Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 374

Праскуша. Может и так. Да я не в притензии.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

В операционную родственников не пускает, впрочем, как и в палату пробуждения. А вот уже сразу по переводу в палату да, пустят. Но на ночь никого не оставляют, да и, если честно, это не нужно. Со мной был все эти дни муж, приезжая еще ДО обхода врачей и уезжал перед самым закрытием клиники. Мне он безумно помогал, но я абсолютно точно уверена, что меня и днем бы не оставили без внимания, как не оставляли ночью. Я очень плохо отходила от операции, нет, от наркоза очухалась сразу, помню все с момента пробуждения меня на столе сразу после операции... сразу включился мозг и работа потекла, помню, как ныла в палате пробуждения, умоляя вколоть мне обезболивающие еще и еще. Но меня жесточайше скрутил остеохондроз. И мучилась я не от послеоперационных болей, а именно от спины, я из-за этого не могла толком ни вставать, ни ходить, не ложиться, ни сидеть. Ночь так мало длиться у обычных людей, но я уже в 5 утра просыпалась, кстати, очень длительно отходила от этой послеоперационной особенности, месяца так через 2.5 только полностью отпустило

Здрасте всем! Я новенькая... Пока в раздумьях... мне 25 вешу 95кг, не рожала... сил нет как я страдаю...
    Я работаю фотографом и в последнее время стала замечать, что если мой рабочий день более 6-ти часов, то все я дома буду как инвалид... Ходить опираясь на все ноги болят... устают сильно... Надо худеть, аж плакать хочется... не могу заставить себя не только на диету сесть, но и просто сократить количество пищи...
    Почти мужу сказать об своих планах боюсь, потому как он просто скажет "жрать надо меньше и все", я понимаю, что надо меньше, но не могу... Поэтому думаю о бандаже...

Скажите, а какие анализы надо сдавать? А гастероскопию делать надо будет? Это обязательно? это единственное, на что я не могу решиться... хуже смерти, чесн слово
    А где режут? шрамик виден? и что значит регулировка? это тоже режут? а потом бандаж убирают? когда? и что потом? а сам желудок от этого не сокращается?
    Что вы делаете с кожей? чтобы не обвисала и не украшалась растяжками...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

dariadaria, привет Проблемы не новы. Вот только ответ твоего молодого человека прямо скажем...
    Все ответы есть на самом сайте, надо только внимательно его изучить. Очень сложно пересказать здесь все ту информацию, которыми богат, как сам сайт, так и форум. И чем больше ты хочешь узнать, тем больше тебе надо прочитать.
    Шрамики видны, но со временем светлеют. Гастроскопию делать надо обязательно, но если проходить обследование и оперироваться в клинике Деталь, тогда гастроскопию могут сделать под наркозом. Регулировка - это если делать бандаж, кому-то нужно много сделать, прежде, чем вес начнет снижаться, кому-то мало. Для этого не нужны операции, тоненькой иглой делаю укол в месте порта. Бандаж не снимают никогда, только на время беременности его некоторые распускают, идут на регулировку, чтобы ослабить и не лишать ребенка необходимых веществ. После беременности опять регулируют. Бариатрия, какую бы операцию вы не выбрали, не панацея от ожирения, а помощ. Кожа у всех ведет себя по разному. Кто-то ничего не делает и она не обвисает, кто-то массажи, спорт, обертывания и кожа такая мягкая, что все равно начинает виснуть. У вас не столь критичный вес, постепенно кожа подтянется, да и лет все-таки не так много
    В общем, садитесь изучать нужную и важную информацию

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Приветствую dariadaria, хотела тоже ответить на все вопросы, но Праскуша описала всё абсолютно правильно! И в принципе могу только посоветовать - почитать внимательно весь форум, тут есть ответы на ВСЕ вопросы! Сама так просвещалась перед выбором операции, и перед самой операцией, и сам форум конечно же повлиял на положительное решение

dariadaria
    Ну тут уже и без меня все сказали. Советую поехать и поговорить с доктором. Кстати, привет коллегам! Я после 3 часов съемки уже без ног и без рук. но это наверное от того, что у меня то вес больше! )

Девочки, такой вопросик. Кто-нибудь питался перед операцией по рекомендации врачей? А то пишут. что из-за жиров могут и полостную операцию делать. И еще, когда оперируют, то, на столе лежишь голой или нужно рубашку какую? Я просто ктому, что с собой брать. Сколько длится операция?

И еще, яя очень переживаю, я никак пока не могу себя отучить запивать пищу. Прям по гумам себя бью и не всегда получается. ;(

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик. Кто-нибудь питался перед операцией по рекомендации врачей? А то пишут. что из-за жиров могут и полостную операцию делать. И еще, когда оперируют, то, на столе лежишь голой или нужно рубашку какую? Я просто ктому, что с собой брать. Сколько длится операция?
    Привет! если операция бандажирование, то перед операцией просили только ни есть и не пить с 12 ночи накануне, это так у нас в Самаре, про Москву не знаю..сори..на каталке увозят на операцию голой, но конечно прикрывают, ещё заматывают ноги эластичными бинтами, у кого предпосылки к варикозу. С собой брала пижаму со штанишками, т.к. не люблю ночнушки, халат, тапочки, кружку, ЛОЖКУ ха-ха, она мне не пригодилась, после операции ушла домой на следующий день в 9 утра...
    Моя операция длилась около двух часов.

Галка, спасибо за ответ.
    А кто-нибудь знает, нет ли там хороших кожников? Я бы заодно обследовалась. У меня последние несколько месяцев извините, прищикипо всему телу высыпают. И на попе и везде. И еще, девочки, кто может посоветовать хорошие эффективные процедуры и крема от целлюлита. Но толко именно действенные, проверенные.

Ваши права