Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу. Или хлебцы или тосты высушиваю до состояния сухарей- но все равно один- два кусочка хлеба без корочки в день я съедаю. И печенько могу одно- два. Но!!! Если я беру на работу кусочек хлеба и сушу в тосте с сыром внутри- это мой обед. Но как то я дома намазала полграмма внутрь вместо помидора- думала сдохну. Мечта о беконе даже и не мечта .. Поэтому не понимаю . Хлеб я ем но в нем нет того количеств жира как в свинине. Так как же такая разница в похудении? Из за сахара ? Может даже минимальный уровень сахара в крови поддерживает вес и не дает ему упасть? Пища для размышлений....
Тали, бекон это жир и белок, хлеб - это углеводы. Человеку не дают худеть именно углеводы... Ты можешь питаться салом, но БЕЗ хлеба.. И вес будет снижаться. Но: если ты будешь есть хлеб даже в равной калорийности, что и сало ты будешь поправляться. Посмотри на Кремлевскую диету или на диету Аткинса (основы белкового питания), посмотри в чем и сколько условных единиц и все поймешь сама (чтобы худеть, в день нужно употреблять 40 у.е., все, что выше 40 у.е. - вес стоит, или растет):

100 г белого хлеба - 48 у. е.
100 г черного хлеба - 40 у. е.
Колбаса всех сортов в количестве 100 г — всего 1 y.e.
Сахар 100 г - 99,5 у.е.
Сало 100 г - 0 у.е.