Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 546

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Марина, ну пропаривай или на тефале без масла жарь...))) масло, даже калорийное - очень необходимо для кожи, волос и ногтей. А рецепт действительно белковый.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Вот забацал вот-таку , только вместо жаренья, положил фарш в продорлговатую формочку и в духовочку на 30 минут

сделал ещё от-такой

и в догонку ещё один салатик из авокадо смотрим только заменяем майонез на оливковое масло с лимонным соком

Щас думаю: мож нада в магазин бежать???? ))))

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Вот забацал вот-таку , только вместо жаренья, положил фарш в продорлговатую формочку и в духовочку на 30 минут

сделал ещё от-такой

и в догонку ещё один салатик из авокадо смотрим только заменяем майонез на оливковое масло с лимонным соком

Щас думаю: мож нада в магазин бежать???? ))))
    Вкусно наверное,но в моем случае это 100%угощение для унитаза.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Вкусно наверное,но в моем случае это 100%угощение для унитаза.
    Все угощения рано,или поздно, пойдут к унитазу

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Все угощения рано,или поздно, пойдут к унитазу
    С оговорочкой "що хтойта успеет насладиться кайфом от вкушания блюдоФФ",а кто то будет долго жевать,пытаясь перетереть содержимое в пыль,потом,глотая,понимает,что не дожевал)))до обещанных себе 60 раз и заглотил)),потом сидим и слухаем себя,"пошло-не пошло"...далее два варианта:если "пошло" включить тормоз и больше не испытывать судьбу пытаясь еще чуток откусить...если"не пошло"быстро появляется ощущение кола в грудине и бежим срыгивать.Так как обычно тормоз не срабатывает,то и первый вариант предсказуем.)))

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    С оговорочкой "що хтойта успеет насладиться кайфом от вкушания блюдоФФ",а кто то будет долго жевать,пытаясь перетереть содержимое в пыль,потом,глотая,понимает,что не дожевал)))до обещанных себе 60 раз и заглотил)),потом сидим и слухаем себя,"пошло-не пошло"...далее два варианта:если "пошло" включить тормоз и больше не испытывать судьбу пытаясь еще чуток откусить...если"не пошло"быстро появляется ощущение кола в грудине и бежим срыгивать.Так как обычно тормоз не срабатывает,то и первый вариант предсказуем.)))
    Так у тебя хоть понятно -бандаж поверх шунта,а с кого у меня всё застревает спустя 4 года после ОП ,не понятно.

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

У меня кстати дома авокадо как раз завалялись,думала чего бы с него сделать, сегодня попробую с йогуртом греческим такой салатик. У меня подружка есть, кот всегда на любую пьянку авокадо приносит , быстренько делает салатик, просто лимон, авокадо, типа желудки обволакивает авокадо, потом можно пить.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Так у тебя хоть понятно -бандаж поверх шунта,а с кого у меня всё застревает спустя 4 года после ОП ,не понятно.
    Психологический фактор скорей всего. У меня было подобное, типа чуток, что-то в мозгах не то, и сразу как отек образовывается, ничего не идет.

Сообщение от andrianno

Вот забацал вот-таку штуку, только вместо жаренья, положил фарш в продорлговатую формочку и в духовочку на 30 минут
    Салатики ешьте сами а штуку я с удовольствием схомячу...

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Простой рецепт домашней ветчины. Свинину или курицу, если филе куринной грудки,то нужно добавить немного свинины, режем на маленькие кусочки, добавляем любимые приправы,чеснок, можно ещё или маслины порезанные или кукурузу или горошек. Опять же, кто что любит. Можно порезанные шампиньоны. Добавляем пакетик желатина. Всё тщательно перемешиваем. Укладываем в пакет Тетрапак из под молока или кефира,естественно промытого. Приминаем. Пакет сверху закрываем или скрепками или степлером. Дополнительно упаковываем в полителеновый пакет,во избежании попадпния внутрь воды. Варим 1,5 часа. Потом остужаем и аккуратно разрезав пакет сбоку вытаскиваем нежную в желе ветчинку. Наслаждаемся
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 08.02.2013 в 14:14.

Senior Member Аватар для Кира
    Записей в дневнике
    112

САЛАТ С СЕМГОЙ
    Ингредиенты:
    - Слабосоленая семга - 250 г
    - Огурец - 3 шт.
    - Яйцо вареное - 4 шт.
    - Зелень
    - Сметана
    Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
    Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
    ------------------------------------------------------------
    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
    Приготовление:
    Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
    ------------------------------------------------------------------
    «Домашняя печёночная колбаса»
    Свиная печень 500 г
    Свинина, шейная часть (мякоть) 200 г
    Лук репчатый 1 шт (300 г)
    Яйца куриные 2 шт.
    Крупа манная 6 ст. л.
    Соль1 ч. л.
    Перец чёрный молотый(по вкусу)
    Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, свинина (мякоть), репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки.
    Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками.
    Перекрутить печень, мясо и репчатый лук через мясорубку.
    Вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.
    Выложить в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».
    Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.
    ----------------------------------------------------------------------
    рецепты не мои,нашла в одном паблике,теперь вот новая печаль-тянет на такие паблики
    Последний раз редактировалось Кира; 08.02.2013 в 00:14.

Ваши права