке со счастливым концом Они полюбили и поженились, а гости на свадьбе гуляли))))))) Мы еще салатика поедим на свадьбе и у тебя и у меня, а теперь какая экономия будет всем по столовой ложки салата и все лопаются от обжорства)))))))))))))))Во гульнем -та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, Наталька, обсолютна права! Гульнем все вместе на свадебьке, и не дорого выйдет! Мы едим то, как пьтички !!!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИХ мужчин, сама знаешь, очень мало, а твой, уж явно не ОН! Хоть их и мало, но они ТОЧНО есть!!!! Просто не может быть иначе!!!!

Наталька, првиет! Ты куда пропала! Чего не отвечаешь!? Как ты? Как твое самочувствие!? Что сейчас кушаешь!?

Девочки и все!
У меня сейчас большие проблемы дома!!!! Пока вроде затихли, но это не надолго! Так что, возможно какое-то время меня не будет на форуме!!!! Постараюсь по возможности писать с работы!!!