Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Это метаболический синдром. При каждом употреблении углеводов - поджелудка выбрасывает в два раза больше инсулина чем необходимо и сахар падает практически до нуля и при самом худшем раскладе может быть даже гипогликемическая кома. Чтобы поднять уровень сахара - опять углеводы, получается замкнутый круг. У меня ребенок полненький и практически ничего не ест ( из нормальной еды). Ездили обследоваться в Германию, там только все и выяснили. Поэтому вывод - углеводы ( простые) исключить совсем. Он у меня раньше конфету за щеку, и есть не хочет, так целый день может((. За лето на нормальной еде и фруктах - минус 7 кг. Сейчас школа и контролировать сложнее.
Приятно видеть вменяемого человека..Вот я тоже есть не хочу совсем..Могу так же съесть одну конфетку как ваш сын и весь день ничего не есть>..Просто не хочу>.Утомилась уже объяснять..Люди упрямые в своем незнании предмета обсуждения..Уже даже не смешно..Как то до тошноты противно..Поджелудочую я посадила как выяснилось этими камнями в желчном,которым больше 20 лет..Сейчас мне операция нужна на желчный и на поджелудочную..А потом,возможно и шунтирование,после медикаментозного лечения ..
ps..Мне тоже поставили метаболический синдром>.
Последний раз редактировалось loren; 31.03.2013 в 19:46.