Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
если хочешь посмотреть какая я была, зайди по ссылке , муж даже в клинике был со мной пока операцию делали, собирался даже ночевать в палате, еле-еле отправила домой. Я сделала операцию почти год назад, уже похудела до 159 кг, через неделю собираюсь на 3-ю регулировку заехать в клинику. Так что Маруся сбросьте все со своих плечей и думайте о себе, скоро мы все будем красивым и стройными, и потом посмотрим на этих мужиков.
Алусик - ты большая умничка и мне еще далеко до твоего самообладания. Я паникерша ужасная и подвержена депрессиям. Просто вы с мужем познакомилмись когда ты была уже полненьекой, а мой меня виджел худой и запал на ноги...а теперь это не ноги а целлюлитные трубы. [/QUOTE]
Может ты и права Маруся. Главное не зацикливайся, не развивай в себе комплекс неполноценности, я всегда мужу говорю, что-то не устраивает-с вещами на выход, вон Бог, вон порог, я никогда одна не буду, не он первый, не он последний, но терпеть всякие недовольства я не позволю и он об этом всегда знает. Одна моя знакомая всегда говорит:"На каждую кастрюльку найдется своя крышечка!".Значит эта крышечка просто не твоя.Я не знаю сколько тебе лет, но сколь бы ни было-переживать из-за этих мужиков просто не стоит. Ты сейчас начнешь худеть, твоя жизнь будет меняться только к лучшему, станешь красавицей и найдется именно твоя крышечка.
Пиши нам, рассказывай о своих ощущениях, српашивай, если что-то интересно.