Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Судя по тому, что вы написали про моего больного ребенка<диагноз ваш мне понятен >.Может быть я и не понимаю чего то<может где то ошибаюсь>.Но я мр--ью не являюсь..Чего не могу сказать о вас,судя по тому что написали о моем сыне>.Вы я так понимаю когда дохла ваша собака тоже хохотали во все горло <у вас вызывает смех видать не только больные дети ,но и дохлые животные
О сыне, прошу прощения вообще нигде не читала, везде только ваш чай и суп. И в палату №6 я намек Вам делала, про то как Вы строили предположения о своих причинах ожирения, то щитовидка, то мужские гормоны, то голова.
За собачку отдельное спасибо. Я желаю каждое корявое слово против кого либо, чтобы вернулось к вам в стократном размере. Ибо никто Вам здесь зла не желал.
Просто пытались объяснить что в чае не может быть причины. Кстати я сама именно сладкого чая напиваю в день 2 литра если не больше, но на весе это не сказывается.