Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
.Цель таких операций не похудение как таковое,а коррекция метаболических нарушений в первую очередь..
цель таких операций именно снижение веса !
Сообщение от loren
И именно поэтому после таких операций очень часто проходит сахарный диабет 2 типа>.
не от всех видов оп проходит диабет
Сообщение от loren
.Именно поэтому люди худеют....
у меня не было диабета или каких либо матаболических заболеваний и я худею
Сообщение от loren
Вы извините,но помоему это вам нужно больше читать
не извиняю , я в отличии от вас понимаю разницу операций , вы же свалили всё в кучу
Сообщение от loren
Потому что не смотря на то,что вы сделали себе операцию вы даже смысл ее не улавливаете>.Вы думаете,что операция эта направленна на снижение веса ..Снижение веса это второстипенно!
повторяю я делала оп именно для снижения веса
Сообщение от loren
Эти операции изменяют форму желудочно-кищечного тракта>.Меняется физиология пищеварения>...
не все
Сообщение от loren
.Человек может даже избавится от вредных привычек>.Может тошнить от курения или алкоголя>..Человек может начать есть мясо которое раньше ненавидел..И тд>.
работа над собой и работа над изминением пищевого поведения
Сообщение от loren
.Может тошнить от сладкого..
это называется демпинг синдром
вы ничего не понимаете в оп и путаетесь научить меня таму чего нет ... идите изучайте виду оп , а то вы слив от жш не отличаете я смотрю ... всё разговор закрыт до просветления в вашей голове