Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 374
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У тебя не просто все будет отлично, а таки превосходно. Доктора у нас чудо, ты в надежных руках

Ну, и я пополнила ряды бинжиков. Девочки, написать вчера не могла. От наркоза плохо отходила. До ночи то спала, то нет. Тошнота, рвота и головокружение было. Вобщем весь кайф испытала. Сегодня приехала домой. Если честно, все безумно болит.Не пошевелиться. Врачами мед. сестрами очень довольна! Огромное им всем спасибо! Все очень вежливые и помогают всегда. А еще девушка, которая кровь брала, оказал старой знакомой мужа и общих знакомых полно у нас. Воть.

Кушаю я пюрешки детские, пью водичку. Ем тааааааааааак малооооооо. Утром в больнице съела два маааленьких кусочки омлета и все. Потом только в 15.00 съела 5-6 ложек чайных пюре яблочного и все. Но сейчас врже опять кушать захотелось чуток.

pitgirl, да, поначалу все болит, но постепенно, с каждым днем становится все меньше и меньше боли, думаю что через неделю ты будешь себя уже неплохо чувствовать, а сейчас приходится терпеть и нужно отдыхать, организм ослаблен.

Записей в дневнике
    2

Питгел, боль забывается Это как с родами, когда рожаешь, то совершенно четко думаешь, больше ни одного ребенка, проходит не так много времени и боль уходит. Время, нужно обычное время. Поздравляю с операцией!

По умолчанию pitgirl

Поздравляю!Держись!Скоро начнет налаживаться.

Праскуша, уж мне ли не знать, как бывает на родах! ))))
    ТОлько что-то меня это все правно не утешает. Особенно сильно болит там, где порт. И еще, сейчас съела 2 чайных ложки пюре и выпила кружку куриного бульона и теперь сильно болит желудок.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Праскуша, уж мне ли не знать, как бывает на родах! ))))
    ТОлько что-то меня это все правно не утешает. Особенно сильно болит там, где порт. И еще, сейчас съела 2 чайных ложки пюре и выпила кружку куриного бульона и теперь сильно болит желудок.
    Это всем знакомо, запасись терпение. И еще, пропей курсы Линекса, Хилак Форте и других лактобактерий. Очень помогает после операции восстановить ЖКТ, боль пройдет. Но время на это все равно нужно

Праскуша, скажи, а почему у меня там, где порт огрооомный синяк? И еще, когда делаю вдох, то вся грудная клетка болит сильно?

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Праскуша, скажи, а почему у меня там, где порт огрооомный синяк? И еще, когда делаю вдох, то вся грудная клетка болит сильно?
    Привет! у меня тоже был синяк не слабый, а болит я думаю потому, что порт крепят к мышцам грудной клетки...боль пройдет скоро..

Ваши права