Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здесь прям кустарник озлобленных и недовольных бабенок))))Ни на одном сайте я не встречала такого)))Не кормят вас что ли,что вы такие агрессивные стали)))Одна за другой вылазеет и кидается>.Причем одни и те же лица как правило>.Здесь есть конечно люди умные с которыми приятно общаться,но на фоне такого активного колличества злобных бабенок они просто теряются>..
Мне больше не интересен этот разговор>.А кому нужна инфа по каким то вопросам,так гугл в помощь,я не справочная>...
Здесь прям кустарник озлобленных и недовольных бабенок))))Ни на одном сайте я не встречала такого)))Не кормят вас что ли,что вы такие агрессивные стали)))Одна за другой вылазеет и кидается>.Причем одни и те же лица как правило>.Здесь есть конечно люди умные с которыми приятно общаться,но на фоне такого активного колличества злобных бабенок они просто теряются>..
Мне больше не интересен этот разговор>.А кому нужна инфа по каким то вопросам,так гугл в помощь,я не справочная>...
Не сомневалась, что Вы сольетесь первом же конкретном простом вопросе. Фантазии Ваши никогда не будут подкреплены научными статьями.
Здесь Вам никто не поверит, ничего с этим не поделаешь. Ну а себя Вы уже показали, Вы не первая и не последняя
Я не святая,обычный человек))))Недельку не получится,тут в Америке так быстро все не делается..Мне и самой хочется узнать побыстрей))>..Но отказать по идее не должны,так как у меня весь набор болячек>.Но и кишки я просто так резать не собираюсь>.Если причина в другом и возможно медикаментами вылечить,то я только "за" всеми руками и ногами..Вообще я наблюдалась в центре акушерства и геникологии в Москве...У эндокринолога-гениколога>..И мы вместе с ней вес сгоняли с помощью таблеток..Согнали>.Но он вернулся..И вернулся с плюсом>..И именно она,после проигрыша этой войны с моим весом,после госпитализации в ее отделении,после операции,сказала что вес мне согнать можно либо таблетками,либо хирургией>.Таблетками не вышло,именно поэтому пришла к выводу операции>..Вот сейчас изучаю эти операции..Читаю опыты других людей>.И возможно я где то ошибаюсь,я не врач да и всего лишь обычный человек>.А если точней то обычная женщина которую вес уже измучал>.Вы же тоже когда то были новичком,и сомненья были,переживания>.И тоже и читали и общались на форуме и заблуждались может в чем то..Я не собираюсь никому ничего доказывать>.Я всего лишь могу задать какой либо вопрос,хотите отвечайте,хотите нет..Это ваше право>.Мы можем даже поспорить о чем то если разойдемся во мнениии,это всего лишь диалог..Но я не понимаю зачем хамить,да еще использовать больные места человека>.Для любой матери ее ребенок святое>.
Лорэн,хотела пройти мимо...Не люблю "кулаками махать",НО...Если бы вы проштудировали форум,то нашли людей с вашего континета)).Я живу в Канаде.Крэйзи живет в Штатах,правда,она оперировалась в Печатниках...В принципе подходы к данным видам операции в наших странах одинаковые.Если вас подробно интересуют правила и подробности проведения операций в Штатах-Канаде зарегистрируйтесь здесь :
и вы найдете абсолютно всю информацию!!Плюс...недавно наши доктора давали нам ссылку на фильм " семейная клиника коррекции веса".На данном мной форуме ,вы найдете всех врачей,учавствовавших в этом фильме,а с некоторыми сможете пообщаться он-лайн,например,Др. ЛаМонако-пластический хирург.Он очень активный участник форума.М еще... вы не правы насчет операций и их принципов.Если бы было все так легко,то всех диабетиков просто ложили под нож на бариатрическую операцию и таким образомизбавились бы отдиабета...Но,к сожалению,это не так. Вы пишите,что не считаете калорий,но это совершенно не правильно!!! Я прошла "молотилку"отбора и подготовке к операции здесь,в Северной Америке.Если вы не научитесь считать калории и понимать,что и сколько вы едите,вы никогда не получите одобрение от страховой,НИКОГДА!!!И Кирюше вы зря написали такие слова.Если бы вы прочитали ее сообщение,то поняли,что она замечательный человек.Кроме того,она-мама взрослого сына и много знает о подростках-мальчиках.Вы принимаете написанное вам не совсем корректно .Девочки,мальчики,прошедшие операции стараются вам написать-спросить и в конечном итоге помочь.Лично от себя....Если вас интересует что-нибудь конкретно о системе бариатрии в Северной Америке,можете спрашивать-отвечу.
Я так понимаю вам знакомо,что такое весеннее обострение..)))
Объясняю для необразованных ,таких как вы..При заболевании щитовидной железы человек может попровляться независимо от колличества съеденной еды>.Только необразованные существа думают,что вес люди набирают только потому<что много жрут и других причин больше быть не может)))
Тоже самоея внушала себе!!Лорен,я не вылазила от эндокринолога.Поверьте мне,как доктору тоже.Ожирение-это первопричина нарушений обмена веществ.Снижение обмена веществ-это следствие ожирения.Решите вопрос с лишним весом,проблема щитовидки испарится.
Это все равно что, если б loren пришла на форум любителей физики и стала заявлять, что земля КВАДРАТНАЯ, а на вопрос - откуда информация, послала бы в Гугл
loren нужно посоветовать написать Малахову на 1 канал, там очень любят подобные истории
. ...Я тоже вам сейчас пожелаю в таком случае..Желаю вам испытать душевные муки больных детей и их родителей..>.И может тогда вам не будет так смешно >.Мне плевать на вашу дворнягу,для меня люди на первом месте ,а не блохастые>.
ps..Я вам больше не отвечу..Вы мне омерзительны!
ГОСПОДИ!!! ВЫ С УМА СОШЛИ ,ЧТО ЛИ?!?!?!!Читала постепенно страницу за страницей и отвечала соответственно.После таких слов вы должны быть просто забанены!!Общение с вами неприятно .У вас действительно на лицо mental problem...Sorry.If you live in USA you need to book an appoitment with psychologist instead of bariatric surgeon!!!!!!!!!!!
Мама родная,не нравится форум или отвечающие люди то на хрен тут вообще сидеть и доказывать что ЧЛЕН длиннее и писать тупые слоВЕИ типа "вас не кормят..." ТРОЛЛИНГ ФОРЕВЕ ЧТО ЛИ!?
Это все равно что, если б loren пришла на форум любителей физики и стала заявлять, что земля КВАДРАТНАЯ, а на вопрос - откуда информация, послала бы в Гугл
loren нужно посоветовать написать Малахову на 1 канал, там очень любят подобные истории
Тоже самоея внушала себе!!Лорен,я не вылазила от эндокринолога.Поверьте мне,как доктору тоже.Ожирение-это первопричина нарушений обмена веществ.Снижение обмена веществ-это следствие ожирения.Решите вопрос с лишним весом,проблема щитовидки испарится.
С этим я не соглашусь, увы.
1. Ожирение - первопричина нарушения обмена веществ - согласна. Ожирение это и есть нарушение обмена веществ.
2. Снижение обмена веществ не следствие ожирение. Научные данные говорят о том, что у ожиревших людей обмен веществ гораздо быстрее, чем у тех, кто имеет нормальную массу тела и это вполне объяснимо с точки зрения физики. Когда мы худеем нам требуется все меньше и и меньше калорий для поддержания веса.
Т.е. на примере: если толстый человек в 120кг ест 2500 калорий - он не поправялется. Если человек в 55кг будет есть 2500 калорий он будет поправляться до тех пор, пока не будет весить 120 кг (грубый пример). Т.е. когда затраты сравняются с потреблением. Из этого следует, что относительно у толстого человека обмен веществ быстрее, чем у худого.
3. "Проблема" щитовидки (по тем же научным статьям), если говорить гипотиреозе, исчезает лишь в 5%. У остальных он конечно улучшается в связи с тем, что на килограмм веса теперь нужно принимать меньшее количество л-тироксина, но именно гипотиреоз полностью не излечивается. Но вот некоторые другие гормональные нарушения при нормализации веса исчезают полностью.
Статья про щитовидную железу и желудочное шунтирование к примеру вот:
Спасибо огромное за ссылку!..Если у меня возникнут вопросы я обязательно вам напишу>.Спасибо еще раз>.Я еще не ходила к врачу,мы только узнали где это делают и сколько это стоит..Да и об операции я задумалась относительно недавно>.А что касается Кирюши.То это был ей ответ ,на ее оскорбление в адрес моего сына>.И он был в том же формате,какой она употребила по отношению к моему сыну>.Просто в этот раз я мимо этих слов не прошла вот и все>.