Инчик, я тебя понимаю.. но это пройдёт .
А у меня вдруг опять вернулись сильные отёки на ногах (( уже почти неделю) и вес на 1 кг видимо из-за этого . И очень мало жидкости отдаю ( пардон ))). Думаю сходить к семейному врачу и сделать анализы на всякий случай.
Но я как то даже совсем не переживаю по поводу веса.. . Душа спокойна и чиста Потому что ничего лишнего не ем и не кусочничаю.. соблюдаю по часам( опять увеличила постепенно расстояние между приёмами еды почти до 3 часов как в начале), записываю... Пытаюсь больше пить, перепробовала все сиропы к воде( просто вода идёт плохо, не в смысле боли, а просто не могу её пить даже пол литра в день). Остановилась на диет-лимоне( сказали лимон с мятой ещё лучше, но пока не нашла ). Достаточно пары ложек на кружку в 500г( я дома с такой пью, что б знать сколько жидкости), и пьётся довольно много и не противно). Несмотря на вес - объёмы уходят, сегодня полдня занималась шкафами( зима-лето), половину зимних кофточек отложила ( уже висят некрасиво на мне). А то что было мало и впритык( я несколько лет назад худела на 25кг), вполне симпатично сидит)). Значит не только с лица и плечей уходит)))))))))))