Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Марина, ну пропаривай или на тефале без масла жарь...))) масло, даже калорийное - очень необходимо для кожи, волос и ногтей. А рецепт действительно белковый.
С оговорочкой "що хтойта успеет насладиться кайфом от вкушания блюдоФФ",а кто то будет долго жевать,пытаясь перетереть содержимое в пыль,потом,глотая,понимает,что не дожевал)))до обещанных себе 60 раз и заглотил)),потом сидим и слухаем себя,"пошло-не пошло"...далее два варианта:если "пошло" включить тормоз и больше не испытывать судьбу пытаясь еще чуток откусить...если"не пошло"быстро появляется ощущение кола в грудине и бежим срыгивать.Так как обычно тормоз не срабатывает,то и первый вариант предсказуем.)))
С оговорочкой "що хтойта успеет насладиться кайфом от вкушания блюдоФФ",а кто то будет долго жевать,пытаясь перетереть содержимое в пыль,потом,глотая,понимает,что не дожевал)))до обещанных себе 60 раз и заглотил)),потом сидим и слухаем себя,"пошло-не пошло"...далее два варианта:если "пошло" включить тормоз и больше не испытывать судьбу пытаясь еще чуток откусить...если"не пошло"быстро появляется ощущение кола в грудине и бежим срыгивать.Так как обычно тормоз не срабатывает,то и первый вариант предсказуем.)))
Так у тебя хоть понятно -бандаж поверх шунта,а с кого у меня всё застревает спустя 4 года после ОП ,не понятно.
У меня кстати дома авокадо как раз завалялись,думала чего бы с него сделать, сегодня попробую с йогуртом греческим такой салатик. У меня подружка есть, кот всегда на любую пьянку авокадо приносит , быстренько делает салатик, просто лимон, авокадо, типа желудки обволакивает авокадо, потом можно пить.
Простой рецепт домашней ветчины. Свинину или курицу, если филе куринной грудки,то нужно добавить немного свинины, режем на маленькие кусочки, добавляем любимые приправы,чеснок, можно ещё или маслины порезанные или кукурузу или горошек. Опять же, кто что любит. Можно порезанные шампиньоны. Добавляем пакетик желатина. Всё тщательно перемешиваем. Укладываем в пакет Тетрапак из под молока или кефира,естественно промытого. Приминаем. Пакет сверху закрываем или скрепками или степлером. Дополнительно упаковываем в полителеновый пакет,во избежании попадпния внутрь воды. Варим 1,5 часа. Потом остужаем и аккуратно разрезав пакет сбоку вытаскиваем нежную в желе ветчинку. Наслаждаемся
Последний раз редактировалось ОЙРА; 08.02.2013 в 14:14.
САЛАТ С СЕМГОЙ
Ингредиенты:
- Слабосоленая семга - 250 г
- Огурец - 3 шт.
- Яйцо вареное - 4 шт.
- Зелень
- Сметана
Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
------------------------------------------------------------
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
------------------------------------------------------------------
«Домашняя печёночная колбаса»
Свиная печень 500 г
Свинина, шейная часть (мякоть) 200 г
Лук репчатый 1 шт (300 г)
Яйца куриные 2 шт.
Крупа манная 6 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец чёрный молотый(по вкусу)
Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, свинина (мякоть), репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки.
Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками.
Перекрутить печень, мясо и репчатый лук через мясорубку.
Вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.
Выложить в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».
Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.
----------------------------------------------------------------------
рецепты не мои,нашла в одном паблике,теперь вот новая печаль-тянет на такие паблики
Последний раз редактировалось Кира; 08.02.2013 в 00:14.