Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
конечно не смешно видеть такую баранию упёртость . мы все давно уже поняли что свои килограммы вы наели углеводами , попытайтесь и вы понять что оп вам не поможет без отказа от углеводов , и так же что если вы в состоянии будете от них отказаться что оп может вам будет и не нужна ... а ещё прежде чем рассуждать о шунте сделайте его , а потом пишите что да как , а то я смотрю вы уж больно умную из себя строите , всё о шунте нам рассказываете , нам , тем у кого он есть и как он работает или не работает уж поверьте мы знаем лучше чем вы.
Нет,это я вижу вашу баранью упертость на протяжении нескольких дней уже>.Я вам объясняю,что могу съесть одну тарелку супа и больше ничего не хотеть есть,а вы мне талдычите что такого быть не может..Что для того чтоб набрать такой вес нужно обязательно много жрать..Операцию мне так же рекомендовал врач,который считает что польза будет,а вы мне пытаетесь сейчас объяснить что толку от оп не будет..Наверно врачу всеж видней..А вы тут корчите из себя кандидата наук и сидите умничаете ,хотя в этом ничего не понимаете..