Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, такой вопросик. Кто-нибудь питался перед операцией по рекомендации врачей? А то пишут. что из-за жиров могут и полостную операцию делать. И еще, когда оперируют, то, на столе лежишь голой или нужно рубашку какую? Я просто ктому, что с собой брать. Сколько длится операция?
Я оперировалась в Детали, на мясницкой, туда с собой я взяла только ночнушку, поскольку там есть и халат, и полотенце, и даже бритвенный набор + зубная щетка с пастой. Когда я заселилась в палату, то полностью раздевалась и одевала одноразовую флизелиновую ночнушку (она тоже прилагается в комплекте), которую с меня срезали на операционном столе (это последнее что я помню...) Прооперировали меня в 3 дня, и где-то в час ночи я когда боле мене пришла в себя - одела свою ночнушку...
Что касается питания, то мне перед операцией сказали нельзя есть после 8-ми вечера, а уже в день операции нельзя было даже пить...
Спасибо всем за советы. а про питание, я имела ввиду, рекомедацию по питанию за неделю до операции.
у меня никаких рекомендаций не было, питалась как всегда. Вот у кого-то, на сайте читала, был наверно очень большой вес, труднее делать операцию наверно, просят похудеть кг. на 10
Девочки, такой вопросик. Кто-нибудь питался перед операцией по рекомендации врачей? А то пишут. что из-за жиров могут и полостную операцию делать. И еще, когда оперируют, то, на столе лежишь голой или нужно рубашку какую? Я просто ктому, что с собой брать. Сколько длится операция?
Перед операцией дней 5-6 питалась по диете, которая здесь на форуме описана и рекомендуется перед операциями, за эти 5 дней ушло 4 кг, но не знаю уменьшилась печень или не уменьшилась..Если в Детали оперироваться, то там действительно все есть, не знаю твой размер-может не быть просто большого размера. Я это запомнила когда была там же на гастроскопии, поэтому взяла свой халат. В нем же пришла в операционную, там у мня отобрали халат и голышом улеглась на операционный стол, сверху накрыли простынкой, потом был наркоз и простынку сняли. Рубашку если только после операции одеться надо будет-лучше свою, все таки больничные одноразовые-это больничные. Тапки там тоже есть, белые такие, пушистые.
Не переживай ты так!!!
Все пройдет отлично!!! Уже завтра к вечеру ты будешь другим человечком для которого начнется новая жизнь!!!!
Удачи тебе, а мы будем держать за тебя кулачки !!
Девочки. спасибо вам вем огромное за поддерку, заботу и советы! Мне очень страшно. Но мне очень очень понравился доктор и я ему полностью доверяю. У меня же все будет отлично!? Как проснусь, обязательно отпишусь. С телефона на форум зайду.