Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 546

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Senior Member Аватар для Кира
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    москва
    Сообщений
    231
    Записей в дневнике
    112

    По умолчанию

    САЛАТ С СЕМГОЙ
    Ингредиенты:
    - Слабосоленая семга - 250 г
    - Огурец - 3 шт.
    - Яйцо вареное - 4 шт.
    - Зелень
    - Сметана
    Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
    Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
    ------------------------------------------------------------
    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
    Приготовление:
    Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
    ------------------------------------------------------------------
    «Домашняя печёночная колбаса»
    Свиная печень 500 г
    Свинина, шейная часть (мякоть) 200 г
    Лук репчатый 1 шт (300 г)
    Яйца куриные 2 шт.
    Крупа манная 6 ст. л.
    Соль1 ч. л.
    Перец чёрный молотый(по вкусу)
    Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, свинина (мякоть), репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки.
    Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками.
    Перекрутить печень, мясо и репчатый лук через мясорубку.
    Вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.
    Выложить в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».
    Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.
    ----------------------------------------------------------------------
    рецепты не мои,нашла в одном паблике,теперь вот новая печаль-тянет на такие паблики
    Последний раз редактировалось Кира; 08.02.2013 в 00:14.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru